Не берите такие подгузы!

только вот и "дорогое" не всегда синоним "хорошего". На Мериссы у дочки раздражение на попе появляется, поэтому пользуемся Pampers Active Baby, сейчас взяла Pampers Premium Care, впитываемость плохая, у ребенка попа вся мокрая, на ночь я даже не рискую их одевать.

я тоже пытаюсь все новое попробовать... с рождения Мерисы беру, но раз месяца в 3 пытаюсь что то еще присмотреть....
Доктор Сайентс ужасны
Пробовала Корейские , они себя позиционируют как замену Меррисам ( для тех, кто боится радиации ) - корейские оказались маломерки и не такие уж хорошие, это я про соилер и прокидс

Jou-Jou
корейские оказались маломерки и не такие уж хорошие, это я про соилер и прокидс

пошла и из чиста бабского любопытства сравнила меррисы и прокидс размер 6-11кг. они одинаковые

для мелкой всегда брала памперс и ок, подросла - трусы либеро, сейчас - трусы хаггис - они потоньше, в них бегать удобнее

Калинкина
пользуемся Pampers Active Baby,

Калинкина
взяла Pampers Premium Care

вот и мы не оригинальничаем, памперсы носим. Но эта тема на меня плохо повлияла Вопреки морали этой басни захотелось поэкспериментировать а то читаю и даже не знаю что такое бывает

Jou-Jou
Доктор Сайентс

Jou-Jou
соилер и прокидс

irisha_mama
Ашане недели 2 назад увидела такие подгузы, по цене как Хагис, рублей на 20 дешевле. Решила взять попробовать

я тоже хотела, но я пробовать такими большими пачками не беру..поэтому прошла мимо..но любопытно было что за зверь

irisha_mama
Для тех, кто ищет недорогие памперы

не ищу по цене..просто ради интереса пробую разные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы