Я в отчаянии! Что делать???

У вас всё-таки похоже на дисбаланс переднего и заднего молока, ну и возможно неправильное прикладывание. Вот малышка и недополучает заднее питательное молочко. Отсюда и вес не растёт. Я бы вам посоветовала обратиться к консультанту по ГВ. Хотя бы позвоните, а там посмотрите,может и вызвать придётся. Но это лучше сделать сейчас,пока всё ещё можно исправить!!! Часто нам кажется,что мы всё делаем правильно,но на деле оказывается совсем не так..

8 902 877 99 69 Евгения Пирчхадзе
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

консультация по телефону бесплатная.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 09:02

5454
Таггер, Дашенька, Масявр. Ну от куда увеличиться жиности молока, если жиров не поступает. если не питаться полноценно (с белками, жирами, углеводами), а пить одну воду, то и питательных средств в молоке неоткуда взять

дак никто и не спорит, что надо кушать разнообразно просто перед кормлением чашка теплой жидкости поспособствует приливу.

Mashutka92
раз 5-6

Mashutka92
за первый месяц набрали 11 грамм. а выросли на 3 см.

хм...имхо мало(((((((( либо у вас и правда мало молока, либо ребь уникальный....вы обращались к проф консультанту по ГВ? Влзможно вам все е надо переходить на СВ и при этом увеличивать лактацию, но чтобы лактация не угасла совсем - надо это делать под руководством проф-ла... ну и странно канеш что ребь спит ночью 6 часов....в смысле детки голодные висят на тите обычно.....

Gretel
при 11 граммах прибавки лично я бы начала кипишить. но не на тему цвета молока (оно не должно выглядеть, как коровье молоко из тетрапака, потому что оно не коровье молоко из тетрапака ))) ), а на тему общего состояния здоровья ребенка, жкт в первую очередь и далее по списку. валерьянку можно пить параллельно, не повредит

да уж...соглашусь...хотя не паникерша....

Каракумчик
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)

хороший специалист!!! советую обратится как можно скорее!!!!!!!!!

Mashutka92
с уздечкой все в порядке. специально у врача спрашивала)))

у какого? нам про уздечку только стоматолог на осмотре в год сказал - уздечка не только под языком есть, а педиатры обычно только подъязычную смотрят.

Дашенька :)
ну и странно канеш что ребь спит ночью 6 часов.

моя также спала - при том что прибавка в месяц была минус 180 гр. от рождения... спала себе и спала...

Mashutka92
Мне все больше начинает казаться, что доча все-таки не правильно грудь берет.

у меня неправильно брала - именно из-за верхнегубной уздечки...
но может неправильно и по другим причинам брать Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:23

Mashutka92
Переднее молоко высасывает быстро, т.к. оно очень хорошо бежит (иногда дочка даже захлебывается), но через минут 3-5 начинает оттягивать сосок: оттянет он у нее выскользнет изо рта, потом опять возьмет и снова оттягивает. и так несколько раз может делать, а потом открывает ротик, грудь не берет и начинает мотать головкой и плачет. А вот что это такое и что это значит я не знаю

ну :( у меня так если делает, значит у него в животе пуки.. или воздуху от жадности нахватался. Столбиком, рыгнет, как бравый гусар , подобреет и дальше.. А вообще, раз балуется - значит хватит ( но у нас то прибавка конячая..(, вам наверное не подойдет такой вариант.
Что у вас там, держите в курсе то?
И насчет врача- странно, они обычно кипишат, когда не надо, а тут вроде есть над чем задуматься, а они не чешутся..

Автор, как вы растете? Победили свои отчаяния? Как малышка развивается? Как с лактацией?

о том что мало молока нацедили: Я тут решила на корпоратив сходить с мужем, ребенка маме оставить, молока нацедить. стала цедить молокоотсосом нацедила на донышке бутылочки. растроилась маленько. а ребенок как раз кушать запросил, ну минуть 5 прошло, я дала ему грудь смотрю из той которую пыталась цедить молоко закапало говорю мужу неси молокоотсос. и я пока ребенок ел из второй груди которая казалось пустой нацедила 80мл!!!!!
И вообще бывают дни когда он есть просит чаще чем обычно и кажется что молока в груди нет а когда пососет некоторое время я прям чувствую как оно приливает. Бывают же какие то лактационные кризы, и он есть просит каждый час, ну пусть повисит на груди мне не жалко, поменьше но почаще поест, потом все налаживается через несколько дней, уже несколько раз так было. нам 5 месяцев. А в первый месяц тоже молоко все время бежало из груди и постель мокрая была. и сейчас бывает как прильет на улице, поэтому всегда хожу с прокладками для груди вне дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы