Вопрос мамам ИВ

Ребенку через неделю будет 6 месяцев, с рождения едим Нутрилон, в поликлиннике выписали Беллакт (не просила) решили попробовать, вводила новую смесь как положено, заменяя каждый день одно кормление. Но ребенок очень плохо кушает эту смесь, прям бутылочку из рук вырывает, плюется.... думала распробует, видимо что нет. Как теперь нам на Нутрилон вернуться? Также постепенно, или можно сразу? И еще вопросик как переходить на Нутрилон2 тоже постепенно?

yulua
переходить на Нутрилон2 тоже постепенно помойму да, там состав такойже, но в других пропорциях

Никогда не понимала смысла менять смесь, если она хорошо подходит ребенку. Обратно можно вернутся сразу, а вот двойку я постепенно вводила, дня за 4 ввела

Аngel of Тear
Никогда не понимала смысла менять смесь

Если начала менять, значит были на то обстоятельства...... вопрос не в этом.....

А зачем тогда обратно на нее возвращаться, если были причины для смены смеси? Вы уж определитесь, походит Нутрилон ребенку или нет

Причины были не в смеси..... финансовые трудности.... так устраивает? Вот всегда удивляют люди, которые пытаются увести тему не туда, куда надо. За ответ по существу, спасибо.

yulua
Причины были не в смеси..... финансовые трудности.... так устраивает? Вот всегда удивляют люди, которые пытаются увести тему не туда, куда надо

зачем так кидаться на людей то?
если по финансам нутрилон и беллакт не устраивает, подберите с врачом другую смесь. вернуться к старой смеси можно сразу. вводить 2 нутрилон дня за 3-4. новую смесь постепенно заменяя по одному кормлению.

А меня всегда удивляют люди, которые на здоровье ребенка пытаются экономить. Себя то на гречку перевели? Или только ребенок у вас отдувается за финансовые трудности?

Аngel of Тear
А меня всегда удивляют люди, которые на здоровье ребенка пытаются экономить. Себя то на гречку перевели? Или только ребенок у вас отдувается за финансовые трудности?

ну я не могла покупать нутрилон. да и не пошел он у нас. но у меня младшая хорошо ела малютку выданную на молочке. если бы не могла - искали бы возможность покупать другую смесь. сейчас их выбор огромный. но если бы нутрилон бы нормально подошел - оставила бы. лучше бы сама ужалась.

Аngel of Тear
Или только ребенок у вас отдувается за финансовые трудности?

Конечно..... только на ребенке и экономим..... сами трюфеля едим. Че за бред то....

evabel
подберите с врачом другую смесь

У нас врач 70 лет..... еще ни на один вопрос ответ не получила, сама задаю, сама отвечаю. У нее один ответ "ну да, так попробуйте"

Аngel of Тear

согласна на все 100! сама как-то сдуру смесь поменяла из-за финансовых трудностей. нафиг! даже дороже получилось. сейчас в итоге едим ту, с которой и начинали. лечить желудок и кишечник выйдет дороже, чем смесь покупать.

yulua
еще ни на один вопрос ответ не получила, сама задаю, сама отвечаю.

я такого врача сменила. пусть других лечит.

очень похожая ситуация у нас. Ели Нутрилон. Присоветовали и дали Белакт, перевела, но ребенок через месяц начал высыпать на Белакт, сразу вернулись на Нутрилон, все прошло. На 2ку просто стала кормить, без медленного перевода.

я вообще не понимаю. как смесь может быть от 0-12 месяцев? одна и та же. это я про Беллакт

Angel555
согласна на все 100

а тогда вы знали, что так получится? вот и я окаралась....

Angel555
я такого врача сменила

тоже меняем, со следующего месяца к другому пойдем
[cit]Kru
спасибо

yulua
вот и я окаралась....

я не спрашивала. хотя нет. нам врач смесь посоветовал. от которого я ушла в итоге...

Angel555
нам врач смесь посоветовал

А нам медсестра с рождения навялевала..... очень хвалила. Я прежде чем дать почитала отзывы мамочек, сравнила состав..... и решилась.

Angel555
сама как-то сдуру смесь поменяла из-за финансовых трудностей

я тоже, тока не сдуру были мы три месяца на ГВ, потом нутрилон три месяца, с 6 сдала давать нашу смесь Малыш истринский с овсяной рисовой мукой и т п, всего 120р упаковка, стул у ребенка стал во много раз лучше чем при нутрилоне, лопает только так!!! это я к тому что если смесь меняете это как лотерея, повезет не повезет, нам повезло...на сэкономленные деньги куча пюрешек :P :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:08

yulua
Как теперь нам на Нутрилон вернуться?

yulua
переходить

yulua
постепенно

как при новом виде продукта

yulua
на Нутрилон2 тоже постепенно?

все детки разные, мы нан едим, например сегодня ели нан1, завтра стали есть нан2
без всяких

Аngel of Тear
я постепенно вводила, дня за 4 ввела

автор, вы понимаете что так делать нельзя?во первых на сайте нутрилона четка написано как вводить.
не одно кормление заменяют, а с 30 гр начинают.
ну атк и возвращайтесь, по одному кормлению.
в чем сложность то?
едите месяц единичку, а вот потом вводите двоечку, но как написано на сайте.

Валенти
помойму да, там состав такойже, но в других пропорциях

смесь 1 от смеси 2 отличается степенью адаптации, чем больше цифра, тем менее адаптированно.
и еще в более поднем возрасте можно кормить предыдущей смесью, а вот в более раннем последующей - нет.

автор, я бы вам еще и каши нутрилон посоветовала, они на смеси 2 изготовлены.

Мы ели с месяца Нутрилон, потом в 6 месяцев попали в больницу, там давали Беллакт, своя смесь была запрещена. Ребёнок начал кушать её даже с большим удовольствием. Вернувшись домой ели только Беллакт и едим до сих пор 2 раза в день, хотя нам уже год и месяц. От соков и кефира плюёмся. Кому что подходит...

Аngel of Тear
Себя то на гречку перевели?

У нас, так наоборот, гречка сейчас, ой какое дорогое удовольствие))))) (80 рублей кг) На картошку переходим))))

Вот ведь как у всех все по разному, мы когда с Нутрилона на Беллакт переходили, мелкий Нутрилоном плеватся стал, а Беллакт только так наяривал. Когда перешли, сразу стул наладился, колики пошли. Вообщем я на этот Беллакт нарадоватся не могла! В год от смеси совсем отказались, резко пеестал есть.

poppona
а Беллакт только так наяривал.

так не вопрос, слаще он ;) сама себе кашу на нем варила

У нас ребёнок раз в месяц требовал сменить смесь Месяц ели нестожен (попробуйте, хорошая смесь), потом плевались, срыгивали, затем переходили на беллакт, через месяц та же фигня, опять нестожен %) К семи месяцам ребенок решил все таки что беллакт, едим 2 раза в день, остальное прикорм. Переходили без всяких заморочек, просто разводила и давала. А Сейчас вообще малютку иногда покупаю, если беллакта нет, ребёнок не возмущается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы