насилие пищей

anykey

я еще не поняла, вы кашу-то чем разводите ?
если не смесью, то можно, правда,

Ксенчик
фруктовое пюре добавляйте

ФИШь
я еще не поняла, вы кашу-то чем разводите ?

я даю молочную кашу, раньше разводила на своем молоке пока оно было.
фруктовое пюре он тоже не очень ест

Если моя отказывается кушать, делаю ей кашку в бутылочке. Пожиже развожу коробочные хайнц и из спец. соски для каш даю. Из бутылчки кашка всегда съедается. Я знаю, многие против кормлений из бутылочки, но уж лучше так, чем насильно кормить. И из ложки мы тоже есть умеем)

кашу какую даете? название
почему молочную? начинают с безмолочных...
пишете, что смесь плюет. а какую давали? мы 4 разных перепробовали, пока нашли ту, которую ребенок начал есть

Tigrа
кашу какую даете? название

кашки Нестле и Малютка

Tigrа
почему молочную? начинают с безмолочных..

я начала с безмолочных, сейчас уже молочные

Tigrа
пишете, что смесь плюет. а какую давали?

НАН молочную и безлактозную (гастроэнтеролог посоветовала попробовать) и Агушу голд
А вы на какой остановились?

ChrisVicky
Если моя отказывается кушать, делаю ей кашку в бутылочке

это мы уже проходили - не пошла кашка такая :(

Попробуйте другие смеси - ассортимент в магазинах большой. Одна каша вас всяко не спасет. Попробуйте Frisco, Bebi (просто их каши сын тока и ел, может вашей и смесь понравится).
Вы ведь сами понимаете - вопрос не в каше, смесь подобрать нужно, иначе что у вас ребенок ест остальной день???

Вы серьезно в

anykey
7 мес. почти

вот так делаете:

anykey
ждете ещё 2-3 часа пока совсем не оголодает

??? %)

Ксюха (kx)
Какое гулять голодным??? В этом возрасте прикормы попробовать вводят и основной едой они не являются. Накормите уже нормально ребенка мамо: ГВ или смесь, если искуственник.

• мульен

anykey
если б ребенок ел титьку, я такую тему и не создавала даже

простите, Вы же не хотите сказать, что Ваш ребенок в сутки питается лишь одной запиханной ложкой каши?
у него есть основная еда - адаптированная смесь.
пусть её и ест.
а кашу сейчас бросьте и через месяцок снова попробуйте.

anykey
кашки Нестле и Малютка

так всего 2.
я пока нашла нужную, у меня полшкафа коробками забилось
есть Хайнц, Хипп, Беби ситтер, Спелёнок, Хумана, Тёма.... и по составу разные. моей вот очень кукурузная Хайнц приглянулась, вначале только ее и ела

anykey
НАН молочную и безлактозную (гастроэнтеролог посоветовала попробовать) и Агушу голд

мы как раз на Нане остановились. Нутрилон, Нестожен пробовали и Нан ГА

мне кажется, вам просто надо ассортимент разный попробовать.. дети они привереды, да :)

Кстати, Автор, если Вы смесь сейчас только вводите, то с прикормом вообще стоит подождать, пока организм малыша к смеси не привыкнет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ольха_Уральская

вот моя тема....ничего у нас с приемом смесей не поменялось: ребенок как ел спящим, так и ест, только он спать стал реже - вотпотому стал недоедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы