Я в шоке за врачей((((((

КатюшкаС
и уже одни расстройства

Толи еще будет! Не расстраивайтесь, в шок не впадайте, сознание не теряйте.
с глазиком идите к окулисту, откуда медсестра знает что это такое, она всего лишь медсестра!!!
А от опрелостей купите крем под подгузник и мажьте, можете мазать не только попку, но и тело. И голопопьте.

и еще вы в шоке не ЗА врачей, а ОТ врачей :)

КатюшкаС
На одни и те же вопросы отвечают СОВЕРШЕННО по разному, противоречат друг другу

было абсолютно тож самое но в шоке не была, начиная с роддома быстро привыкаешь к дурдому Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 22:00

Каша Малашина
Это модно сейчас от любого внешнего раздражения, даже самого мелкого впадать в шок

++++
Особенно прикалывают темы типа ребёнок чихает, нормально ли это?
Чего реветь-то из-за ерунды всякой?

у нас с рождения тоже глазик заболел, в роддоме сказали промывать фурацилином, но моему не помогало, сходила к окулисту, он сказала что фурацилином нельзя, промывать только ромашкой и массаж делать и если через десять дней не пройдет, то промывание слезного канала будет делать, ну я испугалась и все четко выполняла, короче все быстро прошло. Берете маленькую ваточку, окунаете в ромашку, потом от внешней стороны глаза к носику проводите и слегка надавливаете на внутреннюю сторону глаза, ну от куда слеза течет, возле носа. После каждого промывания ватку берете новую, для разных глаз своя ватка, разными руками делаете, ну чтоб не заносить, если что, заразу в другой глаз. Десять промываний на один глаз, 3 раза в день. И того за 3 раза в день вы долны потратить 30 ваток на один глаз. И это проверенный способ. Так сказала врач и я проверяла на собственном ребенке.

от опрелостей самое эффективное - не напяливать кучу шмоток на ребенка ;)

такое ощущение, что начитавшись форума при беременности про "врачей-убийц", родив, мамашки словно бы в засаде, и стоит врачу сказать или сделать что-то, что ПО МНЕНИЮ МАМАШКИ не укладывается в норму, радостно выскакивают из своей засады с воплем - ага, педиатОр, попался!! и кровожадно потирают руки. ну и тема на любимом форуме по этому поводу - святое

сноваМАМА
от опрелостей самое эффективное - не напяливать кучу шмоток на ребенка

да, и вот это, кстати, тоже

Спасибо, за столько советов))))))))))) Сегодня я уже спокойна))) Просто мне кажется все начинающие родители переживают по любому поводу :)

КатюшкаС
все начинающие родители переживают по любому поводу

но не в каждом пустяке они видят повод попереживать ;)

мне врач вообще говорила гулять можно минут по 20, но ребенка в коляску не ложить, лучше завернуть в одеяло и на руках на улице погулять, или на балконе

Да ладно, чего на автора накинулись, просто послеродовая депрессия, я весь первый месяц рыдала просто так, без всякой причины.

я тоже недавно родила, 26.09, на четвертый день выписали, на пятый мы уже гулять пошли, минут на 30-40 и спал деть еще на балконе.
Глаз можно фурацилином промывать и к окулисту сходите

У автора

Ториль-ор-Твайн
просто послеродовая депрессия,

Да, девочки))) реально послеродовая депрессия... постоянно волнение сидит внутри и плакать хочется)))))) надеюсь скоро пройдет

Здравствуйте! от опрелостей вам поможет 100% облепиховое масло (в аптеке продается)
мы многое перепробовали но остановились лишь на нем!!! реально помогает! ;)
Подмойте ребеночка и смажте все ранки и складочки маслом, моментально все заживет
Удачи Вам!

Милая мамочка - не переживайте. Опрелости мазала детским кремом - все прошло, гулять и спервой и со второй дочкой начала на второй день после выписки из РД. К концу первого месяца волноваться станете меньше, начнете понимать потребности своей крошки. Отдыхайте больше и будете спокойной. Счастья Вам, здоровья и терпения.

TincaTinca
бёбхен

бЮбхен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы