Вопрос про отдачу ребенка в д/с

аноним
не было ни разу,чтоб она самостоятельно проснулась в 9 или 10 утра.

ну режим сдвинуть не проблема, тем более не все садики работают по четкому режиму. мы свою красотку когда в 9 а когда в 12 в садик приводим....

Virtualka
может Вам еще рано интересоваться темой садика тем более в "детках до года", не?

точно все дети разные и вы сами решите ближе к делу - готовы ли вы все к тому, что ребенок начнет от вас отделяться :)

Дашенька :)

Крайности-не мой метод,в принципе.Поинтересоваться никто не запрещает и мнение людей послушать,правда? :)
Это просто мысли и рассуждения,не являющиеся пока последней инстанцией при принятии решения.
Я никогда не просилась дружить в садик,допустим,муж тоже ходил туда из-под палки
Я не такой человек,чтобы быть всё время мамой,зацикливаться,давлеть,или кудахтать над ребенком.Я этого сделать ну никак не смогу,в силу особенностей своего характера,уклада жизни,представлениях своих.Зная свою маму-ну это никак не наш вариант про дурное влияние бабушки,мы мыслим с ней абсолютно в одном направлении в этих вопросах.Знаю людей,которые сидят и не занимаются с ребенком,знаю тех,кто сдает совсем крох в садики,или тех,которые все детство промариновались у бабушек,далеко не с демократичными взглядами на воспитание,или тех,кто переключился на работу,не имея времени в результате на ребенка,или досидел и доразвивал так,что у ребенка серьезные психологические проблемы получились в юности и взрослом возрасте,а сам превратился в идейную загнавшуюся мать-гитлера.
Я не такая

аноним
Я не такая

а сколько вашему ребенку сейчас?

Дашенька :)

Почти год.Только не надо говорить,что я рано делаю выводы и могу свихнуться прямопропорционально его взрослению

аноним
могу свихнуться прямопропорционально его взрослению

решайте проблемы по мере их поступления, через пол года все может очень даже поменяться, а тем более через пару лет ;)
Сужу по своему: еще в 1,5 года он мне казался совсем лялька, а в 1,8 я почувствовала, что пора.

аноним
и могу свихнуться прямопропорционально его взрослению

знаете, ребенок в год и в 3 это настолько разные дети, что пока не стоит быть категоричной ни по каким вопросам ;)
будет 3 года - там и решите, тем более к тому времени при нормальном развитии материнских качеств - вам возможно самой захочется ребенка от себя начать отделять :)

Я отдала к 3-4 годам. И дети были рады и мне хорошо.Мои все ходят с удовольствием,воспитатели хорошие,детей любят,а я всё таки ну...не педагог по призванию детей люблю,но заниматься с ними-нет...скучно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы