Сверлящие соседи

Вот только ребенка спать уложишь, так сразу со всех сторон сверлить начинают!!! Ну сколько можно!!!! Ребенку 10 мес. и все 10 месяцев кто-то где-то сверлит постоянно! То сбоку, то сверху, то снизу!!!! Закон подлости какой-то!! Только ребенок родился все сразу за ремонты взялись! Сил уже нет это сверление слушать!!!

А вы ремонт никогда не делали? ;)

Катя31
Сил уже нет это сверление слушать!!!

у вас новостройка ? если да...то это долго еще будет.....
а вообще наверно можно договорится с теми кто ремонтирует...что с например с13,000-15,00 спят дети...вы наверняка не одна в доме с маленьким...
моя дочка спала..привыкла....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:13

Выдыхаем, пьем новопасситик и вывозим ребенка спать на улицу.
Проверено на себе. Хотя мой спал и под дрель, и под пылесос. И меня не напрягало. Дети в доме есть всегда, что ж теперь людям ремонт не делать. ;)

Бармалей™
С 8 до 23 - сколько угодно

если не ошибаюсь, то шумные ремонтные работы можно вести с 9утра до 7 вечера по будням,
запрещено в выхи и праздники согласно правилам проживания в жилых многоквартирных домах.
так что имеют право...
можно по человечески подойти и обсудить проблему

Катя31
Ну сколько можно!!!!

ну переезжайте жить в коттедж.
и все ок будет.

нефиг было приучать спать в тишине и на ципочках ходить.
у меня вот сейачс все выключено, по причине что чадо спит на диване, а я в другой комнате за компом сижу и мне атк бедт проще услышать если проснется.

а так, елси в своей кровати спит, я и телек смотрю и шью, причем иной раз стол рядом с кроватью стоит, тесно у нас и пылесосом пользуюсь, блендером, про фен атк вообще молчу, даже не задумываюсь, что разбужу

Была похожая ситуация... Ужасно!
Пожаловалась мужу, он пробил телефон хозяина квартиры, откуда доносился звук перфоратора. Поговорил с ним, тот дал телефон человека, который делал ремонт. Когда ребенок засыпал, я звонила и просила не шуметь,пока ребенок не проснется. Попался отзывчивый мужчина, за что ему гран-мерси!

Катя31
Только ребенок родился все сразу за ремонты взялись!

следили видимо когда родите и ждали в засаде со свёрлами

Katerinadiz
можно по человечески подойти и обсудить проблему

Если дом новый, то ходить придется очень долго и по своему подезду, и по соседним
Проще смириться, гулять на улице, привыкать, что не будет весь мир для вашей ляльки вертеться.

Рутилия
Ошибаешься. Если доверяешь Тане Вакалюк

честно признаюсь, не знаю кто это, но инфу приму к сведению, спасибо ))

Рутилия
Если дом новый, то ходить придется очень долго

эт да. сама связана со стройкой, но соседей-строителей тихо ненавижу :)

В новом доме живете? Съезжайте во вторичку постарше, и лучше - в пенсионерский дом - там ремонтироваться ни у кого ни сил, ни желания, ни денег.. :) Правда Вам начнут стучать в стены и пол, когда дитя пойдет, потом побежит, потом побежит с мячом

у нас второй год ремонт у соседей с верху и со стены хоть квартиру меняй %)

1. С нашими соседями по человечески не получится, они могут и ночью посверлить если им надо и плевать они на всех хотели!!!
  2. Дому 7-й год, а ремонты начали делать только щас.
  3. Мы ремонт тоже делали, но не сверлили с 9- до 00 часов без прерывно.
  4. ребенок спит конечно до поры до времени, но вот когда тебе прямв стену перфоратором возле которой ты спишь - попробуйте поспать сами!!!!
  5. На улице в коляске спит не долго.
  6. Меня вот уже бесит этот звук. нет покоя не в выходные и ни в будни

Шумелка Мышь
Съезжайте во вторичку постарше,

девочки, нашему дому 20, сверлят 14 лет, потому вторичка не сильно верный вариант, вот свой дом - даааа

Шумелка Мышь
и лучше - в пенсионерский дом - там ремонтироваться ни у кого ни сил, ни желания, ни денег..

сосед только последние пару месяцев не сверлит, а так в субботу в 9 утра как с куста раньше сверлил.
мой муж, когдажил один ему по ночам рамштайн включал в отместку

Катя31
Меня вот уже бесит этот звук. нет покоя не в выходные и ни в будни

Ну, тогда только свой дом. :)
У меня есть домишко в деревне. Без удобств. Но зато ТАКАЯ ТИШИНА! Я там душой отдыхаю. :)

кагтотаг
Попался отзывчивый мужчина, за что ему гран-мерси!

подавляющее большинство пойдет навстречу нормальной просьбе ( не истеричному наезду, а именно нормальной). У самой ремонт, за стенкой и сверху есть дети, пока улыбаются при встрече, но если попросят что-то - естественно прислушаюсь.
Временной режим рабочие соблюдают с запасом, ноо... штробить надо, сверлить надо, увы...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:31

Мы вот уже месяц живем в новостройке, где со всех сторон ремонт делают :( Иногда утомительно для меня, но дети вроде не замечают, спят как обычно и днем, и ночью ;)

У бабушки в деревне своя "беда" - любители мотоциклов и мопедов Только дочу уложу на природе, а они катаются и катаются %)

да, я тоже все думаю: ну что там можно сверлить-то и колотить так долго???? обои на гвоздики приколачивают, что ли?

Pippit™
девочки, нашему дому 20, сверлят 14 лет, потому вторичка не сильно верный вариант, вот свой дом - даааа

Да это вообще-то была ирония, видимо я сегодня не в форме

Катя31

1. Дому 7-й год, а ремонты начали делать только щас.
  2. Мы ремонт тоже делали, но не сверлили с 9- до 00 часов без прерывно.

Вы просто не обращали внимания - например, не сидели днем дома, вечером куда-то ходили, то, что долетало - не так раздражало в объеме часа, а не дня.. А уж когда сам делаешь - вообще кажется, что ты просто душка, а соседи как с цепи сорвались - все их то шум не устраивает, то мусор, то пыль летит от штробления :)
Ночью, канеш, незаконны строительные работы, а вот днем - ну, увы...

Можно вопрос к автору, а Вы готовы оплачивать время простоя работников? Просто все пишут - попросить, а то, что те, кто ремонтируют свою квартиру за это рабочим платят свои же деньги, никто не думает.
П.С. когда делала ремонт у себя - стены штробили по всей квартире, шума было много. Соседи один раз не выдержали - я объяснила, что идет ремонт, как закончим - станет тихо. При проведении ремонта временной промежуток с 9-18 соблюдали. После ремонта въехали в квартиру, соседи успокоились, тк мы тихие, спокойные, гостей не водим.
Кстати, над нами живет семья с 2 детьми, они и бегают и скачут, ни разу в голову не пришло замечание им сделать. Тк понимаю, что хочешь тишины - или плати, или свой дом с большим участком земли. ;)

Ullla
ну что там можно сверлить-то и колотить так долго???? обои на гвоздики приколачивают, что ли?

сначала демонтаж всего и вся , потом укладка новых сетей, потом стены - потолки укладка плитки ( тут еще и визг болгарки добавится),про всяике мелкие полочки молчу уж
новопассит и больше гулять только вам остается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы