фруктовое пюре с 5 месяцев.

Bira
вроде месяца тр назад читала

не, ну всякое пишут ) но я склонна верить тому, что детям на ИВ и на ГВ прикорм вводят примерно одинаково ) это раньше смеси были плохие, не удовлетворяли потребностей малыша, да и попросту были пустышками, потому рекомендовался ранний ввод прикорма. сейчас такой необходимости нет )

Ксенчик
это раньше смеси были плохие, не удовлетворяли потребностей малыша, да и попросту были пустышками, потому рекомендовался ранний ввод прикорма. сейчас такой необходимости нет )

вот это тоже читала, ну еще, что ив-детям на месяц-полтора раньше можно вводить

ну ладно, вввела так ввела, обратно не выплюнет, тем более ему нравится пища, щас че-то от смеси отказывается :=-O: а пюрехи и кашки точит с удовольствием, вот и не знаю щас че со смесью делать %) :(

Bira
, вот и не знаю щас че со смесью делать

предлагать и кормить.

ludasya
Построение фразы смешное, тети

26октября нам будет 5 месяцев. Так устроит ?Будем вводить сначала фруктовые. потом овощные. Может наоборот.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 22:31

Bira
ну ладно, вввела так ввела, обратно не выплюнет, тем более ему нравится пища

аналогично :)

Ториль-ор-Твайн
А зачем тогда вводили?

Я имела ввиду то, что с точки зрения правил ввода прикорма это возможно и не правильно и я никого не застявляю начинать прикорм с фруктов.
Просто тоже много задумывалась и решила начать с яблочка.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 22:53

Ксенчик
На ИВ прикорм раньше вводят.

согласна. и раньше так было и сейчас! здесь дело не в качестве смеси!просто сейчас бытует мнение мол это раньше так было т к смеси были не такие хорошие как щас - бред. смесь есть смесь - совсем не то что грудное молоко. поэтому настоящие витамины из овощей,злаков,фруктов и т д надо получать извне. а гвшнкам можно до 7-8 мес смело только титьку есть.

тигррра
Я имела ввиду то, что с точки зрения правил ввода прикорма это возможно и не правильно и я никого не застявляю начинать прикорм с фруктов.
Просто тоже много задумывалась и решила начать с яблочка.

поддерживаю! тож много читала , и на ю-маме все как один говрорили не торопиться и начать прикорм в 6 мес с овощей. Я решила иначе. Начали с 4 мес с фруктовых пюре. в 4,5 овощные (нам 10 октября 5 мес) вот в 5 планирую каши. Всё у нас хорошо. Кушает хорошо. не выплевывает. стул хороший - я считаю всё правильно сделала

Я из фруктовых только чернослив ввела раньше кашек, понятно почему. А остальные фрукты после каш в 7 месяцев стали пробовать. Кормимся пюрешками хайнц, они без сахара и крахмала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы