фруктовое пюре с 5 месяцев.

дочери 5 месяцев, кушаем овощи, каши( плохо набирали вес, пришлось ввести). хочу попробовать ввести фруктовое пюре. кто вводил? ваше мнение? :)

я
кто вводил?

все, я думаю %)

я
ваше мнение?

о чем мнение?

я
кто вводил? ваше мнение?

все вводили рано или поздно
моё мнение - вообще рано прикорм введён и без фруктового пюре вполне можно дальше жить )

я иммею ввиду в 5 месяцев вводили :)

вы че считаете что с фруктов у вас ребенок вес набирать будет быстрее?

я
ваше мнение?

дочери почти 6 мес, пробовали брокколи и морковку. Чуть-чуть тертого садового яблока. Но я так, только попробовать даю, потому что она уже очень активно интересуется тем, что мы кушаем. Когда ползает на диване и увидит тарелку, быстрее чем к любой игрухе стартует

нам каждый раз говорят, что мин 1 кг не хватает. как ели титю, так и едим, сейчас на педприкорме, нормы точно не съедаем. для своего спокойствия посмотрела вот это - www.u-mama.ru/forum/messages.php (нормы развития ВОЗ) и успокоилась, так как попадаем в золотую середину. Фрукты в виде яблок и груш начали в 7 мес сразу с четвертинок (давала кусочек, а она сосала, пыталась покусать, довольная была всегда).

У меня очень плохо набирает вес дочь! С 5 мес ввели кашу, с 6 овощи , фруктовые пюре и печеное яблоко начали после того как ввели все овощи.

я
кто вводил? ваше мнение?

ну а чё не ввести-то? Чего опасаетесь, вы уже овощи и кашу едите. Нам 5 мес. будет через месяц, так вот буду обязательно вводить фруктовое и овощное

Anuta27
Нам 5 мес. будет через месяц, так вот буду обязательно вводить фруктовое и овощное

Ксенчик

чё смешного?

Anuta27
чё смешного?

нам 4,5 начали с фруктового - груша, яблоко по чуть чуть. сейчас кабачок. примерно с 5 мес - каши планирую.

Ladorita
ам 4,5 начали с фруктового - груша, яблоко по чуть чуть. сейчас кабачок. примерно с 5 мес - каши планирую.

примерно также хочу, только овощи с 5, каши с 6, фрукты с 4,5 мес.

Мое мнение - рано. И для каш и для всего прочего. А можно спросить - плохо набирали вес - это по сколько?

Мы в 5 примерно попробовали фруктовое,когда уже ели овощи.Нормально все :) В чем проблема-то? Дайте немножко ребенку,посмотрите на реакцию.

Demi_Moore
Мы в 5 примерно попробовали фруктовое,когда уже ели овощи.Нормально все В чем проблема-то? Дайте немножко ребенку,посмотрите на реакцию.

ну да, мы тоже с 5 месяцев кушаем фруктовые пюрешки Хайнц, и так и в кашки добавляем. Ребенок их с удовольствием ест)

Anuta27
Ксенчик

чё смешного?

потому что Ксенчик мнит себя сааамой уумной мамашей на ю-маме))))

Клавдия

не знаю что там мнит Ксенчик, но смешно от того что

Anuta27
Нам 5 мес. будет через месяц

Построение фразы смешное, тети! А Вы сразу ядиком брызгать....

ну мы вообще прикорм с яблока начинали в 4 месяца. я конечно не говорю что это правильно, но и страшного ничего в этом не вижу

тигррра
я конечно не говорю что это правильно

А зачем тогда вводили? %)

Клавдия

не, это анонимы мнят, что я таковой себя возомнила

Мы в 4 мес начали кушать овощное пюре, в 4.5 мес. - пюре из печеного яблока, в 5 мес. - каши. Набор веса нормальный, начали кушать т.к. на ИВ. На ИВ прикорм раньше вводят.

Оленка_Умница
начали кушать т.к. на ИВ. На ИВ прикорм раньше вводят.

неа. раньше так было. сейчас ившникам прикорм вводят так же, как и гвшникам )

Ксенчик
неа. раньше так было. сейчас ившникам прикорм вводят так же, как и гвшникам

мы тоже с 4,5 начали прикорм с овощей, вроде месяца тр назад читала, что ИВшникам раньше прикорм вводят :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы