у меня у одной такая стонота?????

малыше 5 месяцев. постоянно на руках. стоит положить или посадить в шезлонг - крик. берешь на руки - все хорошо, веселится, улыбается. я одна такая мученица или есть такие же мамочки???? и вообще, это когда-нить закончмтся. сегодня весь день ношу ее на ручках как лошадка. сил нет, уже истерю. такое ощущение, что она надо мной издевается. без рук вообще не может.

Мурзик83
есть такие же мамочки

представляете, практически все редко у кого не так:)

Мурзик83
это когда-нить закончмтся

обязательно. вот научсится ползать - и не сможете взять на руки.
новопасситику попейте:)

котёнок™
вот научсится ползать - и не сможете взять на руки.

+1
я так же мучалась, сейчас не догнать

Мурзик83
без рук вообще не может.

слинг или эрго и проблема практически исчерпана ;)

Вы не одна!
Мой за мной постоянно ползает и стонет.
Его только на руки возьмешь старший подскакивает: Мама чай, мама суп или еще чего-нибудь.
Когда они вдвоем играют в своей комнате.Я на цыпочках хожу и стараюсь на глаза не попадаться

котёнок™
представляете, практически все редко у кого не так

Наслаждайтесь моментом, пока лялька маленькая!
Моему 2 года, так охота на ручках поносить, а он не дается, убегает.

просто мама вчера была в гостях, там ляля наша ровесница и мама мне рассказывает, что та 2 часа спокойно просидела в шезлонге, пока тетки болтали и не мешала им, сама с собой играла, иногда встревала в их разговор. вот завидую той мамочке))))

Sevara
стараюсь на глаза не попадаться

Ага, есть такое.

Мурзик83
та 2 часа спокойно просидела в шезлонге

простите, но это редкий случай, либо мамашка та преукрашивает

Sevara

а у меня трое, так вообще пипец. маленький в одной руке, другой мешаю суп на плите. старшая просит налить чай а средняя кричит из туалета "мамааа, вытери мне попу". вот оно где Щастье.

Мурзик83
и вообще, это когда-нить закончмтся.

скоро))) потом вспоминать будете ещё))

Мурзик83
что та 2 часа спокойно просидела в шезлонге

дети разные,и темпераменты у них разные,мне лично по душе больше активные малыши)))

Мурзик83
что та 2 часа спокойно просидела в шезлонге,

она точно к нему не примотана скотчем была? и не болела?

Мурзик83
вот завидую той мамочке

не завидуйте:) как правило, эти дети-флегмы потом всю жизнь такие. в школе их приходится пинать, чтобы учились, потом запинывать в ВУЗ, потом выпинывать зхамуж или женить, а потом жена/муж пинает их чтобы они хоть как-то вообще шевелились и не заплесневели:) вашему ребенку просто все интересно, просто так лежать - скучно. а сам себя обслужить он пока не может.
либо смею предположить второй вариант: ребенок у вас вполне способен развлекаться сам, лишь бы только каждые 5-15 минут мама подходила и заинтересовывала его новой игрушкой (или игрой) а вам кажется, что вы постоянно к дитенку бегаете;) попробуйте отнестись к этому спокойнее и не рассчитывать на 2 часа спокойного сидения в шезлонге:)

morocka
а у меня трое

коллега

morocka

а моей 1,3г. ходит за мной хвостом повсюду. уж лучше б на ручках сидела

morocka
вот оно где Щастье.

:meet:

morocka
а у меня трое, так вообще пипец. маленький в одной руке, другой мешаю суп на плите. старшая просит налить чай а средняя кричит из туалета "мамааа, вытери мне попу". вот оно где Щастье.

Вы, наверное, в такие моменты думаете почему я не осьминог?

Моя была стонотой, щас 11 мес все-равно такая. Скрипит весь день. Сама не знает чего надо. За мной таскается,ни в туалет, ни приготовить, ни чаю, никуда не отпускает. Вот не знаю, что делать.

Мурзик83
я одна такая мученица или есть такие же мамочки????

нам 10 месяцев дак мы и на руках стонем....так что незнаю когда закончится %)

все

ЛараШ
все

ну уж не все)))
вот доче щас 10 м, она спокойно сама играет в детской, перебирает игрушки, одежду, потом на кухне из шкафов вытаскивает...единственный минус- к вечеру бардак полнейший))) А маленькая она лежала в кроватке с мобилькой, потом с погремухами, и дольше 10 минут на ручках не сидела. Сын, кстати, такой же был, ему щас 5 лет, и он абсолютная противоположность

котёнок™
флегмы

мы в 5 мес могли часами лежать на пузе и ковыряться в игрушках.Я могла своими делами заниматься. Сейчас поползли-на руках чаще чем раньше! то догоняю, то оттаскиваю от чего-ниб. От себя не отпускает.

мой любитель на руках повисеть,во время этого, волосы мне повыдерать, цепочку подёргать, нос повыкручивать, вчера вот засос на щеке поставил . но кады надо срочно что-то сделать , а с малым на руках ни как не получается-сажу в эрго.
и

котёнок™
вполне способен развлекаться сам, лишь бы только каждые 5-15 минут мама подходила и заинтересовывала его новой игрушкой (или игрой) Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:31

котёнок™
вот научсится ползать - и не сможете взять на руки

неа

Sevara
Мой за мной постоянно ползает и стонет

и у нас так... 9 мес.

malinka06088
мы в 5 мес могли часами лежать на пузе и ковыряться в игрушках.Я могла своими делами заниматься. Сейчас поползли-на руках чаще чем раньше! то догоняю, то оттаскиваю от чего-ниб. От себя не отпускает

во-о-от

мой младшенький был до 6,5 месяцев абсолютно спокойным и безпроблемным ляликом (сам с собой лежали, играл, ползал) а потом как подменили, вроде и ползать начал увереннее и на коленках, ан нет - постоянно на руки просится, поползает и на руки залезает и часами на руках сидеть может, если не на руках, то поползает, встанет рядом с родителем (а мы теперь сами с ним на полу сидим) и начинает стонать и стонет пока на руки не возьмешь, займешь чем-нибудь, отвлечется, а потом опять стонешь и опять на руки брать приходится.......... девочки я вообще не понимаю, как вы одни с детьми что-то дома делать можете (у меня муж не работает и с ляликом сидит, когда я хозяйством занята) а тут его три дня не было, дык я даже не ела почти, ну не слезает лялик с рук вообще, а ведь первые 5 мес. ообще в шезлонге бостоянно был и руками не часто баловали..............

СветаМК(мама Кароля)
как вы одни с детьми что-то дома делать можете

СветаМК(мама Кароля)
ну не слезает лялик с рук вообще

Слинг, эрго-рюкзак :)

Мурзик83
я одна такая мученица или есть такие же мамочки???? и вообще, это когда-нить закончмтся. сегодня весь день ношу ее на ручках как лошадка. сил нет, уже истерю. такое ощущение, что она надо мной издевается. без рук вообще не может.

канчайте истерить и мучаться - балдейте. И кстати да, наверное все такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы