Совет про верхнюю одежду

olga_olga82 мы сегодня так и гуляли- Ленне (330гр) под низ бодик с коротким рукавичком, штанишки и носочки. и шапочка осенняя.гуляли в прогулке,ничем не накрывала.

вырастет мерзля да и все.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:56

olga_olga82
мы сегодня так и гуляли- Ленне (330гр)

330гр утеплителя одевают при температуре от -5, но никак не в +6+8

Юлич*
выростет мерзля да и все

угу

olga_olga82

зимой не планируете на улицу вообще выходить?

olga_olga82

:=-O: Вот это уже перебор!

Kaktusina зимой не планируете на улицу вообще выходить?

конечно нет, замерзнут сразу же

Юлия Геннадьевна

Клавдия Степановна

Слушайте, действительно, хорошо что вы такие богатые, но не надо так оноситься пренебрежительно к другим. Ещё бы сказали, раз нет денег, нафига родила.

VikusP

Не обижайтесь на дураков. А так-то это вариант

Юлич*
у нас был керри -ленне 150 гр + мех искусственный внутри, он тоненький, но зимний.
В +6 было не жарко, и всю зиму проносили на комбезик флисовый.
Даже в -20-25 выходили на полчаса (с накидкой на ножки)

мама
хорошо что вы такие богатые

вы читаете между строк?

Есть еще более бюджетные варианты. Например, Батик на синтепоне и меху ( модели "Коротышка", Лили и т.п.). Аналогичные комбезы есть и у Кико. Мех убираете- осенний вариант, пристегиваете- зимний. И стоит в пределах 2,5 тыс. рублей. Я тоже на них засматривалась, но нам подарили осенний комбез, поэтому необходимость в осеннем варианте отпала. Купила дочке зимний комбез на изософт, тоже российскую фирму. Комбезы Керри мне очень нравятся внешне, но наверное куплю дочке их только когда она сможет хорошо ходить. Лежать в комбезе за 3 -4 т.р. в коляске на мой взгляд дорогое удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:13

а что купить осенний комплект не на месяц, а чтоб и на весну хватило религия не позволяет? рано в зимнем в любом, что-то потоньше всё равно надо иметь

Нюша88
религия не позволяет

брать одежду на "большой" вырост, закатаете в три раза и вперед

автор, вы шубу почему осенью на трусы и колготки не носите?
а то смотрите какая экономия была бы

jane air
вы шубу почему осенью на трусы и колготки не носите?

блин Женя зачот тебе большой!

Юлия Геннадьевна
брать одежду на "большой" вырост, закатаете в три раза и вперед

ну неее. Ведь есть же такие комбезики, у которых предусмотрены подворотики, а потом, когда ребенок подрос, разгибаешь и усё хорошо. Такой и на осень и на весну еще хватит. Вот у нас например такой :j_0007:

Chepita
Вот у нас например такой

ага клёвенький

Chepita
ну неее

ну дай хоть побалдеть....я седня злая
Господи прости за офф

jane air

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

jane air

можт была бы и носила
а что? вы никогда дамочек не видели купивших себе шубки весной или осенью?

ну на тему шубы, я вот ношу с 0 градусов, это примерно с начала ноября и по 1 марта, а то и далее.
на машине стала носить реже так.
но вообще для урала это уже зимния сезон считается.
но шубу одеть в октябре -капец и мысли нет.
так почему на ребенка можно то зимний комбез в октябре одевать?

я не сторонник перегревания ребенка, но....

jane air
так почему на ребенка можно то зимний комбез в октябре одевать?

может потому, что на улице температура от 0 градусов отличается всего лишь на 5 градусов (а если еще и ветер...) и ребенок СПИТ, а не бегает?
Вы рискнете уснуть на балконе не под ватным одеялом, а под тоненьким?

ну атк у меня ребенок грудничком совсем был.
зимой ходили в 200 гр.
при -10 спал по 4-5 часов на улице., внизу слим из футера и вот объясните почему в +5 я должна его в этом же комбезе выгуливать?
понимаете что ребенку жарко будет?
даже в +3 спокойно гуляли в комбезе флис +80 гр изософта. и внизу один комбез тонкий трикотажный.
никто не замерз.

автор не расматривали вариант комбез д/сезоный-зима?где подклад отстегивается.по мне так для вас хороший вариант
я весной своему брала трансформер конверт-потом ножки отдельно закрытые,сейчас уже полность развернули,но подгибаем,так что как минимум на весну нам хватит

Клавдия Степановна
только что "продала" за 300 рублей комплект и шапку.

Я купила осенний комплект б/у всего за 200 р. - куртку и штанишки. Симпатичный, смотрится нормально на ребенке. Зимний бы не стала рано надевать.

VikusP
если купить зимний комбез и одевать его до зимы на футболку и лёгкие штаны

А если купить себе шубу и надевать ее осенью на лифчик и трусы - то можно еще круче сэкономить.

VikusP
да - у меня нет денег покупать каждый месяц комбезы, ичто

ну на одежду по сезону надо найти деньги.
Многие модели комбезов позволяют носить их навырост - купите сейчас демисезонку размером побольше, пока ребенок будет в нем спать, а весной - уже сидеть или ходить...
Или возьмите б/у, после лялек они чистые и новые, лежа в коляске комбезы не изнашиваются.

мама
Ещё бы сказали, раз нет денег, нафига родила

это сказали автору как раз вы.
а если перестанете анонимно злобствовать и начнете читать, то увидите, что я писала:

Клавдия Степановна
купите с осеннее с запасом. чтобы хватило на полтора года. сейчас подвернете на два раза, весной на один. осенью уже нормально поносите

Клавдия Степановна
напишите "приму в дар".

Клавдия Степановна
только что "продала" за 300 рублей комплект и шапку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы