бывает ли аллергия на мясо?

BellaDonna
Корова, например, вообще травку кушает, а атрофией не страдает

Ну Вы бы ещё рыбок приплели

olkka

Чота не пойму, Вы такая умная в вопросах состава аминокислот и чего-то там еще, что есть в мясе, т.е. где-то же это Вы прочли. При этом не знали что курица - первый аллерген среди мяса %) . Для меня это значит, что Ваши знания в вопросах прикорма поверхностны, и не дают Вам права быть столь уверенной в том, что мясо - наше всё, и 8 мес.- капец как необходимо мясо и т.п. %)

Господи, дамочки, откуда столько агрессии %) Всего лишь был задан конкретный вопрос.Ответы есть, зачем развивать и всё переиначивать.

olkka
Господи, дамочки, откуда столько агрессии Всего лишь был задан конкретный вопрос.Ответы есть, зачем развивать и всё пере

:) Звиняйте, если узрели агрессию. Но тему далее развивали Вы в том числе, и бредящими называть форумчан тоже стали Вы первая.

olkka

Ааа, Вы мне в личку написали, чтобы я показала где Вы назвали форумчан бредящими? Вот:

olkka
А относительно мнений , что мясо давать РАНО в 8 месяц почти , я считаю это полным бредом и безграмотностью .

Раз мнения многих высказавшихся Вы считете бредом и безграмотностью, значит этих женщин Вы считаете бредящими и безграмотными, правильно? Логика вроде ясна. Причом Вас лично никто до этого никак не обижал, и уж тем более не оскорблял. А то мнения спрашиваете, а потом обзываетесь, а потом сами же и обижаетесь.

ludasya
А то мнения спрашиваете, а потом обзываетесь, а потом сами же и обижаетесь.

У человека есть своя картина мира и если что-то в нее не вписывается он начинает нервничать и дергаться (о Боже, дети не едят мясо!). Так что вы уж простите автора за грубость, ей и так сегодня мозг взорвали)

У нас тоже аллергия на курицу была. С тех пор не даю ее, едим низкоаллергенное мяско кролика или индейку Хайнц, все нормально, аллергии не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы