Про коляски

аноним
ну да и бог с ними

вот и именно! пускай себе радуются если им нравится, а зачем все спрашивают какую коляску выбрать если большинство выбирают трансы, только расцветки разные, я вот не пойму. у меня тож муж не миллионер, но коляска это святое, даже не пикает ни разу если учесть что я катаю ребенка нашего в ней и ему главное чтобы с прогулки и я приходила отдохнувша и довольная, а не с языком наплече волочя 15 кг хлама! никто не заставляет покупать же коляски за 30-50 штук, это естествеено роскошь для многих, но 20 ты грубо говоря на себя и ребенка можно выкроить если оч постараться! я копила на последнюю коляску, муж мне на нее добавил все 2 тыщи!

котёнок™
А кроме инглезины вы больше никаких брендовых колясок не знаете? чего все к зине прицепились? по-моему, тоже не ахти коляски

кстати да! я вот вообще не вижу ни одной прелести итальянских колясок!

Мавританка
я копила на последнюю коляску, муж мне на нее добавил все 2 тыщи!

поделитесь названием, пожалуйста.

аноним
наши мамы прослезились бы, если бы у них был хоть какой-нить самый дешевый поляк с, о ужас, стальной рамой и дебильным повортным колесом

я бы и сама 11 лет назад прослезилась. у нас были только вот такие трансы:

[img]www.elson.ru/upload/163500/163121.jpg[/img]
хотя нет, тут люлька... у меня транс был, у него люлька совсем низко была и можно было установить еще на 10 см ниже. 2 уровня, блин! . Но вид тот же. Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:32

купила беременной сдуру коляску-трансформер, амортизации никакой, один плюс- легкая (стек). К выбору коляски подошла необдуманно, взяла первую попавшуюся. Но жаба душила новую купить, проездили 8 мес. Сейчас жалею, что новую не купила типа люльки с хорошей амортизацией. Второму точно ответственно подойду к выбору покупки.

котёнок™
мы с девочками вывели, что идеальных коляс не бывает

я это давно знаю, вот тюнингом и занимаюсь

котёнок™
а потом рождаются мифы о поворотных колесах, на которых тяжело ездить зимой... да и вообще ездить

ога, я вот упражнение змейка на своей делаю, причем одной рукой ;)

котёнок™
ну вот сколько было уже тем про коляски. и вот, начинается - у меня была коляска с поворотными колесами - неудобно, ее в сторону ведет. она измой вязнет, она такая-сякая и понеслось. потом оказывается, что это имелся в виду какой-нить дешевый поляк или китаец, про качество которых я уже писала ниже. тем не менее владельцы возят хорошие коляски на поворотных колесах и горя не знают.

+++++

jane air
я вот упражнение змейка на своей делаю, причем одной рукой

моя Мутси на месте развереуться могла, а нынешний прогулочный голимый китаец в лифте легко разворачивается. В любом)))))

котёнок™
у тебя и так коляска отличная, молчи ушшшшшш

за то я, такая не постояная ну так я же хочу чтоб она еще дешевле стала, ну чтоб новая стоила как б/у

Panda2005
для одного жесткий минус, другой даже и внимания на это не обратит ;)

Ален, это как на жане на капе про пластиковое окошко.
моей подруге оно НРАВИТСЯ, прикинь? %) а я от него стрелялась. щас родной кап лежит в шкафчике

будущая мама
поделитесь названием, пожалуйста.

Babystyle Oyster
хотя поляки и здесь преуспели сделали аналог навингтон.

Лесная ягода
Второму точно ответственно подойду к выбору покупки.

вот вот! я об этом тоже уже подумала и муж сказал, ЛУЧШЕ ДАСТ 30 тыщ на хорошую коляску и больше не покупать чем я еще 5 шт сменю!

Мавританка
ЛУЧШЕ ДАСТ 30 тыщ на хорошую коляску и больше не покупать

вот и я так же подходил к выбюору.
прогулку то мона хорошую в пределах 20 купить точно.

jane air
ога, я вот упражнение змейка на своей делаю, причем одной рукой

а можно название и вашей колясочки? :)

У меня было 3 эммальюнги. Вот это коляски. Остальное после них -

Деньга
У меня было 3 эммальюнги. Вот это коляски. Остальное после них -

и даже буга и мак? :shock:
девочки, я сейчас видела белую эмму мондиальку в коже, просто улет и отвал башки ну почему же я не беременюшка

Panda2005
даже буга и мак

Panda2005
я сейчас видела белую эмму мондиальку в коже, просто улет и отвал башки я тока в магазе видела. оченила, доооо ;)

Panda2005
почему же я не беременюшка

спроси у мужа, когда он придет с работы ;)

котёнок™
спроси у мужа, когда он придет с работы

не...мы обоюдно решили повременить ;) ...но такую красоту покатать оч охота

Panda2005
но такую красоту покатать оч охота

иди в няни в резюме напиши "главное требование - наличие коляски эммалюнга в белой коже)

котёнок™
иди в няни

слишком дорогая няня получится

Panda2005
девочки, я сейчас видела белую эмму мондиальку в коже, просто улет и отвал башки ну почему же я не беременюшка

у нас в парке такая гоняет, красивая! Только мне вот у классики блин не нравятся прогулочные блоки и все! а люльки некотрые просто :y_0017:

котёнок™
иди в няни в резюме напиши "главное требование - наличие коляски эммалюнга в белой коже)

:y_0006: реал! так и надо тестдрайвить колясоны!

еще и денег заоработаешь

Мавританка
так и надо тестдрайвить колясоны!

няня-однодневка реально, больше не выдержу

котёнок™
еще и денег заоработаешь

и не говори...жена-олигарх

Panda2005
даже буга и мак?

:dada: :dada: :dada:

котёнок™
"главное требование - наличие коляски эммалюнга в белой коже)

а что.. почему бы и нет))
"Погуляю с вашей эммой мондиаль лезеретт разок за символическую плату"

Деньга
"Погуляю с вашей эммой мондиаль лезеретт разок за символическую плату"

с моей стороны))))

Деньга
Погуляю с вашей эммой мондиаль лезеретт разок за символическую плату"

ты как о выгуле собак, ей богу

Panda2005
ты как о выгуле собак, ей богу

"не знаете, куда пристроить вашу эму на время отпуска? гостиница для благородных колясок к вашим услугам. Ежедневный выгул, SPA-процедуры и хороший уход гарантированы"

Panda2005
и даже буга и мак?

даже тевтония и хартан
эмма и гессляйн-мои фавориты :heart:

Фeникc

Фeникc
даже тевтония и хартан
эмма и гессляйн-мои фавориты

даешь хваст колясками :dada: какие были, почему не понра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы