Каким стиральным порошком пользуетесь при стирке вещей для новорожденного и взрослого ребенка одновременно?

Chайkа
да ну, это тратить время и воду.

ну атк хозяин барин.
воды не много, времени тоже (не сама же полощу), за то не воняю порошком когда чуток пожарче мне станет :P

VetochkaLi
Кому не хватает прочитайте инструкцию, его надо гораздо меньше чем любого другого порошка

А то я не догодалась! Сыпала среднюю норму для средних загрязнений и воды средней жесткости. Стирали каждый день по 1-2 загрузки, хватило на 2 месяца. И все равно каки не отстирывались кстати. Ушастый и то лучше отстирывает.

olga_olga82
Я просто В БЕШЕНОМ восторге от детского порошка Burti (и ополаскивателя).

Где такой купить можно? И скока стоит?

Liliana
ушастым нянем стираю например постельное детское и взрослое и полотенца.

а я и наше и детское (причем с рождения) стираю Персил Сенситив, ваше все норм!!!! очень довольна!!!

А ушастый нянь мне не нравится запах.

Екатеринбурженка

я брала в градмарте (инет-магазин)
www.gradmart.ru/shop/baby_goods/sredstva_dlya_stirki_detskogo_belya/
256руб. порошок.
на пачке, конечн, написано чуть не полпачки надо сыпать, но я совсем немного сыплю и все чудесно отстирывает)

все стираю ариэлем , прекрасно отстирывает
Ушастый нянь не понравился, плохо прополаскивается

Зямочка
не нравится запах.

+

Amway - супер порошок, кондиционер, порошок для замачивания. Очень рекомендую... Хватает надолго. :) Только желательно с 30% скидкой, а то дороговато получается. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы