Несколько дилетантских вопросов про эрго-рюкзачки

LetoLeto
на руках я веть придерживаю за спину, под мышки, не под попу веть в эрго именно так, а еще на руках вы ребенка тоже придерживаете за попу и ножки разводите, потому что так удобней

LetoLeto
Подскажите пожалуйста, почему в эрго носить можно с 4 месяцев, веть ребенок еще не сидит?
есть еще какие-то вставки для новорожденных, картинки видела, а вот принцип их действия непонятен (они под подмышки ребенка крепятся что-ли?).
и еще вопрос про подгузник - удобно ли малышу? веть подгузник оказывается сильно прижатым к телу.

Обязательно сходите завтра на слинг-парад

role
Слингпарад состоится 11 октября 2011 года (во вторник) в ЦПКиО, начало в 12.00 (окончание не регламентировано), встречаемся у центрального входа.

Мастер-класс по всем видам слингов - 13 октября 2011г (в четверг), начало в 14 часов (до 16.00), на базе Семейной студии "Сами" по адресу Тверитина 34/6 (www.samy.su). Проводят лучшие консультанты лучших слинго-интернет-магазинов города Екатеринбурга.

И получите ответы в реале.

azazella
Обязательно сходите завтра на слинг-парад

я бы с удовольствием, но живу на Уралмаше и добраться в ЦПКиО для меня пока проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы