Совет про верхнюю одежду

как вы думаете - если купить зимний комбез и одевать его до зимы на футболку и лёгкие штаны - то осенью в нём в прогулочной коляске жарко не будет? не хочется покупать одежду осеннюю сего на 1 месяц!! б/у тоже не хочу

почеу б/у не хотите? в этом возрасте одежда за 1-2 месяца не изнашивается даже..

а возраст какой?

9 месяцев, б/у тоже денег стоит - зимний новый хочу нормальный ей купить

VikusP
зимний комбез и одевать его до зимы на футболку

а самой приятно так носить?

VikusP
если купить зимний комбез и одевать его до зимы на футболку и лёгкие штаны - то осенью в нём в прогулочной коляске жарко не будет?

думаю, будет жарко.
сегодня гуляли, ребенок был одет в осенний комбез, под низ колготочки и футболка с кофточкой, гуляли 1,5 часа, ребенок был тепленький.
Купите на вырост, чтобы и на весну хватило.

зимние комбезы разные бывают. в овчине - жарко будет. в какой-нибудь рейме, одетой на футболку - нормально. сегодня +6 и ветренно, а зимние обычно от +5 идут

VikusP
не хочется покупать одежду осеннюю сего на 1 месяц!!

)))))))))))))))) я в восхищении))))))

[cit]Юлия Геннадьевна
а самой приятно так носить? [
я нормально спрашиваю, а не ёрничаю

VikusP
я нормально спрашиваю, а не ёрничаю

дак и я нормально. просто верхняя одежда на футбу не айс, но это мое мнение. как вам не знаю.

Клавдия Степановна

это тоже из ряда насмешек - спасибо, сама разберусь

Клавдия Степановна
)))))))))))))))) я в восхищении))))))

ну вы в своем репертуаре)))))))))

VikusP
это тоже из ряда насмешек - спасибо, сама разберусь

а что вы хотите? совет? ну держите: купите с осеннее с запасом. чтобы хватило на полтора года. сейчас подвернете на два раза, весной на один. осенью уже нормально поносите. все лучше))))))))

Юлия Геннадьевна
ну вы в своем репертуаре)))))))))

я честности всегда радуюсь)))))

VikusP
9 месяцев

купите осенний комбез и теплый спальный конверт. в холода будете спать в коляске в комбезе и конверте, а осенью - без конверта. А конверт потом переложите в прогулочную коляску в следующем году. а потом - в санки.
осенний можно взять с большим запасом (некоторые модели позволяют) и носить его еще и весной и следующей осенью.
Я так и делала. у меня младший сын носил одну и ту же реймутек с 6 месяцев и до 2,5 лет. осень-зима-весна.

Так, а весной.... вы опять валенки не голую ногу? %)
В любом случае брать одежду придется.
Берите по своему росту+6.

VikusP
осенью в нём в прогулочной коляске жарко не будет?

будет. и жарко и неприятно.

просто обидно, что сайт создан помогать друг другу, а не прикалываться и издеваться, да - у меня нет денег покупать каждый месяц комбезы, ичто - это позорно? надо поддерживать и быть добрее, всем, кто пишет дельные советы - спасибо, а кто так - злорадничает - будьте рады - настроение подпортили - удалось!

VikusP
у меня нет денег покупать каждый месяц комбезы, ичто - это позорно?

нет не позорно. у меня есть комбез осень легонький с поддевой само то будет. мы его не носим т.к. голубой он, а у меня дочь, а так нам его родственники отдали. состояние хорошее. надо - берите.

VikusP
настроение подпортили

нет средств, напишите "приму в дар".
просите совета - будьте готовы и комментам.

Юлия Геннадьевна
надо - берите.

единомышленники)
только что "продала" за 300 рублей комплект и шапку.

нам тоже 9 месяцев. рост 72 где-то. на холодную зиму у нас керри б/у (ничего страшного в этом не вижу, он как нвоый) 330 гр , а сегодня ходили в Ленне куртка 150 гр, полукомбез 80 гр, новый. одевали на колготки и водолазочку. очень легко, тепло и хорошо. купила новый на рост 80 (немного большеват, но особо невидно) купила новый, потому что будем носить холодной осенью, теплой зимой и холодной весной. а зимний керри сейчас бы не одела, ребенок бы спарился, так что советую вам продумать такой же вариант.

смотря какой комбез, некоторые зимний вполне можно с +5+7 носить.
Например, у нас был керри -ленне 150 гр + мех искусственный внутри, он тоненький, но зимний.
В +6 было не жарко, и всю зиму проносили на комбезик флисовый.
Даже в -20-25 выходили на полчаса (с накидкой на ножки)

А если брать толстый зимний, то точно нет, многие зимние только с -5-7 носят, малышам скидка конечно, раз сидят, но ниже 0 однозначно.

Я одеваю зимний комбенизон ( синтепон), и ничего в этом страшного не вижу. а мамочки которые пишут всякую ерунду лучше б это время со своими детьми провели. чем портить людям темку!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже зимний одевать планирую на что-нибудь легкое,чего тут неприятного?Не понимаю. %) Лучше уж так,чем под осенний одевать как капусту.

Demi_Moore
Лучше уж так,чем под осенний одевать как капусту.

вот как раз наоборот. "как капуста" - это самый правильный способ одевания. и, кстати, модная мембранная одежка одевается именно по этому принципу. и если вы изучите, как одеваются полдярники, космонавты и пр. экстремальные профессии - тот же капустный принцип.

Demi_Moore Я тоже зимний одевать планирую на что-нибудь легкое,чего тут неприятного?Не понимаю. Лучше уж так,чем под осенний одевать как капусту.

это смотря с какой температуры, если вы в +10 начнете одевать зимний, то жаль ребенка, а если в +3 то еще ничего.. ну и комбез комбезу рознь...

Автор,не слушайте никого!
мы сегодня так и гуляли- Ленне (330гр) под низ бодик с коротким рукавичком, штанишки и носочки. и шапочка осенняя.гуляли в прогулке,ничем не накрывала.
по возвращению домой ручки и ножки были прохладненькие,так тепленький.нам 3мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы