Дочка вырывает у себя волосы(((

Шматрица
я была ужасна в юности. Злая, хамила родителям жутко. Огрызалась, как орк

"внуки отомстят вашим детям" Это про ваших родителей. Представляете, Шматрица, дочка в вас пойдет?

Шматрица
Вторая титька всегда страдает жутко.... Че они там накручивают?? Как будто радио настраивают....)

так наденьте бюстгальтер для кормления и открывайте только ту грудь, которой кормите ;) Правда дети все равно найдут, что им теребить. Моя дочь мой пупок ковыряет во время кормления, но это уж лучше, чем соски.

Шматрица
Пожалуй, когда года в полтора закончу ГВ, надо походить к психологу, чтоб понять, как мне общаться с дочерью, чтоб не сделать ее заложником своих проблем и комплексов.

вам некогда будет, там будет в разы веселее, чем сейчас

Летний дождь, так конечно я в лифоне кормлю.. Тока она сиравно нащупает сосок и сжимает его до одури..

Господи ,я думала ,что только я такая ненормальная мамаша!Меня тоже мои так иногда изводят,что просто жуть жуткая,готова их убить !!!

Юля, в очередь! Второй будете)))

Шматрица
Псих мне какой–то достался, а не ребенок.

Лен, ты не обижайся только.
у других детей матери другие.
вот и все.
тебе самой надо успокоится и придти в лад с собой.
как только я хоть чтуок психую - Андрей как зеркало становится нервный, и орущий.
хотя внешне я не проявляю никак свои страхи и тревоги.

вообще сама походи к психологу.
голову перезагружает -очень полезно.

а с ребенком советы такие:

1. подстричь нормально ребенка.
  2. одевать шапочку на время кормления.
  3. купить слингобусы и предложить как замена для того чтобы что-то в ручках крутить пока ест (вообще все детки что-то теребят пока кушают).

Елена))))После Вашей темы обратила внимание на поведение своей малышки во время кормления грудью, оказалось, что она себе ухо теребит и только правое

Мариса
на это у меня ушло порядка 5 лет. 5 лет пока училась, я работала со своей агрессивностью и злостью, сарказмом и ненавистью.

как? как вы это делали? я тоже пытаюсь работать со своей злостью и грубостью - не получается. научите...

Шматрица
Второй будете)))

принимайте третьей!
читаю вас читаю и даже как-то отпустило немного, я мать-овчарка, как мне подруга сказала. срыв на срыве, хотя щас полегче стало, с ужасом жду зубов.

ну девчонки, вы даете 2 года назад, я бы тоже к Вам присоединилась ;) а сейчас даже не знаю, что нужно сделать, чтоб попасть в Ваши ряды)))))) Самое главное желание себя изменить и чтобы было ради кого)))))Я сначала начала себя менять ради мужа, так как дело до развода доходило, а сейчас еще и ради дочурки продолжаю работать над собой))))И без обид, девочки, но персоны типа Вас сейчас вызывают только улыбку, просто не зацикливайтесь на том, что себя невозможно изменить - это устаревший шаблон..Читайте нужные книжки, если не помогают, то к дохтору)))))

и, кстати, Леночка, судя по тому как Вы отвечаете на комментарии - Вы далеко не хамка :rose:Вчера еще хотела Вам об этом сказать))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:52

User_Ю
я мать-овчарка

ну и зря :(
к психиатору, и сонопакс вам в помощь.
так нельзя.
калечите себя и окружающих.
а потом удивляетесь почему у кого то дети спокойные, а ваш нет.

Женька, привет)
Да какие обиды, господя)) я ж сама на критику напросилась) знаю, что дети зеркалят эмоции.
К психологу очень хочу походить. И похожу.

Катерина, да хамка я, хамка)
Смысл мне огрызаться, если я сама тут помощи прошу и совета.
Вот если нежданно и негаданно и внезапно начали меня критиковать, я бы тут все и всех разнесла)))

Жень, ты, кстати, дошила свой эрго рюкзак? Хвастайся давай)

Шматрица
Жень, ты, кстати, дошила свой эрго рюкзак?

нет, кончено, я робила месяц усиленно.
купила второй комплект ткани, старый разонравился.
сегодня простирну и может завтра начну шить.
мне и амаэрик разонравился, мандучку хочется.
Лен я же мыло страшное если сразу не начать, то капец че будет

слингобусы тебе надо.
поищи в инет магазах, думаю сильно поможет.

меня щас АНдрюха за палец куснул, аж звезды из глаз. %) верхние зубы режутся, все ЖРЕТ.
и наче не назвать.
кот от него гасится. соску порвал авентоскую на бутылки. капец какой то.

ред.
вырезала все нах, муж по башке настучал, но если автору интересно, скинуть могу в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:45

Интересно) киньте в личку)

может быть не стоит так кардинально не стригите ребенка надевайте во время кормления чепчик. а вообще на форуме море мамаш каторые прочитав вашу тему как в зеркало глянут только признаться в этом боятся вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы