Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки без авто... как справляетесь?

hubishka
нет. просто машина со спец. сигналами и пр. а перед нами такая же. так что лоб в лоб столкновения не может быть.

частично защищены, согласно.
дураков хватает.
у меня мужа на трассе при сопровождении крупногабарита средь бела дня чуть камаз не зашиб.
там там и патруль стоял с мигалко и его хорошо в желтке видно.
так что береженого бог бережет. не жопся, вози в кресле :P

jane air
так что береженого бог бережет. не жопся, вози в кресле

щас ребенок привыкнет без кресла ездить и устроит дома маме нескучную жизнь

Нинчик
и устроит дома маме нескучную жизнь

я бы сказала в машине потом.
так что нини в машине без кресла.
или выношу на улицу или в машине только в кресле, чтоб и не догадывался что иначе можно.

hubishka
жаль,но это не надолго ))

тем более, не приучай к раздолью, потом не садишь.

jane air

согласна,всяких хватает...но пока вот так катаемся. я пробовала запихать его в кресло... %) ппц че там былооо...7 мин нормально,а потом...ползать ему захотелось и постоять,видите ли %)

Нинчик

примерно так и вышло,как только освободила его с этого трона,так все нормуль стало )

jane air
чтоб и не догадывался что иначе можно.

уже прошарил )

hubishka
ползать ему захотелось и постоять,видите ли

ммм... про автокресла ничо не скажу, у самой стоят китайские, чисто чтоб дети по машине не бегали.. но: а если ему на крышу вылезти захочется и он на этой почве истерику у строит? позволите? :=-O:

jane air
чтоб и не догадывался что иначе можно.

мои тож не знают даже, что как-то еще можно, кроме как на тронах

котёнок™
мои тож не знают даже, что как-то еще можно, кроме как на тронах

+1
я когда старшего приучала в кресле ездить (не с рождения возила), дык приходилось успокаивающую китайскую музыку включать. для меня. потому что от его рева я психовать начинала. зато сейчас неприсиегнутым сам не поедет. младшая тоже уже в курсе, что если ревет, то мама остановится, достанет, покормит, покачает и посадит обратно.

котёнок™

его особо люк не вчепетляет )) да нет,чо уж в крайности впадаете ;)

Шмакодявка
Вот как в транспорте ездить не совсем представляю

Не поняла в чем конкретно проблема. Зашли - Вам уступили место - сели. Дите на руках или в слинге. Вещей с собой много не берите, чтобы все прмещалось в маленький рюкзак или сумку.

Я с коляской-прогулкой езжу. Помогают поднять и спустить. Однажды ездила с рюкзаком, дочь такой ор устроила, была зима,и ей было жарко от меня в зимнем комбинезоне, и как назло автобус попался коммерческий-отапливаемый)))))). С тех пор только с коляской. А на Тургенева с ЖБИ пешком с люлькой гоняли))))))))))). Схуднула после родов сразу))))))))))))))))).

Нинчик
я когда старшего приучала в кресле ездить (не с рождения возила), дык приходилось успокаивающую китайскую музыку включать

не, у меня Влад просто сел и все. Хотя, ему уже лет 5, наверное было к тому времени...

hubishka
чо уж в крайности впадаете

дык ничо не в крайности. просто вопрос поведения в автомобиле - у нас именно тот вопрос, который мама решает в единоличном директивном порятке и ниипет

котёнок™
не, у меня Влад просто сел и все. Хотя, ему уже лет 5, наверное было к тому времени...

мы с полугода ездили, но редко. а часто стал ездить с двух лет. там и так возраст "веселый", тут еще я со своим креслом ниче. пережили. щас, если забудешь пристегнуть, сам об этом сообщает.

котёнок™
просто вопрос поведения в автомобиле - у нас именно тот вопрос, который мама решает в единоличном директивном порятке и ниипет

именно так. ведь мамы не разрешают детям совать пальцы в розетку и болтать ногами в открытом окне? для меня это вещи одного порядка - это вопросы безопасности ребенка.

ludasya
Не поняла в чем конкретно проблема.

проблема была в голове наверное... т.к. долгое время не пользовалась общ. транспортом, я уже писала об этом...
Всё решилось ;)

Всем спасибочки!
Можно закрыть тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы