Детский чай

а то что он прекрасно напивается молоком, это ей как горох о стенку %)

я своей начала давать водичку только летом, когда было очень жарко, где то мес в 8-9, с этого же времени и чай, чай пьет только хипп, другие плюет.

пьём с месяца бабушкино лукошко "фенхель", другие сорта пробовали, не очень этот нормально.

мы с 4 месяцев даем детские чайки хайнц, малышу особенно фенхелевый нравится, он и для животика полезен))

RoNa86
эти чаи, по-моему, с 4 или 5 мес...

есть и с 1 мес и с 3.
мы пьем гранулированные ХИпп.
есть фенхелевый чай хипп тоже в гранулах с 1 месяца.
еще есть мятный с 3 месяцев Бабушкино лукошко, но он в пакетиках

Автор, не обязательно выдерживать промежутки в 4 часа, нужно постепенно к этому интервалу подходить. Вам еще рано. В вашем возрасте мой выдерживал 2,5-3 часа. А четыре начал ближе к 6 наверно. И не обязательно допаивать чаем, ребенка достаточно увлечь. Выработайте режим встал, поиграл, поспал, поел. И постепенно увеличивайте время игр. Совсем не сложно.

Ольха_Уральская
А ЗАЧЕМ ребенку до полугода на гв давать воду?

Скуби
он же ХОЧЕТ ПИТЬ!!!

Скуби
а то что он прекрасно напивается молоком

действительно

Seaside
Началось..........

сами мы пьем этот чай (гранулированный) с 4 мес. мы на СВ. пьем ромашковый, т.к. фенхеля напились в пору плантекса. сегодня пойду куплю шиповник. доче очень нра.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:35

Ольха_Уральская
точнее она вообще ничего не пьет, ни воду, ни чаи, ни компоты, даже в жару.
только титю.
ей 8,5 мес.

как так? и ничего не ест???

я
и ничего не ест???

титя это ведь и еда и питье

я
ничего не ест

ест всё, и еще как ест.
каши
овощи
фрукты
желток
педприкорм
Но не пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы