В такой ли воде моете своих деток?

Lisu4ka
Воды нет третий день

у нас полтора месяца Химмаш

Днем льется хорошая. В течении дня подмываемся. Если вечером бежит такая грязь(а она иногда бежит)-то не моемся. Утром подмываю чистой.

мы потавили фильтры магистральные ;)

Скуби
у нас полтора месяца Химмаш

да да у меня у отца тоже 1,5 мес нет. Это долги перед заводом, он отрубил, так мне объяснили

Lisu4ka
. Это долги перед заводом, он отрубил, так мне объяснили

чё самое интересное, в квитанциях оплата за г.воду приходит исправно

Валенти, ответ этих шпециалистов и без экспертизы ясен - ну, допустим, признают они, что превышены какие-то нормы, и дальше что? Вам у УК заявят, что это трубы в вашей хате старые и грязные, потому что на входе в дом вода соответствует всем нормативам - и бумажку соответствующую сунут. И все.

Все мыться к нам на Елизавет!!!! Проблем с водой у нас нет! :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:51

водонагреватель решит ваши проблемы
холодная вода хорошая везде

скрылась
мы потавили фильтры магистральные

ага она справляются с мех.загрязнениями, а как быть

Юлия Геннадьевна
что кроме грязи может быть в воде еще. представить страшно.

Tigrа

не в этом совсем вопрос

BellaDonna
У нас чистая вода после смены труб в доме, но у нас холодная греется, что в доме, что у нас в квартире, когда проблемы бывают, так что нормально, почти не воняет даже

+++
у нас тоже
как вариант - для купания ребенка - ставить нагреватель и ванну набирать чистой водой

МышЪ
для купания ребенка

ну это понятно, ток самой боязно в такую воду лезть

у нас кировский р-н, вода такая же ржавая

Валенти
потомучто отопление включают

шпингалeтки
Вот интересно - такая хрень только в ебурге творится

я, конечно, в кругосветке не была, но нигде такой поганой воды из-под крана, как у нас в городе не видела. Помню, стояла в ванной в том же Новосибе и чуть не рыдала - прозрачная, хрустальная водичка в ванну набиралась

verushka
но нигде такой поганой воды из-под крана, как у нас в городе не видела

была в области у бабули, дак у них там как в

verushka
Новосибе

verushka
хрустальная водичка в ванну набиралась

у нас вода горячая очень чистая, и то не купала ни разу, только через титан. а в такой вообще бы не рискнула.

Tigrа
холодная вода хорошая везде

плюс мильон

Юлия Геннадьевна
не в этом совсем вопрос

почему нет? За те же деньги мне глубоко фиолетово, что там какого цвета и температуры бежит из горячего крана, и бежит ли... И ребенок купался в прозрачной воде :)

Nadyashik
у нас кировский р-н, вода такая же ржавая
Валенти

потомучто отопление включают

и у меня кировский, а точнее пионерский, вечно трубы прорывает у паркхауса вот и сидим 3й день вообще без горячей воды.
а по теме 3 месяца кипятила воду, потом остужала до нужной температуре, 1 мес только 3 чайника кипятка и остольное хол вода, 1 мес бани у бабушки,, потом виз под крана мылись., и продолжаем,правда, когда вода нормальная бежит

А у нас нагреватель,греем холодную воду постоянно,горячей почти не пользуемся.

Юлия Геннадьевна
не в этом совсем вопрос

в этом. перекрываете горячую воду и забываете про нее.

Клюква
За те же деньги мне глубоко фиолетово, что там какого цвета и температуры бежит из горячего крана, и бежит ли... И ребенок купался в прозрачной воде

Demi_Moore
у нас нагреватель,греем холодную воду постоянно,горячей почти не пользуемся

я рада, что не одна такая :)

на елизавете есть проблемы! у нас с мая месяца из горячего крана рыжая вода течет! я обращение в администрацию написала,ответили)))))лучше стало немного!

у нас такая

Iriska_Iriska
у нас такая

это в каком районе такая красота? у нас на ВИЗе регулярно из крана горячая кока-кола течет, ржавая, вонючая, не зависимо от отопления и времени года :( сегодня вот опять ребенка купала из чайничка и в тазике

А у Вас стоят входные фильтры на трубах?
Это чуточку улучшает ситуацию с водой, ну и после того как трубы поменяли летом (а не осенью и зимой, как обычно) стало получше, хоть "аромат" тухлой рыбы ежегодный пропал, который при начале отопительного сезона нас "радовал".

Iriska_Iriska
у нас такая

Нифига себе, какая чистота..

велком в г. Арамиль! мы воду пьем из под крана причем и горячую тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы