опытные мамы помогите!!!

Persic88
цвета но с пеной.....

Обычные газы у ребёнка. От этого и колики, поэтому плохо спит.

eldarika

где б еще купить этот саб симплекс - в аптеках говорят что его уже 2 мес.как не поставляют :( :(

а вот нам как быть? 5 месяцев - одной грудью наедается за раз, другой нет. получается, что если даю ту, что не наедается, то приходится потом вторую давать. а на след.раз, через 2-3 часа опять ту же (побольше), которой наедается. и выходит, что одна титя всегда работает. стул жидковат, позавчера с пеной был.

выравнивать надо ) подольше и почаще предлагать ту грудь, из которой ребёнок не наедается )

Ксенчик
выравнивать надо ) подольше и почаще предлагать ту грудь, из которой ребёнок не наедается )

так она истерит и орет, требует ту грудь, из которой наедатся. у меня нервы сдают и я сдаюсь))))

Масявр
я седня даже Ксенчика опередила

Мурзик83
так она истерит и орет, требует ту грудь, из которой наедатся. у меня нервы сдают и я сдаюсь))))

Лучше сейчас перетерпите, а то потом еще грудь одна больше другой может стать. Если чувствуете, что в одной молока меньше, предлагайте ее чаще, пока не выравняется.

Блин, почитала вас девочки...вспомнила свои волнения с первой дочкой! С сыном по таким (мне кажется) мелочам не расстраивалась... Все у вас автор будет хорошо! Тут форум почитаешь, так и врачи вроде как не нужны. Сама иногда слушаю :t_0021:

Мурзик83

ну, потихоньку полегоньку, лишние 1-2 минуты у "нелюбимой" груди - уже хорошо ) главное, помните, что молоко вырабатывается во время кормления ) вот чётко себе это в голову вбейте и не думайте, что сейчас будет истерика, слёзы. только позитив )) всё получится ) я тоже выравнивала такую ситуацию ) а дома-то что ещё делать )) справилась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы