Брить или Не Брить??? Вот в чём вопрос.

Меня не брили в детстве, волосы густющие, дочку в год не брила, в 1 гол и 3 м . шевелюра с завитками. Если длинные уже волосики просто подкорректируйте причесон. ;)

бритые в год девочки напоминают имхо пациентов больницы :( не хочу никого обидеть.....
это и вредно и некрасиво, можно аккуратно подстричь коротко разве что.....

АБЖАЛИМКА
т.к. это делает волосы гуще в будующем,

*Марша*
Хоть как убрейся,если от природы достанутся жиденькие волосы,они такими и будут....

вот, извините, что природой и генами заложено, бритьем уже не исправишь! хоть сколько раз брей.
Единственное, можно повредить волосяные луковицы - вот это да.

Свою дочу брила в полгода, но только потому что были залысины и хотелось, чтобы к году волосики ровные были.

девочки, вот смотрите.
щенки рождаются со щенячьей шерстью и их же не брют, шерстка меняется сама.
вот нафига ребенка уродовать.
у меня парень, я даже его не согласна подстрич а-ля призывник, что уж говорить про брить...

*Марша*
Хоть как убрейся,если от природы достанутся жиденькие волосы,они такими и будут....

[cit]Tankka
Бред какой.. Сколько заложено изначально волосяных фолликулов (читай - луковиц), дык столько и будет. Гены, это не водица. Хоть забрейся.

++++++++ многамнога

У меня мальчик, не брила, только стригу с 9 мес., чтоб в глаза-уши волосы не лезли. А уж девочку бы тем более не стала...
Сестренка у меня стилист, говорит что если неудачно побрить можно волосяные луковицы повредить и с волосами еще хуже будет...

Не нужно.

Меня в год побрили... На детских фото - лысая девочка с бантиком прибитым к макушке...
Сына не брила и не стригла до 2-х лет.

моя свекровь мне весь моск скушала = че дочь не бреешь. Мое - "нихачу и нибуду" в расчет не принималось. Решилось все оч просто. Она решила мою маму в союзники взять, типо давайте внучку побреем. Тут моя мама ей напомнила, что дело в генетике. И смысла особого в этом нет, к тому же

Tankka
Брить, да еще и девочку...

нет, ну если Вам хочется сделать приятное родственникам - то, да, надо брить. Да и голову тогда мыть ребенку не надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы