бывает ли аллергия на мясо?

olkka
СТАНОВЯТСЯ ВО ВЗРОСЛОМ возрасте!!!!!

некоторые дети, представьте, отказываются от мяса ;)

olkka
Не давать ребёнку мясо это обречь на рахит , мышечную дистрофию, анемию и т.д. Вы ж вроде взрослая женщина, должны понимать

%) %) %) %) %)

я где-то пишу про то, что не надо давать ребенку мясо?

jane air
вывод -не хватает строительного материала, т.к. смеси потребляет мало и основной белок идет в ней.
и было принято решение начать аккуратно вводить мясо.

+10000000
О вегетарионсте они тут говорят , блин. Мне аж страшно становится!!!!

olkka
Мне аж страшно становится!!!!

если вам страшно, это не значит, что такого не бывает))))

jane air
jane air

Спасибо!

jane air
введите творог (кстати на него тоже может быт аллергия), Твогор мы уже 1,5 меясца едим, всё тьф тьф.

jane air
захудалый

Если бы!

ptica_we

ты тоже веселишься?

olkka
Не давать ребёнку мясо это обречь на рахит , мышечную дистрофию, анемию и т.д.

BellaDonna
У меня сыну 6 лет почти, мясо не ест вообще, никогда не ел, сам не хочет, заставить невозможно, что-то истощением не страдает, а ещё и молочное никакое не ест и даже яйца.

Конечно бывает и такое, особенность ребёнка, группы крови , да всё что угодно, Но вы согласитесь, что для тысячи других детей эти продукты неодбходимы! к тому же , если ребёнок имеет к ним пристрастия

И вообще , по моему вопрос стоял про АЛЛЕРГИЮ, а не про С мясом растить или без него, извините уж

olkka

Вы знаете, тысячи матерей обрекают своих детей на анемию, подрыв иммунитета и т.д., вводя ранний прикорм, цельное молоко, заменяя кефиром смесь и грудное молоко после полугода, а также слишком рано и в больших объемах (чаще раза в неделю) дают ребенку манную кашу. А также растишки, взрослые жареные блюда... Все эти факторы ведут к проблемам - не у всех детей мира, конечно, но научно доказано, что ведут.
Но все эти мамы с пеной у рта будут кричать, что ранний прикорм полезен, манная каша полезна, и т.д. :) Вы ориентируйтесь на свою интуицию, это же ваш личный ребенок. Хотите вводить мясо - пожалуйста, потихоньку вводите в микродозах. Но даже после года с курицы не начинают. Попробуйте более легкое и неаллергенное мясо.

Znayka
тоже веселишься

Скорблю!..

;) Я к тому, что не надо так категорично. Ну и если вы всё знаете, чтож вы с курицы прикорм начали, я курицу и сама не ем, не хочу гормонами питаться, и мясо в магазине не покупаю, лучше никакое, чем напичканное антибиотиками и гормонами.
А белки из растительной пищи и при относительном монопитании , например просто гречка с кусочком слив. масла, гораздо лучше усваиваются, чем из куска мяса не по возрасту и сомнителного качества, да ещё и с чем-то вперемежку ;)
А в пресловутом Гербере, именно в мясных консервах, не так давно хлор обнаруживали. Ну это куриц обычно обрабатывают ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:46

jane air
ну вот незнание элементарных основ биохимии, обменных процессов и прочего пораждают непонятные умозаключения.

jane air
к 7 месяцам было заменено 2 кормления почти полностью у моего ребенка + из-за жары ел плохо смесь.

мало того, что у вас ребенок к 7 месяцам УЖЕ переведен на смесь, так вы еще и ранний ввод мяса пропагандируете (надо-не надо), объясняя это ококлопедиатрическими выкладками

olkka
по моему вопрос стоял про АЛЛЕРГИЮ,

по моему вам в один голос все сразу ответили ;)

BellaDonna
BellaDonna

т.е , я смотрю Вы вегетарианка, ну тогда всё ясно,и с этого и надо было начинать. Если у меня ребёнок не пьёт совсем воду , я же тут не кричу на весь форум , что это нормально.

BellaDonna
чтож вы с курицы прикорм начали,

Вы знаете, я хоть начала, пусть и не стого, Извините , Вам мне больше не чего сказать!

Милые мамочки, Это полностью Ваше дело, желание, убеждение кормить мясом или нет, ещё раз напомню Вопрос стоял про АЛЛЕРГИЮ на определённый вид прикорма. Что хотела, я узнала. Скандальные дебаты в этой теме мне не нужны. Спасибо.

olkka
Если у меня ребёнок не пьёт совсем воду , я же тут не кричу на весь форум , что это нормально.

а что, это, оказывается, ненормально???

olkka
Вы знаете, я хоть начала, пусть и не стого,

а все остальные-то вообще прикорм не вводят и до свадьбы грудью кормят?

Нинчик
и до свадьбы грудью кормят?

несмотря на новые беременности ;)

olkka
Не давать ребёнку мясо это обречь на рахит , мышечную дистрофию, анемию и т.д. Вы ж вроде взрослая женщина, должны понимать

)))) видели бы вы моего вегитарианского кабанчика)))

olkka
т.е , я смотрю Вы вегетарианка, ну тогда всё ясно,и с этого и надо было начинать.

С чего вы взял, я без мяса и дня прожить не могу ;) В семье все едят мясо, кроме сына. И он самый здоровый

Meadow
видели бы вы моего вегитарианского кабанчика)))

Да-да. Куча энергии

olkka
Вы знаете, я хоть начала, пусть и не стого

Ну логично, и какая мелочь, что ребёнка обсыпало. А если не захочет мясо, силой кормить будете, ну вот чисто гипотетически, вы же так в пользе уверены. Вот мой ни в какую мясо, с самого начала, по вашей логике надо было бить и кормить или как? И чтож вы так реагируете неадекватно. Я лишь привела пример на ваши безапеляционные выссказывания и пророчества всяческих бед и болезней нашим детям. Я, кстати, физиологию,физиологию питания, в том числе детского, биохимию, микробиологию и т.д отлично знаю, в силу своего образования. Незаменимость мяса сильно преувеличена. Корова, например, вообще травку кушает, а атрофией не страдает Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:19

olkka

хммм... амой-то до полутора лет кроме ГМ ничего не ел, но чего-то не на что не обрекся

olkka
Вы ж вроде взрослая женщина, должны понимать

а вы? %)

olkka
Даже и не думала , что на КУРИЦУ.......

странно.
я думала, уже давно всем известно, что

ziris
курица самое аллергенное мясо

Шматрица
с 5 мес кормить дочь кониной. Или накрайняк свининой

Лен, свинина на фоне конины просто меркнет ;)

Шматрица
он ей полтаблетки ДИМЕДРОЛА выписал...

Может не ей, а тебе?
И не половину, а пару таблеток?
Ну...это...чтоб ты спокойна была как танк, пока конину в ляльку пихаешь

olkka
О вегетарионсте они тут говорят , блин. Мне аж страшно становится!!!!

автор, по мне хоть отаром скорлупы грецких орехов пусть кормят.
мне монописуально, честно.

Ольха_Уральская
Ну...это...чтоб ты спокойна была как танк, пока конину в ляльку пихаешь

не Оль, пока ищет
фантазийный Лена у вас доктор скажу я тебе :hihiks:

BellaDonna
У меня сыну 6 лет почти, мясо не ест вообще, никогда не ел, ога, сразу как родился кашей питался и овощами.
и вырос.
а белок, нафиг его белок...
в грудном молоке веть исключительно клетчатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы