как так можно!!??

девочки,в 8 месяцев поставили косолапие...пока были в отпуске назначили лечение током,успели сделть 4 процедуры.приехали домой,такого лечения у нас нет..попросила у педиатра на правление на массаж- еле еле дала!пошла записываться- тетка сказала что мест нет,записывть нас не будет,мол в октябре выйдет вторая массажистка вот приходите к ней и записывайтесь и вообще валите отсюда.( с массажем у нас вообще беды,в 5 месяцев надо было проделать нам массаж,дак нам даже направление не выписали сказали народв много,пришлось за деньги делать).пошла гулять и подумала,что надо сейчас сразу пойти снова и записаться тогда на октябрь,а потом снова мест не будет.прихожу снова- короче она такая неддовольная,мол вы меня достали,я тт болею вы ко мне лезете,и в итоге тут у нее оявилось место!!!!!!но перед этим я ее препугнула,что пойду выше жаловаться!!Дак вот девочки,как так можно!!!!!!своих пропихивают,а другие за платно!

Бесплатный массаж все равно только один полагается. Думаете, это решит вашу проблему?

Откуда взяли, что своих пропихивают?
А так - эт всегда так было. Все все всегда тащут. Кто что может, тот то и тащит. Люди у нас такие.

Нам в 10 месяцев позвонили пригласили на массаж, хотя мы в месяц записывались...
И массажистка сказала, что бесплатный массаж полагается только до года, после только детишкам с ДЦП прописывают...
А очередь на массаж как раз год идет, так нам ещё повезло, что мы успели Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 23:41

Мышка-пеструшка

передо мной зашла местная врач гинеколог( город маленкьй все знакомы) ей все без проблем!

значит, местная врач-гениколог чего-то своего в массажный кабинет натащила.

star1
,и в итоге тут у нее оявилось место!!!!!!но перед этим я ее препугнула,что пойду выше жаловаться!!Дак вот девочки,как так можно!!!!!!

ну она вас записала... и Вы думаете, что она качественно массаж Вам будет делать? Я б на Вашем месте лучше б сделала за деньги.

У массажиста тоже должна быть заинтересованность в ребенке, а если заставлять человека, то на какой результат можно надеяться?!

у нас чтобы записаться на массаж, надо пригнать чуть ли не в 6 утра, записываться в очередь, давка, чуть ли не летальные исходы Нунах, я лучше заплачУ, чтоб приехали домой, облизали моего ребенка, пели песенки, стихи читали, отвлекали. А то как пройдешь мимо кабинета, где массаж - мурашки по коже, как из пыточной звуки. Ужос.

так жалуйтесь!!! чего терпеть-то?! а где положен только один бесплатный массаж?! в ект.? у нас вот каждые 3 мес. делают. а после года по показаниям (не обяз. ДЦП)

девочки,раз доктор назначает,значит и надо делать!назначали нам в 5,и что в 1,5 только сделают?!!а ничего,что у ребенка все формируется,надо быстрее все искоренять!

hubishka

это где - у вас????

hubishka
а где положен только один бесплатный массаж?

в екб детки по 4 раза успевают сделать. Мы с месяца стояли в очереди, нам каждый месяц звонили. Мы делали платно все 4 раза :( зато душа моя спокойна!

в другом городе

vivavipera

хорошо,если финансы позволяют

star1
!а ничего,что у ребенка все формируется,надо быстрее все искоренять!

идите на платный массаж. Вам что важнее - ваши принципы или ваш ребенок и его проблемы? Ну и продолжайте параллельно ждать своей очереди. Хуже не будет.

Мышка-пеструшка
идите на платный массаж. Вам что важнее - ваши принципы или ваш ребенок и его проблемы? Ну и продолжайте параллельно ждать своей очереди. Хуже не будет.

++++
если у ребенка действительно есть проблемы, то надо не менее 5 курсов за 1й год жизни пройти, чтоб был толк. Вы что, действительно думаете, что вам все 5 курсов обеспечат и что массаж на должном уровне будет сделан? Идите платно. Ваш ребенок - вам самой и решать, кроме вас, никому ваш ребенок не нужен, поверьте мне. К сожалению.

Znayka
если у ребенка действительно есть проблемы, то надо не менее 5 курсов за 1й год жизни пройти, чтоб был толк. Вы что, действительно думаете, что вам все 5 курсов обеспечат и что массаж на должном уровне будет сделан? Идите платно. Ваш ребенок - вам самой и решать, кроме вас, никому ваш ребенок не нужен, поверьте мне. К сожалению.

++++++++++++++++++++++++++++

star1
хорошо,если финансы позволяют

а если не позволяют - ищите дешевле, по знакомым ищите. Учитесь, в конце концов, массажу сами во время беременности, если наперед знаете, что минимум 3 курса массажа оплатить вам будет трудно. Обучение массажу стоит около 10000. Платный массаж на дому - от 3000 до 5000 за 10 дневный курс. Итого - 4 курса - 12000 - 20000.А имея сертификат может где и подработате по таким же знакомым, кому платный массаж дороговат

Че, совсем жалко денег на ребенка? Если бы действительно переживали по этому поводу, давно бы платно сделали... И охота с ребенком по больницаам ходить ради массажа...

господи.
я даже не требовала направление на массаж, зная какая там очередь по проблеме с БС и о неврологов.
спокойно сделали платно 2 курса к 6 месяцам.
вот третий буду записываться к массажистке через месяц.
автор, а вы думаете вы одна кому надо?
если мне что-то надо,я этого добиваюсь и не жалуюсь на непонятных теток в регистратуре.

vivavipera
в екб детки по 4 раза успевают сделать

не надо так про весь екб писать. Я тут в соседней темке уже писала ответ на вопрос про беслатный массаж до года : "только больным детям". именно так и ответили "больным"

Hermione
беслатный массаж до года : "только больным детям". именно так и ответили "больным"

у нас на массажном кабинете висит распечатка закона, где черным по белому написано, что только по угрозе инвалидности бесплатно

Шматрица
И охота с ребенком по больницаам ходить ради массажа...

К нам массажист не пошел на дом по причине отсутствия в доме стола.
С понедельника пойдем на второй массаж.
Платно.
Но в поликлинику.

Hermione
беслатный массаж до года : "только больным детям".

мне объясняли что детям с показаниями ,по направлению п-ра, ортопеда,невролога, а не больным детям. показания бывают абсолютные и относительные, относительные показания есть почти у всех малышей, просто мамам наверное лень добиваться и ждать, другого объяснения не вижу.. мне дали без проблем, потом еще наяривали полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы