Дочка вырывает у себя волосы(((

Мы с ребенком вместе спим. Она прлсыпается каждые 15 мин, чтоб приложиться к груди. Я в это время спать не могу. Хоть убейте. Днем вообще никогда не засну. Специфика такая дурацкая. Кормление всегда по требованию.

Вы - замечательная мама!
Я честно Вам говорю, просто Вы очень сильно устали..
Найдите для себя источник положительных эмоций..

Ирина, ога, щас же поверю))))

Ой спасибо всем, буду стараться культивировать в себе положительные эмоции. Вот, неделю назад на диету села. Надо пицот килограмов сала скинуть)

Шматрица
Псих мне какой–то достался, а не ребенок. У всех дети, как дети, и спят/засыпают нормально и волосы на себе не рвут... Как достало все. Опять к неврологу? Надоело. Уж лучше бы не рожала. ПЯ, короче. Нервов не хватает. Никакие успокоительные мне не помогают. Сама псих, и ребенок такой же.

скажу по секрету - пацаны еще и за письку себя дергают ниче, не оторвал, правда папе нашему плохо каждый раз от такого зрелища подстригите покороче и все нормуль будет сейчас моему 1,4, вососы не дерет а вам по-моему пора уже успокоительное курсом пропить :) нервная мать - нервный малыш ;)

Пила курсом Персен–форте, пью глицин, валерьянку завариваю.

«В нашем мире много психов, каждый пятый – это псих... Говори со мною тихо... Может, я один из них!» (с)

Шматрица
«В нашем мире много психов, каждый пятый – это псих... Говори со мною тихо... Может, я один из них!» (с)

ну тогда - спокойствие - только спокойствие (с) :meet: надо на что-нибудь отвлекаться ;) я вот крючком вяжу, лучше всякой валерианки ;) может тоже себе хобби какое-нибудь отыскать?

Шматрица, Вы просто устали, Вас надо просто пожалеть, а, наверное, некому, может и есть кому, да просто не поймут. У меня также бывает. Пореву-повою в ванной, в зеркало глядючи, умоюсь. И иду жить!!!

О, у меня депрессия полегче, только тоже вешаюсь!!!у меня сын за уши себя дергает, их не отстрижешь(

здравствуйте уважаемая Шматрица! прочитала только ваш первый пост, на остальное пофик. мне в данном случае вас нисколько не жалко, жалко вашего ребенка. может вам пора бы с мужем поменяться местами пока вы из ребенка не сделали такого же неврастеника как вы сами. раз муж так сильно хотел ребеночка, то должен быть готов и воспитать и дать ему соответствующий уход. идите работайте, мужа в декрет.

Нее, меня не жалеть надо, а пи......ить, как сидорову козу)))

У меня есть хобби. Я фотографию очень люблю, а потом фотокниги делаю. Но сейчас времени на это нет...

Вязание, шитье – у меня руки не из нужного места растут..)

Юлия Геннадьевна, мне тоже жалко ребенка. Муж не может уйти в декрет, он адвокат, его ноги и голова кормят. В декрете мозги заплывают. Надо быть всегда в теме.

Шматрица
Я фотографию очень люблю, а потом фотокниги делаю.

Классно.. Фотографируйте ребёнка!, а вообще-то

eliakom
Вы просто устали,

Шматрица
буду стараться культивировать в себе положительные эмоции

:rose:

Шматрица, мне кажется, Вам надо скоренько прикорм вводить и переходить с кормления по требованию на режим - и Вам проще будет, и ребенку, и время сможете планировать, и ребенка с кем-то оставить, чтоб самой развеяться

а по теме - трихотилломания называется. почитайте

RUSLANA_CHIN
Может быть у Вас послеродовая депрессия? Просто гармоны скачут.
Тогда Вам к неврологу,

Шматрица
Недосып, недотрах и прочее недо... только усугубили дело..

очень скоро ситуация поменяется, ребенок подрастет, Вам будет с ней интереснее, и на себя больше времени появиться)))
тоже вот планируя второго, очень уж меня "смущает" этот возраст, когда сам себе не принадлежит, только ребенку... не каждый готов так самоотверженно посвятить себя детям, так что раздражение и сомнения это нормально...

Шматрица
Ладно, для начала попробую обстричь дочери волосы... Жалко так, они длинные и золотистые..

Шматрица
Дочь на ГВ, сцеживать не могу. На смесь переводить нельзя, т.к дочь наследственный аллергик, АД легко может проявить себя.

конечно Вы ее любите и заботитесь :)

Шматрица
Мы с ребенком вместе спим. Она прлсыпается каждые 15 мин, чтоб приложиться к груди. Я в это время спать не могу. Хоть убейте. Днем вообще никогда не засну. Специфика такая дурацкая. Кормление всегда по требованию.

RUSLANA_CHIN
Вы - замечательная мама!
Я честно Вам говорю, просто Вы очень сильно устали..
Найдите для себя источник положительных эмоций..

это сказывается усталость... и не так просто поменять так координально свой образ жизни при появлении ребенка... от этого и раздрожительность...

Шматрица

Спасибо) прикорм ввожу уже. Едим овощные пюре, 2 каши.

Как же будет проще, если все говорят, что дальше будет только хуже?)))

Шматрица, ты чоу! :=-O: Офигела совсем!!! :angry:
Я помню, как мы тебя в роддом отправляли! Как ты ждала дочу!

Ты просто устала!

Annyusya
скажу по секрету - пацаны еще и за письку себя дергают ниче, не оторвал, правда папе нашему плохо каждый раз от такого зрелища

ну лан, волосики подстричь... а пипиську куда девать??? %) муж мелким был - тягал сам себя за хозяйство: схватит и орет, злится и еще сильнее тянет
Автор, Вы не переживайте сильно - у всех бывает, что детки бесят, что ж теперь, в моральные уроды всем строем идти??? Просто мы люди живые, вот и разные бывают эмоции... на самом деле

murra
плюнула на правила, стала делать так как удобно : спали вместе(я высыпалась), ели как мне казалось правильным, а не по схеме. Вспоминаю это время с радостью.. Попробуйте, у вас получится..

это вот отличный рецепт! Многие поначитаются всяких советчиков на форумах, книжек типа бездушного Спока, а потом детей третируют - чуть ли не дышать по расписанию заставляют...
скоро пройдет все, скоро подрастет малышня ;)

Шматрица
и волосы на себе не рвут...

моя тоже рвет. отдираю ее руки от башки чо

экс Мудрая птица
вообще в шоке от таких "мамочек"

ну иди мимо не шокируйся %)

Шматрица
Я в это время спать не могу. Хоть убейте. Днем вообще никогда не засну. Специфика такая дурацкая. Кормление всегда по требованию.

вот я так же живу абсолютно ;) попей чели успокоительного.

ниче в твоем состоянии дикого не вижу
иногда я сама такая патамушта

Шматрица
Как же будет проще, если все говорят, что дальше будет только хуже?)))

ну как же... они же адекватнее становятся (по крайней мере нужно на это надеяться ) говорить начнут, как то сами себя обслуживать научаться... да и вообще забавные такие становятся с возрастом)))
конечно другие "моменты" появляются, особенно в школьном возрасте, но вот по мне так, это не так все тяжело, чем когда сам себе не предназначен и один сплошной "день сурка" %)

July@
чем когда сам себе не предназначен и один сплошной "день сурка"

вот почему-то жду-жду свой день сурка, а он все не приходит никак виимо, все от мамашки зависит ;)

Потолковый Лампонюх
вот почему-то жду-жду свой день сурка, а он все не приходит никак

это везет вам)))
я уже как то может чего и позабыла, что значит быть мамой грудничка, но вот глядя на молодых мамочек, как то мне кажется напряжным это

Ой, девы, спасибо. Как-то легче стало. Я вообще тот еще любитель себя понакручивать и повыть..

Лампонюша, так пью чаи, а кули толку?!

Радует, что выжила. Огорчает, что из ума..

Шматрица
Лампонюша, так пью чаи, а кули толку?!

а может те потрахацо

Шматрица
Радует, что выжила. Огорчает, что из ума..

но с чувством юмора у вас всё ок..

я сама психушка еще та Видно Бог видел и послал мне терпеливого и спокойного ребенка, но иногда тоже из себя выводит. Но на то мы и взрослые люди, чтобы с эмоциями своими уметь справляться! ;) Делаем глубокий вздох и не срываемся на ребенке. Этому надо научиться и работать над собой! Пейте успокоительные на крайний случай, но не срывайтесь на безвинного ребенка!
По теме - подстригите ребеночка машинкой с 1 самой маленькой насадкой :) К тому времени, когда волосики уже отрастут, она забудет про то, что их можно дергать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы