Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки без авто... как справляетесь?

Девочки, а мне вот было удобно на такси пока ребенок входил в автокресло от 0. За ручку взяла и вперед.Теперь купили кресло от 8 кг, там нет такой ручки, ну вы понимаете о чем я. И я не могу взять ребенка 9 кг и это кресло. Не знаю как другие это делают, а у меня сил не хватает. Да и объемное оно очень. Пользовалась такси Пуля, но после того, как приехало кресло с болтающимися ремнями без застежки, больше не поеду. Скоро ехать кровь сдавать, не знаю какое такси вызвать....... %)

mamazagadka

вопрос в цене. 2 года назад родителям и моему сыну в аэропорт вызывала автоледи. у меня сразу уточнили возраст/вес ребенка. приехали с нормальным автокреслом. поищите в приличных такси.

mamazagadka
а у меня сил не хватает.

в одну руку ребенка, во вторую за спинку кресло.
у меня эрго нет, но вот тут до машины прямо в кресле донесла.
в коридоре посадила, дабы спокойно одеться и он уснул.
выше писала что муж именно с таким ездил на аткси в поликлинику.
сдал в гардероб.
вам эрго или слинг, малыша туда посадили, кресло в руку взяли, уж до гардероба донесете.

Нинчик
поищите в приличных такси.

так были темки, есть мери попинс.
реально вопрос цены.

вторую неделю без машины. капец :( даж писать не буду. это просто катастрофа.

В такси со своей автолюлькой.

котёнок™

с тремя дитями-то да... это не один в эрго, второй за ручку...

Позвонила в Мери Поппинс. Нормальные цены. По нашему обычному маршруту на кровь цена такая же как такси без а/к. Воспользуюсь).

котёнок™

Коть, я с 29 недели без нее была, и прикинь еще по милициям-страховым в бург гоняла.
так что верю про капец.

у меня ее вчера разобрали в сервисе. короче, похоже минимум еще две-три недели я без лошади и миниму 80 тыров

Шмакодявка
Так получилось, что на какое то не определенное время я с сыном осталась без машины.
Как ездить в гости? В Больницу (если не в районе находится)?

Вариантов для себя вижу два:

1. Такси.
    Почитала тут форумы, поняла что ездят многие просто с бустерами. Вызывала скай такси. Опробовали с сыном. Он привык к автолюльке и на бустере не поспишь и как то не легко переносил дорогу(
    Была мысль со своей автолюлькой, но кресло с ребенком вместе неподъемное практически...
  2. Эрго рюкзак.
    Мы редко им пользуемся... до магазина добежать или до поликлиники за карточкой...
    Вот как в транспорте ездить не совсем представляю %)

Поделитесь как справляетесь?

да вот как-то знаете обходимся

Шмакодявка
Эрго

Шмакодявка
в транспорте

Шмакодявка
Такси

уже лет шесть так

в транспорте с рюкзачком нормально, если не час пик конечно

котёнок™
у меня ее вчера разобрали в сервисе. короче, похоже минимум еще две-три недели я без лошади и миниму 80 тыров

капец.

ппц проблема )) автор,если эрго есть,то в эрго и в маршрутку. никаких сложностей
я когда в машине еду,то креслом вообще не пользуюсь )) у нас они не в ходу,так сказать ловлю помидоры

hubishka
я когда в машине еду,то креслом вообще не пользуюсь )) у нас они не в ходу,так сказать ловлю помидоры

а чо в вас кидать-то? ваш ребенок же. можете хоть сразу из окна выбросить

Tigrа
а чо в вас кидать-то? ваш ребенок же. можете хоть сразу из окна выбросит

так то Тигра права.
но неправильно это.
не дай бог такой же дебил как мне на встеречу попадется.
подумайте, хорошо подумайте.

jane air
подумайте, хорошо подумайте.

так не хочет она об этом думать, если еще хохочет над креслами
естественный отбор все расставит по местам

в общем съездили мы в больницу в эрго ;)
полет прошел нормально
на обратном пути сынуля даже уснул :)
Как хорошо что у меня есть эрго :love:

hubishka

лучше ловите помидоры, чем встречку. хотя дети ваши, дело ваше. мои всегда пристегнуты, даже если не хотят. как впрочем и взрослые непристегнутыми в моей машине не ездят.

Нинчик
лучше ловите помидоры, чем встречку.

да, скоро год будет, как мне в лоб выехала газель.
я сос корости 50 км/ч остановилась за 12 метров.
если бы еще кто-то был в машине не пристегнутый - был бы жертвы. причем сильные.
у меня неделю руки и мышцы груди болели.
я на педалях стояла. уже в момент удара.

никому не пожелаю.

Tigrа

уууу ))) как все печально ) то есть,если я без кресла в машине,то для вас это приравнивается к тому,чтоб ляля из окна выбросить? вот как раньше-то люди не поубивались все...
вы вообще в курсе,что такое естесственный отбор?
и над креслами я не хихикаю. я просто сказала про свою ситуацию! будь я щас в питере или бурге,то скорее всего ездила бы с креслом. просто ситуация позволяет себя более менее спокойно чувствовать.

jane air

да,я помню Жень,ты рассказывала. просто у меня есть причина,что можно и без кресла обойтись...

hubishka
просто у меня есть причина,что можно и без кресла обойтись...

запасной ребенок чтоль? ну ладно мы ездили

Аssiya
На такси преступно пару раз ездила, пристегивая поясным ремнем и молясь про себя

так это я молодой мамой без машины кооогда была, но сейчас-то куча предложений, пользуйся-не хочу.

hubishka
вы вообще в курсе,что такое естесственный отбор? дак вот по собственной глупости его не пройти %) печально как-то ;) ладно, все , молчу :w_0018:

Аssiya

нет. просто машина со спец. сигналами и пр. а перед нами такая же. так что лоб в лоб столкновения не может быть.

Аssiya

да ладно,чеуж ) уже все сказала ) (сильно нра мне эти круглые зеленые штучки )))

hubishka
просто машина со спец. сигналами и пр. а перед нами такая же. так что лоб в лоб столкновения не может быть.

Круть, круть. А сзади тож? Если зад прикрыт тоже, тогда конечно :)

Аssiya

жаль,но это не надолго )) сзади редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы