Каким стиральным порошком пользуетесь при стирке вещей для новорожденного и взрослого ребенка одновременно?

Burty детским. Состав Ушастого няня пугает, если честно
Детское обычно стираю отдельно, но могу туда же закинуть наши полотенца и постельное

Alenka08
Вы одновременно вещи для всей семьи стираете?

естественно. чо за паранойя %)

Alenka08
Каким пользуетесь порошком?

ушастым
другого просто не знаю-и этот устраивает, который первый пробован

а мне что-то последнее время аистенок больше нравится-он вообще почти не пахнет....ушастик пахнет больше

всем стираю "ушастым нянем" уж пятый год

viro4ka

а чем вас состав "няня" пугает?

ЯлоП
а мужнины носки вы с детскими пеленками стираете?!

не было пеленок у меня
а мужнины носки преспокойно стираются с детскими черными джинсами и темными вещами всякими

Масянища
мужнины носки

он сам стирает на руках так-то

Потолковый Лампонюх
он сам стирает на руках так-то

мой неа) все носки и трусы дожидаются машинной стирки (каждый день почти стираем)
ладно хоть не воняют

У нас в семье нет ни одного ребенка, а я

kattala
всё-всё Ушастым нянем стираю

потому что отстирывает, недорогой и без запаха, а я аллергик.

А что мужнины носки и трусы это такая супер-супер антисанитария?
Я стираю на 60 градусов детское бельё, пелёнки, а

Масянища
мужнины носки преспокойно стираются с детскими черными джинсами и темными вещами всякими

+

Ante
а чем вас состав "няня" пугает?

так он ничем по составу от "взрослого" не отличается. Аистенок и тот получше будет

Амвей все стираю, но взрослое отдельно от детского пока что, тоже надолго хватило, правда не на год, на 9 месяцев. Кому не хватает прочитайте инструкцию, его надо гораздо меньше чем любого другого порошка

Красопеточка
ушастый нянь

купила до рождения 4,5 кг, до сих пор стираю им, там еще больше полпакета, думаю может и нашу одежду им начать стирать.

Мавританка
купила до рождения

огромный пакет (не знаю сколько кг), тоже закончился недавно только, а ребенку 1,6 года

"Айстенком" пользовалась,но он в машинке комком оставаться стал,перешли на "Ушастый нянь"...

Катеринк@
однозначно амвей

Масянища
стираю тайдом. вещи атвратительно воняют потом, фи %)

полощу все 2 раза.
те.е сначала полоскание в программе, а пото снова ставлю на полоскание и так все.
и детское и свое.
тогда ничем не пахнет.

jane air
полощу все 2 раза.
те.е сначала полоскание в программе, а пото снова ставлю на полоскание и так все

да ну, это тратить время и воду.

Скуби
Я стираю на 60 градусов детское бельё, пелёнки

Масянища
мужнины носки преспокойно стираются с детскими черными джинсами и темными вещами всякими

Ушастый нянь+ Вернель детский для чувствительной кожиСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:10

новорожденному стирала отдельно жидким средством для стирки SAY 8, потом месяца через три перешла на обычный порошок SAY 8 и и стираем в основном вещи вместе - наши и ребенка. Хотя сейчас и десткий появился у этой фирмы, он хорошо отстирывает пятнышки всякие!

раньше пользовалась ушастым, потом дали попробовать амвей, небо и земя

Стираю всё раздельно "Ушастым нянем", всегда двойное полоскание с Вернель детский. Довольна. Взрослое цветное стираю порошком-колор.

Я просто В БЕШЕНОМ восторге от детского порошка Burti (и ополаскивателя).
Пачка, конечно, не 30рублей стоит,но он просто нереально экономичный.
Перед родами я перестирала ВСЕ приданое, сейчас пошел 4месяц после рождения, порядка 3 стирок в неделю и осталось...больше половины пачки!
то же и с ополаскивателем - больше половины бутылки еще
взрослый,кста, у нас тоже Бурти-для светлого и темного. даже не помню, когда покупала, но точно еще беременная. осталось до фига!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы