Ходунки-какие?

Фроди Берси
элементарно, Ватсон. Ребенок ещё не стоит сам у вас.

%) логику не прослеживаю. спросить-то я ведь могла и заранее...

моня
логику не прослеживаю. спросить-то я ведь могла и заранее...

Врача тоже нужно заранее спросить. А вот ходунки купить уже "в процессе" - потому что их необходимо подбирать по росту вашему ребенку.

У нас такие были, но использовали месяцев с 9.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:36

Ксенчик
не, это некоторые юзеры, вроде Вас, считают, что я так считаю

Слушайте,Ксенчик,у меня для вас есть чудная идея!Создайте себе отдельную темку типа "Советы Ксенчика на каждый день",и советуйте там столько,сколько вам влезет.И вы при деле,и в других темках тишина и спокойствие(и ответы по теме,угу).А те,кто считает вас "заслуженным пользователем" будут охать,ахать и петь вам дифирамбы в вашей темке!Ну,как вам такая идея?Пользуйтесь,дарю,как говорится! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:36

Джинжер
У нас такие были, но использовали месяцев с 9.

Не совсем то Автору надо освободиться

а я не ради дифирамбов и охов-ахов в темах подобных отвечаю ))
я ответила по теме - у врача проконсультировались? потому что

Лау
Врача тоже нужно заранее спросить. А вот ходунки купить уже "в процессе" - потому что их необходимо подбирать по росту вашему ребенку.

Вы же не смогли ответить на вопрос и перевели тему в обсуждение меня

Джинжер
У нас такие были, но использовали месяцев с 9.

Это к вожжам ближе уже,не?"Прощай,спина" прямо какие-то... Удобные они были?

моня
Слушайте,Ксенчик,у меня для вас есть чудная идея!Создайте себе отдельную темку типа "Советы Ксенчика на каждый день",и советуйте там столько,сколько вам влезет.И вы при деле,и в других темках тишина и спокойствие(и ответы по теме,угу).А те,кто считает вас "заслуженным пользователем" будут охать,ахать и петь вам дифирамбы в вашей темке!Ну,как вам такая идея?Пользуйтесь,дарю,как говорится!

я только "за" !!!

моня
Это к вожжам ближе уже,не?

Вожжи - эт совсем другое.

Ксенчик
я ответила по теме - у врача проконсультировались? потому что

Милая Ксенчик,по теме это:

Panda2005
я своему купила месяцев в 8, когда уже ходил у опоры или за ручки, пользовались месяца 2 всего минут по 15-20 в день
потом уже купили каталку Chicco

или

Макарена
Ещё брать лучше с квадратным нижним основанием, такие устойчивые!!!

А все остальное-не по теме,увы и ах)

fikus25
я только "за" !!!

Ну вот,думаю,много кто "за" будет

Лау
Вожжи - эт совсем другое.

Ну,или прыгунки...

моня
Ну,или прыгунки...

Или прыгунки.
В любом случае - ходунки надо выбирать индивидуально, по росту и совсем-совсем не заранее.

Ксенчик
Вы же не смогли ответить на вопрос и перевели тему в обсуждение меня

тема была про ходунки, а не про врача. А вам надо влезть со своим нравоучениями))
Займитесь уже своим ребенком, ему вроде уже далеко за год, а вы все на этом подфоруме застряли))

fikus25

Зайка, уймись, забодала.

моня
Ну вот,думаю,много кто "за" будет

в пиар-отдел всех направлю, ага. будете продвигать тему, а то и до раздела доберёмся

моня
А все остальное-не по теме,увы и ах)

Вы как между строк читаете )) хорошо, отвечу тогда не вопросом на вопрос.

моня
На что нужно обратить внимание при покупке?

на рекомендации врача, на рост и развитие ребёнка :)

fikus25
тема была про ходунки, а не про врача

они связаны друг с другом больше, чем Вам кажется )

fikus25
Займитесь уже своим ребенком, ему вроде уже далеко за год, а вы все на этом подфоруме застряли))

я ещё и в межсобое сижу и в других разделах ) походу, это Вы застряли, если больше нигде меня не замечаете )))

бреви скайлаб были- класс дизайн, качество, устойчивость, но они дорогие, поищите б/у, подруга привезла нам свои китайские, так и стояли, убожество полное, такие лучше не брать, и неустойчивые они какие-то на внешний видСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:03

а, да, еще нам невролог запретил ходунки, но мы их уже успели купить, а ребенок в них влюбиться, продали только тогда, когда смог сам выползать из них, щас ходит нормально, претензий у невролога нет...это так к слову

Ксенчик
я ещё и в межсобое сижу и в других разделах ) походу, это Вы застряли, если больше нигде меня не замечаете )))

извините, но у меня нет цели следить за вами )) А в этом разделе мне актуально находиться, тк у меня ребенок до года :P

fikus25
А в этом разделе мне актуально находиться, тк у меня ребенок до года

у Вас же двое детей )

Ксенчик
Вас же двое детей )

и что? Одно другому не мешает))

fikus25
и что? Одно другому не мешает))

ну так и мой трехлетка не обязывает меня сидеть только в разделе "от 3 до 7"

Ксенчик
ну так и мой трехлетка не обязывает меня сидеть только в разделе "от 3 до 7"

дак вам и никто не говорит, что обязывает. Но чем вам так интересен раздел "до года", если вашему ребенку больше лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы