В такой ли воде моете своих деток?

u_liya
велком в г. Арамиль!

ну нах!

u_liya
мы воду пьем из под крана причем и горячую тоже

а вот гнорячую я б вам не советовала пить а холодную да, всегда из под крана пили!

u_liya
велком в г. Арамиль!

согласна - обожаем там отдыхать

Кто в курсе,СЭС принимает пробы воды от частных лиц? Я прочитала,что только от управляющих компаний.У нас нагреватель и встроенная система очистки,и самое прекрасное,что в августе и сентябре воды холодной не было в общей сложности месяц.Нет вот и сейчас.Горячая идет коричневая с осадком.Напор,как будто кто-то в кран сцыт.За*бало.Платить за водоснабжение и водоотведение за 2 месяца не будем,будем писать претензию в гребаный водоканал,обращение в прокуратуру,в администрацию.Вот еще хочу пробы воды сделать,если возможно.

да нет, сегодня купала вроде норм было... но я на всякий случай ромашку заваренную покрепче добавляю в воду))

у нас читсая.
если бы таая, то искупнула бы в ванночке или тазике, но скипятила бы.

Либерти
это в каком районе такая красота?

ChrisVicky
Нифига себе, какая чистота..

все наши гости думают, что мы что-то подмешиваем в воду чтоб она голубой стала конечно далеко не центр, сибирский тракт, мы тоже воду пьем и не воняет она и никогда не воняла, чистейшая из скважины

Несколько лет жили на Визе, когда вода текла ужасная, но как правило это было день-два, то не купала. Что такого случится с ребенком, если его один день не искупать?

Loodera
А у Вас стоят входные фильтры на трубах

и фильтры стоят, и трубы новые, причем во всем доме меняли года два назад, видимо причина не в наших трубах, а в водоснабжении в целом :(

mrs. Abramovich
За*бало.Платить за водоснабжение

ну вообще у меня счетчики в квартире уже лет 10 стоят.
никаких проблем нет.
есть вода платим, нет воды - не платим.
вообще надо в аварийку звонить, делать заявку, а после писать заявление, указав номер заявки.
обязаны произвести перерасчет.

jane air

У нас воды реально очень много расходуется.В доме счетчиков практически нет ни у кого,общедомовой учет.Мы поставили,посмотрели,сколько получается,и отказались от них.Перерасчет сделали,рублей 150 за 2 месяца вот этой всей идиотии,примерно.Вообщем,меня это все не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы