Брить или Не Брить??? Вот в чём вопрос.

Кто как считает - нужно ли брить девочку в годик? Мнения разделились, одни говорят НУЖНО брить, т.к. это делает волосы гуще в будующем, другие наоборот - НЕ НУЖНО, вроде это все предрассудки и ты... пы... Вот, призадумались, еще есть месяц на размышления.

Зачем???у меня две девчонки,никого не брила....

Зачем брить ребенка?

Хоть как убрейся,если от природы достанутся жиденькие волосы,они такими и будут....

А как может сбривание волос сделать волосы

АБЖАЛИМКА
гуще в будующем,

???? Сбривание не делает волосы гуще,а просто сравнивает всё.Волосики же у младенцев вытираются на затылке,растут не равномено,и когда их состригают то уже всё ровно растёт.Так что смотрите по волосам,нужно ли Вам их стричь,может у ребёнка и так всё красиво. Мы не брили(мальчик) и не собираемся

АБЖАЛИМКА
НУЖНО брить, т.к. это делает волосы гуще в будующем

Бред какой.. %) Сколько заложено изначально волосяных фолликулов (читай - луковиц), дык столько и будет. Гены, это не водица. Хоть забрейся. Брить, да еще и девочку...

Ну вот такое сравнение в голову пришло - вы если ногти стрижете, они у вас что, толще-гуще-быстреерастуще становятся???

Меня вот вроде брили в детстве, так что то так и бегала с жиденьким хвостиком.

SvetaRu
Сбривание не делает волосы гуще,а просто сравнивает всё

+++ Меня в детстве не брили..волосы очень густые.

ни чего брить не надо, сам прорастет нормальный волос.
подстрегите несколько раз и все.

H@ppy
+++ Меня в детстве не брили..волосы очень густые.

Tankka
Сколько заложено изначально волосяных фолликулов (читай - луковиц), дык столько и будет. Гены, это не водица. Хоть забрейся. Брить, да еще и девочку...

Мы дочку не брили, но прическа до трёх лет была, как у лысеющих дедушек, где пусто, где густо. Можно коротко подстричь, чтобы просто выровнять длину.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 23:49

бритая девочка - жалкое зрелище, ну прямо тифозный барак или концлагерь...

Я обоих детей брила в 6 месяцев тк волосы становились ломкими, разной длинны и спутывались в колтуны, если бы этого небыло то не брила бы. Знакомы дочь обрили в год (проблем с волосиками небыло - уже прически делали) - она потом два дня ревела и в зеркале не хотела на себя смотреть - истерика такая была. Другим знакомым в деревне (по поверьям ) не разрешали брить детей до года - дак они колтуны им втихую выстригали и в год естессна брили. В общем смотрите по волосикам, если сухие кончики - то лучше обрить, если нормуль -то просто подравнивайте до прически. - мое ИХМО

шпингалeтки
бритая девочка - жалкое зрелище

+1000000000
Мою подругу детства родители каждый год (!!!) до 5 лет (!!!) брили, чтобы "коса была толстая" (с). Сейчас у нее волосы не гуще моих, а меня вообще не брили. Зато сколько насмешек она выслушала от сверстников

Не брила ни одного ребенка из трех - нормальные волосы у всех!!! Хотя все вокруг, делали удивленные глаза и настоятельно рекомендовали БРИТЬ!!!!

АБЖАЛИМКА
брить девочку в годик

две девочки выросли - никогда не брила %)

ну я затылок нулевкой подстигал, по уровню кончиков ушей.
это результат маиных стрижек неудачных.
больше в сторо сына с машинкой не направляюсь даже.

шпингалeтки
бритая девочка - жалкое зрелище

ага. не надо, автор. Волосы гуще не станут.

я свою побрила машинкой в 4 месяца, потому как многие волосёшки выпали и осталось только сзади махры, как у Якубовича...
нормально всё) сейчас нам 6 месяцев, по головушке отросли волосики 1,5 -2 см длиной, беленькие)

АБЖАЛИМКА
т.к. это делает волосы гуще в будующем,

механику процесса можете разъяснить? в ней нет логики. ИМХО это байки-пережитки.
не брила. волосы у дочери густые , здоровые, до попы.

*Марша*
Хоть как убрейся,если от природы достанутся жиденькие волосы

АБЖАЛИМКА
Брить или Не Брить???

нафига???!!!

Всегда удивляли эти фото девочек, которые на свой первый ДР стоят в платьях, лысые и с бантиком, видимо прибитым к лысине...

мою побрили в год. я долго упералась, но у нас эти плешки послеродовые на голове не проходили. родилась лысенькая и до сих пор волосы не растут (прическа как у мальчика), а нам уже 2г1мес. нет смысла брить

брили сына, но для того, чтобы волосы выровнялись, т.к. до этого росли неравномерно как-то, затылок "вытирался"

Мальчишек не брила ни разу, к году, у них уже были хорошие настоящие волосы.
Девочку, тем более, не буду. Даже мысли не возникает брить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы