Ходунки-какие?

Мамы,кто пользовался ходунками-какие лучше?Есть ли разница между дорогими типа Chicco и Мишуткой каким-нибудь,кроме страны-производителя?)На что нужно обратить внимание при покупке?Склоняюсь к покупке б/ушных,ибо понимаю,что они ненадолго ребенку.
P.S. Желающим написать посты типа: "ходунки-это ужас!!!","ходунки- это вредно!!!"- прошу проходить мимо темы))) :P Я уже для себя все решила,и обсуждение необходимости или вредности данного девайса меня не интересует ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:32

моня
P.S. Желающим написать посты типа: "ходунки-это ужас!!!","ходунки- это вредно!!!"- прошу проходить мимо темы))) Я уже для себя все решила,и обсуждение необходимости или вредности данного девайся меня не интересует

какая самостоятельная а с врачом посоветовались? ;)

брали самые обычные... ребенок пошел в 10 месяцев сам....

моня
Склоняюсь к покупке б/ушных,ибо понимаю,что они ненадолго ребенку

моня
На что нужно обратить внимание при покупке?

на устоичивость

мы пользовались.
ровно 5 минут. потом надоело, и стояли эти ходунки себе в уголочке, использовались ребенком исключительно в качестве игрушки (кнопочки понажимать)... ходить в них он не мог, разворачиваться тоже. в итоге только место занимали. бесполезный девайс.
купите лучше что-нить типа того, что на фото. удобней и интересней, имхо.

Масянища

и полезнее )

Ксенчик
и полезнее )

тссс! Автор не велела с советами лезть

молоко и яйцы
на устоичивость

какие более устойчивые? есть и 6,и 7,и 8 колес %)

Масянища

ну это уже для деток постарше,кто стоит,моя не стоит еще сама. такое нам пока не нужно..

ходунки Capella-Jetem Фея эксклюзивного дизайна имеют широкое основание для максимальной устойчивости при ходьбе ребенка. Ходунки оснащены резиновым бампером. Восемь двойных силиконовых поворотных колес облегчают перемещение ребенка и не повреждают покрытие пола.

Два стопора, позволяют контролировать передвижения ребенка в ходунках, а два замка фиксатора предотвращают самопроизвольное складывание.

моня
8 колес

и нижняя рама шире верхнейСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:48

моня
ходунки-это ужас!!

да!

моня
ходунки- это вредно

да!
и абсолютно бесполезно!

моня
прошу проходить мимо темы

нипайду :y_0025:

моня
какие более устойчивые?

в магазине и посмотрите - покатайте.

Ксенчик
а с врачом посоветовались?

а к моей теме про выбор модели ходунков это имеет отношение? :=-O:

Масянища
в магазине и посмотрите - покатайте.

Я б/у буду брать,покатать-то покатаю,сравнить не с чем.

www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-hodunki/capella-feja-hodunki-capella-feja у нас такие, только мы уже сами ходим, а их вспоминаем редко, так, поиграть

моня
а к моей теме про выбор модели ходунков это имеет отношение?

не к выбору модели, но к покупке сего девайса вообще ))))

моня
моя не стоит еще сама

едрить-бодрить%) ну и накуя

моня
ходунки

? ответьте пожалуйста, мне интересно: какую цель Вы преследуете? вот зачем? удовлетворите любопытство :pozdr:

Ксенчик
с врачом посоветовались?

было бы неплохо.

Ещё брать лучше с квадратным нижним основанием, такие устойчивые!!!

stvolixa
www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-hodunki/capella-feja-hodunki-capella-feja у нас такие, только мы уже сами ходим, а их вспоминаем редко, так, поиграть

цена у них...ых... :(

Масянища
ответьте пожалуйста, мне интересно: какую цель Вы преследуете? вот зачем? удовлетворите любопытство

немного облегчить маме жизнь :) я не могу все время ее держать стоячую,а ей надо. вот и.

Ксенчик
не к выбору модели, но к покупке сего девайса вообще ))))

пардон,но тема не об этом))
вот смотрю на ваши посты в каждой темке и вспоминается мульт из детства- "Заяц,который любил давать советы" И сороконожку будете учить с нужной ноги ходить,и волка охотиться поучите,агась?

Макарена
Ещё брать лучше с квадратным нижним основанием, такие устойчивые!!!

Спасибо,учту :)

моня
вот смотрю на ваши посты в каждой темке и вспоминается мульт из детства- "Заяц,который любил давать советы" И сороконожку будете учить с нужной ноги ходить,и волка охотиться поучите,агась?

нет, не агась ) заяц учил зверей тому, что они и так знают и умеют )
сомневаюсь, что Вы с рождения ходунки каждый день покупаете, делаете, проверяете и тыпы ;)

Ксенчик
нет, не агась ) заяц учил зверей тому, что они и так знают и умеют )
сомневаюсь, что Вы с рождения ходунки каждый день покупаете, делаете, проверяете и тыпы

ну и вы так же всех поучаете,тех,кто в ваших-то поучениях и не нуждается я ведь изначально попросила- мне не нужно советов о вредности. и что в итоге?вы опять впереди планеты всей,опять поучаете %) Спасибо,жила ж я без ваших советов столько лет- и исчо проживу,не беспокойтесь :pozdr:

Правильно!!!!!!

моня
цена у них...ых...

Мне кажется если с рук брать будет раза в 2 меньше.

stvolixa
Мне кажется если с рук брать будет раза в 2 меньше.

Не нашла эту модель в объявах....Ладно,буду искать дальше...Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:11

таки не поучаю, а подсказываю, советую ) чиво вон на масянищу не накидываетесь? то же самое она Вам говорит
перед покупкой ходунков и прыгунков рекомендуется консультация врача ) только и всего )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы