Ходунки-какие?

Хосспади,хорошо,что темка не про ГВ какое-нибудь,а то точно бы от вас не спаслась....... :y_0006:

у нас были [a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/hodunki-detskie/tovar_3840.html]такие[/a], устойчивые, 8 колес, несколько регулировок по высоте, мягкая спинка у сиденья

это ж надо же, как много для Вас форум значит, что буковки на мониторе Вас так раздражают )

Раз уж про ходунки темка. Подскажите, пожайлуста, опытные мамочки, со скольки месяцев можно ходунки?

Panda2005
у нас были такие, устойчивые, 8 колес, несколько регулировок по высоте, мягкая спинка у сиденья

Во,ничо такие,и по цене :)

Меня не буковки раздражают,а неуместные советы,к сожалению...Неужели вам так скучно,что вы в каждой теме пишете? :) У меня не так много времени,чтобы тратить его на чтение "советов" любителей поучить.Я хочу именно ту информацию,какую запросила в первом посте.Мне неинтересно обсуждать с вами минусы ходунков,честно.

Ксенчик
чиво вон на масянищу не накидываетесь?

Масянища не делает это в такой безаппеляционной форме,как вы,только и всего.
За сим откланиваюсь,больше реагировать на посты не в тему не буду. :)

моня
буду искать дальше

Вот тут есть, только цена не указана www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php Ну, вот лично я бы за пол-цены продавала бы.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:22

mamaboysekb
со скольки месяцев можно ходунки

я своему купила месяцев в 8, когда уже ходил у опоры или за ручки, пользовались месяца 2 всего минут по 15-20 в день
потом уже купили каталку Chicco :)

моня
Масянища не делает это в такой безаппеляционной форме,как вы,только и всего.

ога ) перечитайте

моня
Мне неинтересно обсуждать с вами минусы ходунков,честно.

так не со мной. с врачом. ) более ничего я не писала

stvolixa
Вот тут есть, только цена не указанаhttp://www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php?boardSimpleWord=%F5%EE%E4%F3%ED%EA%E8+jetem&imageField.x=15&imageField.y=9 Ну, вот лично я бы за пол-цены продавала бы.

Спасибо вам! :pozdr:

моня
ну и вы так же всех поучаете,тех,кто в ваших-то поучениях и не нуждается я ведь изначально попросила- мне не нужно советов о вредности. и что в итоге?вы опять впереди планеты всей,опять поучаете Спасибо,жила ж я без ваших советов столько лет- и исчо проживу,не беспокойтесь

Ну-ко тссссссыть! Ксенчик дельные вещи говорит, взятые не из башки, а на основе данных ВОЗ и всяких педиатров-хирургов-ортопедов.
Жили-жили без советов грите и дальше проживете, а чеж сюда тогда полезли? ;) не думали что критика будет?

sola1981
а чеж сюда тогда полезли

Вот ведь пристали, а!!!

А че нет-то...скукотааааа.... :nose:

sola1981
Ну-ко тссссссыть! Ксенчик дельные вещи говорит, взятые не из башки, а на основе данных ВОЗ и всяких педиатров-хирургов-ортопедов.
Жили-жили без советов грите и дальше проживете, а чеж сюда тогда полезли? не думали что критика будет?

От ежели я спросила этих советов,тады даааа,дельные. Но первый пост мой все объясняет,не так ли?)))При чем тут критика в теме про модели ходунков-то? :y_0006:

При том. (Рада что вас это так веселит) У вас поинтересовались...а врач одобрил?-ну и ответили бы-одобрил полностью! и усё ведь. Всем хорошо...Вы не получили бы критики, а тока одни советы... А так на заслуженных людей накинулись почем зря, ни к чему

даешь срач :y_0019:

моня
.Я хочу именно ту информацию,какую запросила в первом посте.Мне неинтересно обсуждать с вами минусы ходунков,честно.

гугл вам тогда в помощь.

моня
немного облегчить маме жизнь

вы зря не посоветовались с врачом, он если бы и разрешил, то не больше 20 минут в день. прям облегчение?

Angel555
даешь срач

юхуху!

Масянище дело говорит, рассмотрите каталку-ходунки.

Фроди Берси
гугл вам тогда в помощь.

тады половине тем на этом форуме он в помощь,тем не менее-они же существуют. все,что могла-я нагуглила,остальное спросила тут)

sola1981
А так на заслуженных людей накинулись почем зря, ни к чему

%) кому заслуженные?Мне-нет,обыкновенный пользователь,ничем не лучше остальных.

Фроди Берси
вы зря не посоветовались с врачом

Кстати,я нигде не отвечала,советовалась я или нет :) Откуда выводы? :)

Фроди Берси
рассмотрите каталку-ходунки.

Рассмотрю,но позже)

Фроди Берси
прям облегчение?

Таки да,представляете?

mamaboysekb
Подскажите, пожайлуста, опытные мамочки, со скольки месяцев можно ходунки?

Когда ребенок встал и самостоятельно стоит у опоры. Но и по разрешению врача, естессно.

моня
кому заслуженные?Мне-нет,обыкновенный пользователь,ничем не лучше остальных.

Никто и не говорит про лучше хуже...а то что многим очень советами помогла...поэтому
Утрировать не надо

оба моих детя в ходунках были с 6 до 8,5 месяцев, с 9 ходят сами. У нас были самые обычные, недорогие.

sola1981
Никто и не говорит про лучше хуже...а то что многим очень советами помогла...поэтому

а по-моему она уже всем надоела)) выучила несколько ссылок, и в темах одинаковых пишет, а счиатает себя "специалистом детей до года " Как говорится : " Нарекаю себя ... О, слава мне!" :y_0005:

fikus25
а счиатает себя

не, это некоторые юзеры, вроде Вас, считают, что я так считаю

моня
Откуда выводы?

элементарно, Ватсон. Ребенок ещё не стоит сам у вас.

fikus25
выучила несколько ссылок, и в темах одинаковых пишет

на одинаковые вопросы - одинаковые ответы. иначе было бы странно.

Фроди Берси
на одинаковые вопросы - одинаковые ответы. иначе было бы странно.

так в том -то и дело, что ответы мы видим только в подобных темах, на другие видимо ссылок не нашла, а ума своего не хватает))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы