как так можно!!??

star1
финансы позволяют

на здоровье ре не могу экономить, вот убейте меня..

да ну нафиг эти бесплатные мед.услуги... уже не раз убеждалась.

Znayka
кроме вас, никому ваш ребенок не нужен

+миллион!!!!!!!!!!!

ну нам в 9 мес поставили варусную деформацию голеней, назначили физ.кабинет(электрофорез), парафин, массаж, ортопедич.обувь и вит.Д
парафон дома делаем
на электрофарез в поликлинику будем ходить( вы к физиотерапевту сходите, может ваши токи( ДДТ видимо)можно заменить на другую процедуру)
массаж за деньги, ну его итак раз в 3 мес нам прописывают, так что не привыкать
ну и в обуви уже ходим
да, все дорого конечно, но не дороже денег и здоровье важнее, лучще сейчас пролечит, чем в школе хвататься за голову

блин у нас бесплатный массаж так делается..на отмаш %) ..подруга ходила..3 раза сделали..плюнула и за деньги стали делать...я со своим крукуном даже и не думала на бесплатный идти..дома оно как то спокойнее..
а про

star1
как так можно!!!!!!

ну вот представте..вы массажистка...есть у вас родственники и друзья..и приходят/звонят они тебе и говорят "Машечка, золотце..тут вот у нас доченьке/сыночку..внуку/внучке бабы Вали..и.т.д...нужен массаж..вот ребенок совсем без массажа никак..дай талончик"..и что? вы не дадите?..вот так и можно...а если не даст эта массажистка..про неё ж родственники скажут..как же так можно..своим не дала..пожалела...сердца у неё нет

вопрос "как так можно"..оч глубокий..и уходит корнями в минталитетСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы