опять про подгузы (извините за фото, особо впечатлительным не смотреть)

это ужас какой-то!!!купили Памперс Актив Веби, одели, доча покакала, я начала менять-смотрю легкое покраснение, подмыла, одела новый через 2 часа дочь начала плакать, долго плакала, я догадалась посмотреть памперс, а там такое!!!я в ужасе!!!вопрос: какими подгузами пользоваться, чтобы не было такого, до этого Мерисы покупали, теперь накладно стало

где фото?

а, вижу

ну аллергия у вашего ребенка на эти подгузы.
выдохните.
смените и все.
подавайте фенистил, зиртек, помажте темже фенистилом, а лучше завтра к врачу сходите.

моему ребенку прекрасно подходят эти же подгузники.

у нас на памперсы на любые точно так же, тока мальчег))))) И на трусики либеро с ромашками.

bbbb
какими подгузами пользоваться

bbbb
Мерисы

только от них такого нету!

ёмаё %) фото-то зачем тут вообще? Это какое-то особое покраснение что-ли? Не подошли вам подгузники, а, может, поддельными оказались. Пробуйте другие. Никто заранее вам не скажет, будет реакция кожи на подгузы или нет

Все памперсы с добавкми, у нас на них тоже была сильная аллергия. Стали пользоваться Хагисами, все стало хорошо. Помажте цинковой пастой

фото-то удалите, мамо

несколько дней без памперсов... или меррисами если на них не было реакции.. а дальше либо к мерисам вернуться - либо пробовать другие

попробуйте хаггисы классик, если мерис дорого вам :) там нет отдушек

Маки
Стали пользоваться Хагисами

а я всегда хаггисы да либеро брала :)
автор, купите маленьку упаковку других подгузников, да посмотрите, как пойдут ) а фотку уберите, обычная аллергическая реакция.

у нас тоже от памперсов так же и еще хуже было,тоже темку создавала перешли на либеро все ок ;) воспаление хорошо снимала ваночка с отваром череды и простая цинковая мазь на ночь (первую ночь спали голопопыми)

ищите другие памперсы, без лосьонов. В Памперс Актив беби химикалий нажористый.

У сына на памперсы, хаггесы и тд аллергия была, все хозяйзство отекало и краснело за пол часа. Помогал фенистил+сутки без подгузов вообще. Итогом так и пользовались только меррис и гун. С ними все хорошо было.

Vikulizm
Это какое-то особое покраснение что-ли?

а я знаю или нет особое или нет?я для этого и вывесила, чтоб сказали, страшно или нет!

bbbb
нет

раньше пользовались меррисами - все ок, сейчас пользуемся памперс актив бэби - и снова все ОК, единоды использовали Либеро - аллергическая реакция началась, продолжаем пользоваться памперсами.

Лучше многоразовыми подгузниками пользоваться, только приличной фирмы. Например, американской BLUEBERRY.

katerinagroza
Лучше многоразовыми подгузниками пользоваться

кому как :P

bbbb
до этого Мерисы покупали, теперь накладно стало

вот неужели эти памперсы на много дешевле??? мерисы 800 р за большую упаковку, я считаю не так уж и дорого!!!

Iriska_Iriska
я считаю не так уж и дорого!!!

это вы так считаете. автор написала свою точку зрения на стоимость. мы вот тоже актив бэби юзаем - все в норме. ттт.... каждому свое. кому-то и самые дешманские подгузы подходят.

Юлия Геннадьевна
это вы так считаете

ну я и спрашиваю сколько они стоят, знала бы, может и не считала

Iriska_Iriska
ну я и спрашиваю сколько они стоят

за 70 шт. - 770 или 780 не помню уже точно

Попробуйте Happy, у моей красотки только на них аллергии нет.На все остальные через 2-3 дня покраснение жуткое.Они кстати не дорогие.

ЦаревнаЛягушка
попробуйте хаггисы классик,

ну етсь и поулчше теже хагисы, ультра комфорт, ием не пахнут. можно эко тек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы