Вопрос мамам ИВ

И еще... Состав нутрилона не отличается от нестожена, все тоже самое, а по цене значительная разница

противоречивая
нестожен (попробуйте, хорошая смесь)

вы как наша врач)) так же говорила. попробовали через месяц все прелести хапнула. орущий ребенок, как будто колики вернулись, хотя не должны были, дикий запор, потом еще и обсыпало для полноты картины. вобщем нестожен как кошмарный сон вспоминаю. поэтому лучше ничего не советовать. методом проб и ошибок подбирать смесь.

а до этих проблем месяц нормально ели? Мы тоже ведь много чего перепробовали, нутрилон, нан, нутрилак, бебилак.... и иже с ними. Но ребёнок "сказал" беллакт, вот мы и успокоились А вообще какая то странная у вас реакция на нестожен... первый раз слышу чтоб такая картина была. Я на смесях собаку съела

противоречивая

нормально. нан ели. но тогда показалось, что это накладно по финансам...вот и ..это именно на смесь. потому что когда ее убрали, сразу все стало в норме

Всяко бывает, мы вот с нутрилона фонтаном срыгивали, все индивидуально, ребенок растет, меняется микрофлора кишечника, развивается желудок... пока подберешь, поседеешь. Хотя моя бабушка говорит, что раньше не было смесей, детей на коровьем да на козьем молоке выращивали и ни чё

противоречивая
мы вот с нутрилона фонтаном срыгивали,

и мы. 1 раз поели и как дали дали...больше не ели его

jane air
ну атк и возвращайтесь, по одному кормлению.
в чем сложность то?

в том, что кушать она его не хочет. Самое интересное, что смесь никаких высыпаний не дает, какахи хорошие.... а есть отказывается. Мы с 3 месяцев кушаем в обед Semper Bifidus по рекомендации заведующей, для нормализации стула у ребенка и дочь кушала обе смеси хорошо, как бы не различая между собой. Думала и с Беллатом так окажется..... а оно вон че.....

jane air
каши нутрилон посоветовала

Купили кашу Нутрилон гречневую..... не кушает, возможно еще время не подошло для прикорма.

противоречивая
Месяц ели нестожен (попробуйте, хорошая смесь

Пробовали в месяц, тоже посоветовали.... не подошла.

противоречивая
Всяко бывает, мы вот с нутрилона фонтаном срыгивали

Тоже бывают срыгивания, но мы у невролога на учете стоим, а с Беллакта заметила меньше намного стало, но вот отказывается доча есть его.... хотя вкусненький же :)

yulua
поликлиннике выписали Беллакт

У меня доча вообще его не признавала.Так много его скопилось %) Все ждали когда начнет кушать,но видно не судьба.В результате скормили собаке :(

Девочки сильно не ругайте, но не могу до сих пор понять как дальше быть.... Вчера решила обратно на Нутрилон переходить, а сегодня подумала. Вообще бывают у детей периоды, когда они в принципе начинают плохо кушать? ну растут, характер проявляется.. "не хочу, не буду" И у нас как раз совпало с переводом на другую смесь? Повторюсь в обед кушаем Семпер, дак тоже иногда бастует.... %) Ночные кормления проходят хорошо, в сонном состояние съедат все за 5 минут, побочных реакций на беллакт нет.... Или все таки обратно на Нутрилон?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 13:39

yulua
выписали Беллакт (не просила) решили попробовать,

автор))) имхо если финансовые трудности, нужно экономить на себе, а не на ребенке ;)
кстати, моя тоже иногда плюется смесью, но не протестует, просто балбесничает. вот перед пятью месяцами началось. сонная хорошо ест. мы все время на одной смеси если что. мож период такой? :dontknow:

Pika Pika
если финансовые трудности, нужно экономить на себе

Я уже объяснила выше..... неужели в самом деле думаете, что нормальная мама станет первую очередь экономить на ребенке... зачем такое писать?

Pika Pika
просто балбесничает

не могу понять.... иногда с протестом, но в итоге каждое кормление она все съедат, только приходится постараться.... не как раньше, даешь бутылочку и все по тихому уплетет.

yulua
иногда с протестом, но в итоге каждое кормление она все съедат, только приходится постараться.

ну вот то же самое. моя прикалывается, это точно.

yulua
иногда с протестом, но в итоге каждое кормление она все съедат, только приходится постараться....

а почему обязательно ребенок должен все съедать? у нас было, если не хочет есть - не ест. и все, убираем бутылку. даже если осталась половина смеси. может, у вас ребенок протестует от перекорма? у всех ведь бывают периоды, когда есть совсем не хочется, только взрослый не хочет - не ест, а в ребенка стараются запихнуть всю норму :(

Pika Pika
у вот то же самое. моя прикалывается, это точно.

какие нынче девочки вредные пошли

evabel
в ребенка стараются запихнуть всю норму

у нас больше нормы съедал, я сначала заморачивалась, а потом плюнула, ну хочет ребенок есть, пусть ест, жалко чтоли. И вообще все эти нормы... так сказать приблизительно статистические, ничего с дитём не случится если он больше или меньше съест, голодным при любом раскладе себя не оставит, орать будет так-хоть святых выноси

evabel
у вас ребенок протестует от перекорма

не думаю, что перекармливаем.... скоро 6 месяцев кушаем максимум 130-150 мл 5 раз в день.... на ночь делаю 180 в основном съедает, бывает и остается, польше не пихаю. разве это много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы