Пришлось прекратить ГВ на время приема антибиотиков на 3 недели. Как восстановить ГВ, у кого было дайте советы?

переподвыподверт
я была в вашем положении - 2 раза. и кормлю второго до сих пор!

Спасибо, за поддержку! А по вот этому вопросу еще подскажите ;)

мама
Скоро настанет день Х (через 3 дня можно кормить) и мне как ребенка лучше кормить- резко переходить на грудь и полностью убирать смесь или постепенноубирать смесь? Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 02:21

переподвыподверт
все это чушь, что ребенок отвыкает, грудь не возьмет, а куда ему деться?

кончено, мой с месяца титю не видел.
а даже сейчас умубряется присосаться фиг, отцепишь и откуда че помнит для чего это :meet:

пусть висит - прикладывайте постоянно, жидкости пейте больше. конечно придется докармливать смесью, особенно на ночь, чтобы вам поспать хотя бы чуток. Я с первым недели две на смешенном была, потом перешла на грудное. Еще у вас будут времена - кризы по-моему- молока тоже не будет хватать это у всех так, не пугайтесь, тож пусть висит, дня два три и все в норму приходит. В общем все в ваших руках ;) или грудях ;)

нам в школе мам говорили так: в природе нет ни сосок, ни пустышек и звери вскармливают своих детенышей, нет такого что молока у них нет. И у нас так же - по другому просто быть не может!!!!! И я не верю тем мамам, которые говорят, что у них молоко пропало. Если бы оно пропадало так внезапно - все бы вымерли давно!

и последнее - вам бы в такое время спать! вам отдых просто необходим, я помню себя - ночь, ребенок спит, наевшись смеси, а я с молокоотсосом, потом вручную, до последней капли. потом ложишься, глаза закрываешь - час проходит, - и опять все по новой!!!! Потом, когда уже можно будет грудь давать, то полегче - рядом малявочку положил и спишь. :lazy3:
Свежий воздух, здоровый сон и обильное питье! У вас все получится!

переподвыподверт
и последнее - вам бы в такое время спать! вам отдых просто необходим, я помню себя - ночь, ребенок спит, наевшись смеси, а я с молокоотсосом, потом вручную, до последней капли. потом ложишься, глаза закрываешь - час проходит, - и опять все по новой!!!!

Да, у меня 2 детей, еще 3-летка, да еще мы все заболели. Вообщем %)

Отпишусь. Долго не выходила в интернет, налаживала ГВ. В прошлое воскресенье попробовала кормить грудью, ребенок нивкакую не хотел брать грудь, видимо сказалось то, что сначала у нас была неправильная соска. В понедельник кормила грудью, смесь 270 мл из 900. Сегодня смесь всего 90 мл, завтра планирую смесь убрать полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы