Про коляски

Znayka
здесь полно прекрасных тем про коляски, не надо регицца0)))

оо, такое потом вычитала про свою.
млин так данной инфы не хватало при покупки, так вроде давн колясочку знаю свою и фанатею.
но опростоволосилась чуток.
почитать там и без реги можно, вот вопросы задавать - нет.

А я очень осталась довольна Инглезиной Витторией. Она в лифт отлично закатывалась, в люльке ребенок всю зиму на балконе проспал, спинка регулировалась, симпатичная. Продать правда её сейчас никак не могу...

Коляска фу - ни красоты, ни удобства, ни функционала. Это я не на ровном месте говорю - имела неосторожность катать такое чудо целых 5 ребёнкиных месяцев. Но у меня был ещё похлеще вариант, мне по наследству достался транс 6-тилетней давности, уже поюзанный. Дело было совсем не в деньгах, я тогда в колясках вообще ничё не понимала, не интересовалась, мне казалось что все они одинаковые. Притом хотела покупать новую тоже транс Рико какой-то там, тогда он ещё 12 тыщ стоил %) слава богу, что не купила, ибо через пару месяцев мне отдали такое же гумно совершенно бесплатно Откатала зиму ляльку и ноги в руки бежать за хорошей прогулкой а транс тот ушёл обратно, та деушка второго родила и до сих пор его юзает, и ей очень нравится %) Притом, что он истрепался в хлам ужо и ничё не работает там %)

У меня была инглезина, ни разу не подумала, что она тяжелая, пока не пришлось перенести на руках. Не чувствуется в ней вес, в отличие от большинства трансов. Ну и амортизация у классик значительно лучше. И когда коляска дорогая, фирма дает гарантию, что она качественная (в большинстве случаев).

У меня первая была люлька-классика, огромная такая бронемашина. Не продувает, не промокает, но не удобная -жуть. Вторая -транс (они тогда только выпускаться стали), через пол-года стало в сторону закидывать, через год ручка перестала перекидываться, а потом и вовсе рама лапнула.Поэтому, когда выбирала сейчас себе колясочку было 3 условия: маневренность, компактность, 3 в 1. Остановилась на Мах. Ни жалею ни дня, хотя и Польша, особенно благодарна за плавающие передние колеса.
Тут недавно в больнице на стоянке поставила свою рядом с Инглезиной -как слон и Моська.

А вот знакомая у меня зациклена просто на трансе, ей самое главное что-бы речка по высоте регулировалась. И сколько не убеждала, свои премеры приводила -бесполезно.

jane air
видимо мозга у беременной ваще не было

olgycha
оставила свою рядом с Инглезиной -как слон и Моська.

поясните сравнение - непонятно)))

Znayka

видимо внешний вид :)

jane air
Коть, мне, мне хочется.

у тебя и так коляска отличная, молчи ушшшшшш

Znayka
здесь полно прекрасных тем про коляски

jane air
оо, такое потом вычитала про свою.
млин так данной инфы не хватало при покупки, так вроде давн колясочку знаю свою и фанатею.
но опростоволосилась чуток.

я одно поняла, пока не покатаешь, не поймешь что для одного жесткий минус, другой даже и внимания на это не обратит ;)

будущая мама
видимо внешний вид :)

вот простите по мне так классика инглизина куда симпотнее, чем польские колясы с плаающими передними колесами.
самое что интересное - амортизации ноль, размер люлек, как у автолюлек (хотя в них возить точно нельзя), в качестве прогулки - так тоже не очень.
при этом это СТАЛЬ и они не могут быть легкими.

это называется оптический обман, они тоже не легкие.
ну и потом у меня вот люлька отцепляется путем нажаия на 1 кнопку на ручке и просто поднимания вверх ;)

Panda2005
пока не покатаешь, не поймешь

это точно.

Все не осилила...
Ну не знаю,кто-то на Жигулях ездит,кто-то на иномарках,каждому свое,я для ребенка выбрала качество- Инглезину,сначала классику,теперь и прогулку,и ни разу не пожалела. А уж говорить о том,что это все фигня и понты %) Это КАЧЕСТВО. И деньги именно за него и платятся.Другой вопрос- что не все могут это позволить себе.Вот и получается иногда "зелен виноград" :P

Znayka

Инглезина -большая, крупногабаритная, а наша -маленькая, компактная.
Амортизация - замечательная, вес коляски -13 кг, потому как не СТАЛЬ, а аллюминий, и люлька вполне вместительная, не меньше, чем у Жане.
Снимается так же легко, на 2 только кнопочки нажать -и вверх потянуть.

А по теме -сколько людей, столько и мнений. Так же еще есть причины, по которым люди руководствуются в выборе коляски: финансовый вопрос (не все могут себе позволить коляску за 35 тыс), жилплощадь(мало места, отсутствие балкона) и многое другое.

А кроме инглезины вы больше никаких брендовых колясок не знаете?:) чего все к зине прицепились?%) по-моему, тоже не ахти коляски.... ;) :)

котёнок™
по-моему, тоже не ахти коляски....

во-во

olgycha
вес коляски -13 кг, потому как не СТАЛЬ, а аллюминий,

это сталь.
у колясок из анодированного алюминия сечение трубы не может быть как на вввшей ручке.
она просто покрашена в тот же цвет что и алюминевые коялсы.
теперь на етму веса.
это вес шасси.
после польского классического транса весом в 18 кг (это я про Рико вайпер или лидер), то ваши 14-15 вполне ничего.

к сожалению был опыт торговли польскими колясами, слава богу оптом и недолго

olgycha
Снимается так же легко, на 2 только кнопочки нажать -и вверх потянуть.

ога, одновременно 2 кнопочки в разнык местах и тянуть в третьем нправлении.
я не богиня Шива, у меня только 2 руки

jane air
ога, одновременно 2 кнопочки в разнык местах и тянуть в третьем нправлении

Жень, у меня на бебеконфорте был тот же механизм. можно кнопочки нажимать не одновременно, если это вдруг не удобно, а по-очереди. и поднимать уже когда короб отщелкнулся. очень удобно:)
вообще, тут в маньячной нашей теме мы с девочками вывели, что идеальных коляс не бывает:) у каждой есть мелкие или крупные недостатки и в каждой есть свои плюсы. у Поляков вижу одно большое достоинство: супер-комплектация всем, что только можно придумать:) им бы еще руки к нужному месту пришить...... полякам, не коляскам

подруга купаила польский транс "все-в-одном", марку не знаю. купила б/у за 10 тыс.
она в восторге полном, 3хколеска. люлька переставляется "к маме, от мамы", отстегивается 1 движением. НО
покатала я ее тут в парке. это ужас, товарищи. она тяжелая капец просто. по прямой катить еще ничего, но повороты (третье колесо, кот. впереди крутится, наезжая на камешек). при повороте на 90 градусов она делает просто огромный радиус (на узкой дорожке как на машине надо в 3 приема заворачивать), ну и мне казалось, что ребенок как-то назад норовит опрокинуться.
но тем не менее, она довольна коляской очень.
ну да и бог с ними :)

аноним

а потом рождаются мифы о поворотных колесах, на которых тяжело ездить зимой... да и вообще ездить

котёнок™
а потом рождаются мифы о поворотных колесах, на которых тяжело ездить зимой...

объясните

аноним
объясните

ну вот сколько было уже тем про коляски. и вот, начинается - у меня была коляска с поворотными колесами - неудобно, ее в сторону ведет. она измой вязнет, она такая-сякая и понеслось. потом оказывается, что это имелся в виду какой-нить дешевый поляк или китаец, про качество которых я уже писала ниже. тем не менее владельцы возят хорошие коляски на поворотных колесах и горя не знают.
ну и всякие другие прибамбасы так же:) ну там, про сдвоенные колеса, про маленькие колеса, про неустойчивые трехколески и т.п.

котёнок™
потом оказывается, что это имелся в виду какой-нить дешевый поляк или китаец, про качество которых я уже писала ниже.

а, теперь понятно.
но там я реально устала ее тягать. себе такую точно не возьму.
хотя... лет дцать назад даже такая коляска была венцом мечтаний, нав. и наши мамы прослезились бы, если бы у них был хоть какой-нить самый дешевый поляк с, о ужас, стальной рамой и дебильным повортным колесом :)

Как говориться за бренд надо платить, чем старше бренд - тем дороже цена. А по подъемности - это вопрос актуальный, мне вот надоело таскать коляски и я решила покупать эрго-рюкзак. Я думаю и по дому в нем проще, и погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы