опять про подгузы (извините за фото, особо впечатлительным не смотреть)

Маки
Все памперсы с добавкми, у нас на них тоже была сильная аллергия. Стали пользоваться

Либеро комфорт фит или Либеро эко тек и

Маки
все стало хорошо

ЦаревнаЛягушка
попробуйте хаггисы классик

CTPOЙHAЯ
Попробуйте Happy

имхо после Меррисов эти два вида подгузов - самые последние, которые можно пробовать.
Они ж кирпичи на ощупь напоминают, особенно после пописа.

jane air
ультра комфорт

кстати, хорошие подгузы, но Либеро эко тек дешевле :PСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:31

Ольха_Уральская
но дороже Либеро эко тек

но дешевле памперс актив беби. и жестче.

У нас тоже на "Памперс" аллергия у дочи пошла сегодня. До этого покупали их же и ничего не было. Сегодня тоже спит голопоппая.

:( в 2002 знать не знали про аллергии на подгузы ( были хагисы, памперсы и либеро, забитые в углу. Выбор был шикарен -или Х или П. Мне больше нравились П.
А сейчас , екарныйбабай... памперсы открыли, купила по старой памяти - пахнуло химикалиями так, что страшно стало (
После долгих опасений стали мерисами пользоваться. А вообще, по деньгам один хрен выходит порядка 10 р за подгуз, что памперс что мерис. Разве что либеро 350 р за 50 штук (обычные, я двойку брала на новорожденного, мне понравились, щас вторую взяли - уже маловаты, чорт, хотя и 3-6) - ну 7 р за подгуз. Сэконормили 150 р, например, а в итоге купилипотом финистил, да мазь , да себе валерьянки ))) где экономия?

Ксенчик
а я всегда хаггисы да либеро брала

у нас наоборот алергия на либеро пользуемся только памперсами

Алисинья
А вообще, по деньгам один хрен выходит порядка 10 р за подгуз, что памперс что мерис.

ну памперсы получаются по дороже.
но мне вот на СЗ подгузы покупать не катит, инет магаз в нашу деревню не возит.
в ашане мерисы не продают.
а памперсы стоят почти 11 р., так то не дешеввые подгузы.
вообще кроме актив беби есть и болеедорогие подгузы памперсы, премиум кеа. вообще без запаха.

Таггер
пахнуло химикалиями так, что страшно стало (

тут простите на вкус и цвет товарищей нет.
меня не смущает запах, вполне приятен.

Iriska_Iriska
вот неужели эти памперсы на много дешевле??? мерисы 800 р за большую упаковку,

памперс за 70 шт- 806 руб, а меррисы за 54 шт-800 руб!мы уже большие, поэтому и говорю что накладно стало

jane air
меня не смущает запах, вполне приятен.

:( неее, там прям ацетоном... все остальное - салфетки, кремы - все нормально пахнет ( Был пост с месяц назад про паленые мерисы, там отписывались, что товар нежный и с чем везли - тем и пропахнет, но езе раз покупать пока нет желания (

bbbb
памперс за 70 шт- 806 руб, а меррисы за 54 шт-800 руб!мы уже большие, поэтому и говорю что накладно стало

эт наверное изза размера...мы пока 2 пользуемся, спецом считала в магазине за штуку - вышло одинаково %)

Таггер
там прям ацетоном...

вот и вам наверное паленка досталась. у меня к запаху тоже нет претензий.

Таггер
эт наверное изза размера

ессесно

самые хорошие подгузники муни и мериес, а на ночь оч хорошо фито подгузники использовать

прогресс обошел меня стороной - заявленное фото не увидела . но всё равно очень познавательно :)

psihun
прогресс обошел меня стороной - заявленное фото не увидела . но всё равно очень познавательно

ойнигавварите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы