ГВ и курение...

Всем известно, что курение вред...Но много ли мамочек которые курили при ГВ? И какие последствия у малышей?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:52

зелёное молоко

Buzik

вы покурить что-ли хотите? дык курите

Я знаю таких девушек... Последствия могуи быть отдаленными, ладно себя травят, а детей зачем

прошло уже пять минут с создания темы, а еще никто не разоср@лся

Вы ребенку сразу сигарету вместо соски дайте, че мелочиться то, вы думаете у вас в груди фильтры угольные стоят, чтоб никотин и смолу обезвреживать?

Скуби
дык курите

да нет, я еще до беременности бросила))))Бывает иногда очень хочется, но боязно)))

Buzik

если хочется-курите. только для перестраховки не кормите часа 3 после этого.

eko
вы думаете у вас в груди фильтры угольные стоят

еще раз повторю, я бросила еще до беременности)))))) Просто читала недавно в "жду ребенка" про курение во время беременности, вот мне и стало интересно, раз много будущих курящих мамочек, есть ли среди состоявшихся. Знаю, что во время беременности если женщина курит, то ляльки рождаются с повышенным реагированием на простудные заболевания.

Buzik
да нет, я еще до беременности бросила))))Бывает иногда очень хочется, но боязно)))

я так же...вернее бросила, когда тест увидела полосатый Сыну пол-года, но не курю. И пока титькой кормлю, строго не буду...а потому...куйзнает хотца....ещё как

обе сестры курят и кормят
ниче зеленого в их молоке нет дети набирают много достаточно. довольные, беспроблемные, в развитии не отстающие...
канеш понятно, что никотин-не самое полезное на свете

Потолковый Лампонюх
что никотин-не самое полезное на свете

это уж точно))))

Скуби
куйзнает хотца....ещё как

во-во))))

Buzik
во-во))))

это пока токсикоз был - лафа а привычка-то она никудааааа не делась

я курила до беременности - когда узнала о беременности - бросила - причём без проблем - вообще не хотелось. после родов месяц кормила грудью...покурила 1 раз пол сигареты сейчас грудью не кормлю (нам 5 мес) - иногда даю слабинку покурить с мужем - 1 раз в 2 недели примерно когда доча на ночь спать ложится :)

Ladorita
иногда даю слабинку покурить с мужем - 1 раз в 2 недели примерно когда доча на ночь спать ложится

И как не затягивает что ли? Просто когда еще даже с мужем не думали о ребенке, пыталась бросать, но потом все начиналось как раз со слабинки, сначала одна сигарета, потом две и поехало...

Buzik

иногда даю слабинку покурить с мужем - 1 раз в 2 недели примерно когда доча на ночь спать ложится

У меня так же)))) Хоть и ворчит сначала))))))

Buzik
Buzik

Тока чур не ругать меня когда созваниваться будем

Buzik

ой, переходите на ИВ и курите себе НА ЗДОРОВЬЕ можете ещё и напиваться в придачу хот каждый день!
я не курю, муж курит, но ребёнок даже запаха дыма незнает!

Валенти
но ребёнок даже запаха дыма незнает!

:hihiks: че на улицу не выводите?

катенок06
Тока чур не ругать меня когда созваниваться будем

ах, ты засранка

Валенти
ой, переходите на ИВ и курите себе НА ЗДОРОВЬЕ можете ещё и напиваться в придачу хот каждый день!

Ох, советчики))))))

Потолковый Лампонюх
обе сестры курят и кормят
ниче зеленого в их молоке нет дети набирают много достаточно. довольные, беспроблемные, в развитии не отстающие...
канеш понятно, что никотин-не самое полезное на свете

так же, только подруги.

Валенти

ох, советчик))))может стоит прочитать все с самого начала?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:49

Валенти

а кто сказал что мы курим???

сейчас грудью не кормлю (нам 5 мес) - иногда даю слабинку покурить с мужем

Сомневаюсь, что Ladorita перешла на ИВ из жажды курения ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 12:52

Скуби
а кто сказал что мы курим???

Молодца))))))))))))))))

я курила обе беременности (не как паровоз), бросит не смогла, стаж уж слишком большой. после родов пока кормила не курила, мед сестра сказала, что кормящим нельзя резко бросать, ибо у них дети уже никотинозависимые, те. в утробе потребляли никотин. Дети у меня здоровые, простудам и ты пы не подвержены. на развитие умственное и физическое не повлияло. вот такая я сволочь. Бросайте курить кто может, я вот не могу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы