Дочка вырывает у себя волосы(((

Трахаццо я хочу, аж скулы сводит)))) да муж почти сутками работает. Заказала себе вибратор) в понедельник привезут, но боюсь, не доживууу))))

Шматрица
Трахаццо я хочу, аж скулы сводит))))

я думаю шта вопрос снят тему можна зокрывать

Так я и после секса почти такая же) ну чуть помягче)))

Шматрица!! Вы чего это? Вы же не хотели??? Когда это успели захотеть?? Да еще чтоб скулам больноооо?Блииин,теперь я одна такая нехотящая :(

Ну поздравляю Вас! :rose:

Так 7,5 мес ужо прошло! Я верила, что это случится! Организм то требует))) ему все равно, мужика или вибратора)))) мне сны эротические снятся, как школьнице)

Шматрица
Так 7,5 мес ужо прошло! Я верила, что это случится! Организм то требует)))

у тя мужик стока времени без сексу??? :=-O: ты посмарела бы зоним чели..... ;)

Лампонюша, та неее, ты чо. Есть секс у нас. Тока редко, работает все время) я про то, что желание во мне спало очень доооолгооо)))

ну и слав богу

avisferro
а пипиську куда девать???

прятать, в памперс

Шматрица
Трахаццо я хочу, аж скулы сводит)))) да муж почти сутками работает. Заказала себе вибратор) в понедельник привезут, но боюсь, не доживууу))))

отсюда и все психи

Шматрица
Еще по юности ходила к психологу, был такой центр Холис... Сложно у меня переходный возраст проходил... Полгода еженедельных встреч только вывернули карманы родителей, а результата не принесли, хотя я очень старалась, т.к видела, что от меня тяжело всем, в первую очередь мне самой..

простите, пожалуйста, очень заинтересовалась, в чем выражались ваши проблемы переходного возраста?

УЖАС %)

Шматрица, а самоконроль не пробовали? Ведь каждый из нас хозяин своих эмоций, а Вам судя по всему просто удобна такая позиция:

Шматрица
Просто я распущенная, эгоистичная, несдержанная хамка

Это позиция ленивого человека с отсутствием желания что-то в себе исправить в лучшую сторону. И говорю я это не потому что мне охота Вас поучить, а потому, что сама через это прошла и иду, и буду идти до конца своей жизни, так как весь наш жизненный путь - это работа. Понятно, что Вы устали, но мы все мамы, а кто-то мамы дважды и трижды, и все устают, и я уверенна, что у многих бывает желание на орать на своего ребенка, но думаю сдерживаются, так как понимают, что малыш ни в чем не виноват...А Вам, Шматрица, пора взрослеть, у Вас ребенок, муж - полноценная семья, помню из раздела "Ждем ребенка" - Вы очень хозяйственная: рубашки гладите, борщи варите и т.д. Думаю и человек Вы на самом деле хороший, так как муж же еще не сбежал))))Значит есть за что ценить, так и продолжайте развиваться в этом направлении, а гадких, психованных, хамовитых людей и без Вас хватает)))) Вы уж простите за то, что я написала, просто не смогла сдержаться, так как не первую Вашу тему мониторю))))

Сами успокоетесь и дочурка Ваша станет спокойная, так как все Ваши эмоции ей передаются, так что терпения Вам))))

252525, я была ужасна в юности. Злая, хамила родителям жутко. Огрызалась, как орк. На учителей могла наехать. Короче, тихий ужас..
Вот, искали с психологом причину. Так и не нашли.

Катерина, Вы абсолютно правы.
Но не получается у меня самоконтроль. Это обыкновенная распущенность, знаю, и лень.
Я пытаюсь, но сразу почти сдаюсь.. Надо работать над собой. Это самый тяжелый труд.

Шматрица
Еще по юности ходила к психологу, был такой центр Холис... Сложно у меня переходный возраст проходил... Полгода еженедельных встреч только вывернули карманы родителей, а результата не принесли, хотя я очень старалась, т.к видела, что от меня тяжело всем, в первую очередь мне самой..

К психологу не вам надо было идти, а вашим родителям. что бы выяснить чего они такого творят что вам хочется быть

Шматрица
Просто я распущенная, эгоистичная, несдержанная хамка. .

вам было тяжело, и если не разберетесь в своих детско-родительских отношениях тяжело будет и вашей дочке. Я думаю вы хорошая мать, и замечательная жена. цените то что у вас есть) .

Шматрица
Но не получается у меня самоконтроль

на это у меня ушло порядка 5 лет. 5 лет пока училась, я работала со своей агрессивностью и злостью, сарказмом и ненавистью. сейчас еще иногда бывает, но только если причина, такая весомая.
А вам желаю, искренне, захотеть меняться.

все осилить нет времени - к дерматологу советовали обратиться? не должны волосы так легко выдергиваться, а то, что дергает, так почти все что-то теребят детки ручками, особенно во время кормления, попробуйте на шею слингобусы повесить или еще какие бирюльки, может, на них переключится. мой спокойный ребенок во время кормления щиплет мне руки в самых нежных местах - пипец какой-то. но ведь пройдет и очень быстро ;)
Шматрица! у вас обычный, нормальный ребенок и все пройдет, выдыхайте почаще

Шматрица
Но не получается у меня самоконтроль.

самоконтроль - это полный пи*дец. надо не себя контролировать, а отноошение менять, потому что любой контроль однажды срывает и тогда лавина, сдержанных эмоций обрушивается на окружающих - ничего хорошего.

Шматрица
У всех дети, как дети, и спят/засыпают нормально и волосы на себе не рвут

Хто вам сказал?

Шматрица
Сама псих, и ребенок такой же.

Генетика?

Че вы на какую то фигню внимание обращаете? Подстрегите ее и все, может ей небольно волосы выдергивать? Ну на худой конец свои подсовывайте, если не жалко.

Отдайте ребенка бабушке, дедушке, папе и валите отдыхать, на неделю желательно, иначе заскоки только усилятся

Пы сы: меня дети так доводят что иногда реву белугой, иногда такие психи бывают, вчера вечером вообще психанула, говорю -уйду от вас, вы меня не во что ни ставите, так и живите с отцом, ну действительно - я не жесткий по натуре человек и хочу чтоб дома все было мягкои спокойно, с детьми похорошему хочу, договариваться стараюсь, но когда ребенок игнорирует на 15 раз повторенные уже просьбы причем крайние разы довольно жестким тоном - я не выдерживаю ( у нас проблемы везде - ложиться спать, чистить зубы, вставать с утра, делать уроки и тыпы) причем я всегда стараюсь сгладить конфликты, но нервы не железные
Признаюсь - я оченьоченьочень устала, у меня нет никаких передыхов от детей, а мне очень хочется хотя бы на недельку ( раньше мне такие желания позорными казались да и не было их, а щас немогууууу уже просто)
Блин выплакалась чтоли получается Еще и в чужой теме, извиняйте

fly_mama
меня дети так доводят что иногда реву белугой, иногда такие психи бывают, вчера вечером вообще психанула, говорю -уйду от вас, вы меня не во что ни ставите, так и живите с отцом, ну действительно - я не жесткий по натуре человек и хочу чтоб дома все было мягкои спокойно, с детьми похорошему хочу, договариваться стараюсь, но когда ребенок игнорирует на 15 раз повторенные уже просьбы причем крайние разы довольно жестким тоном - я не выдерживаю ( у нас проблемы везде - ложиться спать, чистить зубы, вставать с утра, делать уроки и тыпы) причем я всегда стараюсь сгладить конфликты, но нервы не железные
Признаюсь - я оченьоченьочень устала, у меня нет никаких передыхов от детей, а мне очень хочется хотя бы на недельку ( раньше мне такие желания позорными казались да и не было их, а щас немогууууу уже просто)

Да нас БОЛЬШИНСТВО таких)))) Шматрица - Вы мужественная и очень ответственная женщина. Так что не кипишуйте просто так ;) "Спокойствие, только спокойствие" (с) - как сказал известный герой)) И не говорите, что Вам семь, "весите" Вы на все ВОСЕМЬ!!!! :)

fly_mama
меня дети так доводят что иногда реву белугой, иногда такие психи бывают, вчера вечером вообще психанула, говорю -уйду от вас, вы меня не во что ни ставите, так и живите с отцом, ну действительно - я не жесткий по натуре человек и хочу чтоб дома все было мягкои спокойно, с детьми похорошему хочу, договариваться стараюсь, но когда ребенок игнорирует на 15 раз повторенные уже просьбы причем крайние разы довольно жестким тоном - я не выдерживаю ( у нас проблемы везде - ложиться спать, чистить зубы, вставать с утра, делать уроки и тыпы) причем я всегда стараюсь сгладить конфликты, но нервы не железные

вот Шматрица, читайте и понимайте, что пока только цветочки, ягодки будут потом, наслаждайтесь, пока она такая маленькая и всего лишь волосы себе выдергивает

Ну вот видите, опять зря кипишнула...
Одела бусы во время кормления, дочь на них отвлеклась... Значит у большинства дети че-нить, да теребят во время еды. Буду знать.

Пожалуй, когда года в полтора закончу ГВ, надо походить к психологу, чтоб понять, как мне общаться с дочерью, чтоб не сделать ее заложником своих проблем и комплексов.

Если честно, я дочку обожаю до безумия, но не понимаю, почему тогда мой неадекват берет надо мной верх...

Шматрица
Значит у большинства дети че-нить, да теребят во время еды.

Агга, самое противное когда этим предметом становица вторая титька

Вторая титька всегда страдает жутко.... Че они там накручивают?? Как будто радио настраивают....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы