у меня у одной такая стонота?????

Мурзик83
малыше 5 месяцев. постоянно на руках. стоит положить или посадить в шезлонг - крик. берешь на руки - все хорошо, веселится, улыбается. я одна такая мученица или есть такие же мамочки???? и вообще, это когда-нить закончмтся. сегодня весь день ношу ее на ручках как лошадка. сил нет, уже истерю. такое ощущение, что она надо мной издевается. без рук вообще не может.

Моей сейчас 1 год и 2 мес. до сих пор на руки просится хотя с 8 мес. ходит уже.ан нет с мамой то лучше и безопаснее всё же.Ну тут нужно терпимость и что то придумывать постоянно,чтобы отвлекался ребёнок пока что-то нужно сделать.я уже кучу всего напридумывала, в данный момент оч. любит мульты смотреть от тин лам и музыку с мамой обажает,так что время находится :)

моему скоро 6мес, стоит выпустить меня из поля зрения - в рёв, с живота на спину вертеться не умеет пока, поэтому часто требует помочь, на руках сидеть любит, но порой и просто хоче чтобы я была рядом.

Ториль-ор-Твайн
Слинг, эрго-рюкзак :)

++
на кухне в автолюльке с собой ставлюСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 08:38

Мой тоже постоянно на руках висит, а если ему что-то не видно из-за моей головы - лупит меня по шее:) Один играет максимум 20 минут.
Пришла ко мне подруга в гости (у неё 8 мес. беременности было). Думаю пусть посмотрит как дети себя ведут, как с ними обращаться и ты.пы
А ребенка как подменили: целый час просидел в автокресле на кухне с нами и молча ковырял игрушку. Подруга посмотрела и сделала вывод, что с ребенком нет проблем :(. И уход за ними прост

немного не в тот раздел... моей 3,8 до сих ходит хвостиком и просит покачать и поносить на ручках, а маленькая 8 мес может и 2 часа спокойно сидеть играть, как писали выше...темперамент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы