Про коляски

Znayka
ну не под лестницей, а на площадке первой

у нас плщадки узкие. если я свою коляску там оставлю, то другим с такими же колясками уже не пройти.

котёнок™
вам не хочется КРАСИВУЮ и удобную коляску?

аноним
для меня эта красивая

ну вкус разный у людей - чоуш

Горянка
А чем она плоха и страшна?

всем)))Посмотрите В МАГАЗИНЕ коляски, не на картинке - все сразу стант понятно. Ну вы выбрали слинг - до какого возраста? Мой в 4 месяца весил 8100, особенно даже в эрго не поносишь, скажу я вам

Потолковый Лампонюх
а просто на руках
не?

Аня!! Не тупим! Напилась уже что ли? В руках коляска

Потолковый Лампонюх
а нафик эрго для поднятия ребенка?

ну руки мне для затаскивания коляски нужны ;)

Znayka
Напилась уже что ли?

чего напилась-то?
ну тупанула малеха-ичо :nose:

Потолковый Лампонюх
ну тупанула малеха-ичо

ладна уш

аноним
тем что она дешманская

Т.е. все относительно дешевое обязательно страшное? %)

В принципе я поняла в чем дело. Кружавчики, финтифлюшки для тех, кто предпочитает эстетику. А автор видимо предпочитает практичность(как и я впрочем). оттого она ей ужасной и не кажется, было бы удобно.

аноним
дешманская

www.kapashilki.ru/catalog/strollers/classic/

Горянка
относительно дешевое

относительно дешевое и дешмансое - разное. Можно Бушную прекрасную коляску купить, без всяких финтифлюшек и рюшек, просто хорошую, вместительную, с хорошим шасси и амортизацией, глубокую, красивую люльку

есть недорогая Польша, отвечающая всем требованиям к дорогой коляске. Компромисс

котёнок™

Наверное дело в том, что у меня опыта колясочного мало.
Та что по ссылке обычная коляска, просто менее навороченная что ли.

Вот скажите еще, почему на некоторых колясках впереди только одно колесо вместо двух? Это как-то удобнее?

Горянка
почему на некоторых колясках впереди только одно колесо вместо двух? Это как-то удобнее?

коляска маневреннее

котёнок™
www.kapashilki.ru/catalog/strollers/classic/

такая уродка :hihiks:

Znayka
коляска маневреннее

ага,нераз видела как такие коляски при "маневре" на бок заваливались %)

аноним
ага,нераз видела как такие коляски при "маневре" на бок заваливались

ни разу не видела, но все же для себя не купила - была 4колесная с передними поворотными колесами

Znayka
есть недорогая Польша, отвечающая всем требованиям к дорогой коляске.

ну,такая как моя например ;)

аноним
ну,такая как моя например

каспер-то? позорище страшное и неудобное, ИМХО. За те же деньги намного более приличное и удобное можно приобрести

бл....... я б в жизь не купила транс своему ребенку, по крайней мере этот!!! Как там может быть удобно ляле??? Она от ветра не защищает, от мороза тоже, тепло не сохраняет, ткань страсть божья, намокает махом под дождем, гроб тяжеленный! у подружки тож покатала в парке, легкая грю, чет ты жалуешься, а когда взяла на денек да повозила в ней дочь, отдала обратно и чур меня. больше ни в жизнь!!!!!

котёнок™

Лена, мне мой СТЕК нравится(!) и внешне, и для меня с моей лялькой он мега-удобный.
И никто не убедит меня, что итальянская люлька удобнее (пробовала, не оценила).

Мавританка
Она от ветра не защищает, от мороза тоже, тепло не сохраняет, ткань страсть божья, намокает махом под дождем, гроб тяжеленный!

Лялька январская, гуляли сразу после роддома по 1,5-2,5 часа, ничего не продувается, никто не замерз.
Летом под дождем без дождевика гуляли, не промокла.
Весит всего 9,5 кг.

Горянка
А чем она плоха и страшна?

ППКС
у всех вкусы разные

Ольха_Уральская
мне мой СТЕК нравится

котёнок™
лучше бы уж СТЕК купили

аноним

меня вообще трясет аж прям от таких колясок :w_0048: вот честно кому они нравится могут??? а вот как на улицу выйдешь дак у каждого второго такая

аноним
такая уродка

зато дешевая
я уже поняла, что вам классика не нравится:) но даже среди трансов можно найти приличные по виду и расцветке.

аноним
Вот и нафига такие коляски нужны.

не нужны.
поэтому у меня Жане слалом 3 в1 была.
теперь 2 в 1 опять стала
вес прогулки со всеми причендалами 11 кг, 3 огромных бескаменых колеса.
самая теплая, легкая и управляемая прогулка.
люлька, которая одевалась легки движением руки, и автокресло таким же манером.

коляской довольна.
но в отличии от вас я знала за что плачу каждый рубль стоимости этой коляски.

из своей скупости 9помтоу что на разницу купила себе другую, не менее ешевую игрушку -машинку швейную для трикотажа) купила б/у.
пару раз жалела, но не сильно и не долго

Потолковый Лампонюх
сумки у всех страшенные в комплекте идут,

не правда твоя не все. атк же как йогурты одинаковы

аноним
вот такая,но у меня расцветка другая,покрасивее

простите, но это убожество. вес 12 кг - только шасси.
это сталь. это не анодированный алюминий, уж точно.
ткань гумно, колеса на оси, что тоже гумно.
остальные минусы перечислять не стану, плюс этого чуда - дешевая.
все.

Znayka
Есть прекрасные Бушные коляски

согласна, мой совет, зайдите на материнство, прочитайте про выбранную коляску, зарегтесь и задайте вопрос на что обратить внимание, в каждой темке по коляске вам расскажут девочки всю правду. очень полезное чтиво, дабы купить удачно.

котёнок™

Коть, мне, мне хочется.
а еще чтобы дешевоя.
мне мой родственник предлагал добавить до новой, причем по егом еркам 35 не цена для хорошей колясы.
я дуро, я отказалась.
видимо мозга у беременной ваще не было :boom:

jane air
мой совет, зайдите на материнство, прочитайте про выбранную коляску, зарегтесь и задайте вопрос на что обратить внимание, в каждой темке по коляске вам расскажут девочки всю правду. очень полезное чтиво, дабы купить удачно.

здесь полно прекрасных тем про коляски, не надо регицца0)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы