Не берите такие подгузы!

В Ашане недели 2 назад увидела такие подгузы, по цене как Хагис, рублей на 20 дешевле. Решила взять попробовать. :t_0024: Боже, какой черт меня тогда дернул их взять! Ужасно! Воняют просто ужасно, у дочи страшенное раздражение на них пошло.
Я это к чему. Для тех, кто ищет недорогие памперы. Не экономьте на здоровье малышей, покупайте то, что вам подходит и уже испробовано

даже и не подумала бы взятьСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 16:23

irisha_mama
Не экономьте на здоровье малышей, покупайте то, что вам подходит и уже испробовано

хаггис классик берем всегда - не дорого и аллергий нет.

аноним...
хаггис классик берем всегда - не дорого и аллергий нет.

согласна. и я их всегда брала.
вот моя дурацкая привычка пробовать что-то новое :boom:

аноним...
хаггис классик

есть и получше подгузы.
денег уйдет одинаково, просто подгзов меньше ;)

мне бы даже в голову не пришло. Не вижу смысла экономить на подгузах. У нас в день уходит по 4 подгуза, максимум по пять. Наши подгузники стоят 10 рублей за штуку, если большую упаковку брать. Так что 40-50 рублей в день - невеликая сумма. И брать непонятные подгузники я бы точно не стала

Я вчера в Карусели тоже разглядывала какие-то дешевые подгузы.
Названия так и не нашла, но написано "Сделано в Европе".
Посмотрела производителя: Чехия.
Цена уж сильно подкупала, и я б наверное решилась взять на пробу, но не было нашего размера.
Были только 4-9 кг и 15-25 кг.
Может кто знает, что это за европейская новинка?

irisha_mama
вот моя дурацкая привычка пробовать что-то новое

я тоже люблю даа
тока хаггис ну савсем гуано имхо железобетонное:( а эти еще дешевле дак не посмарела бы даже...нафик надобно :=-O:

у нас на хаггис жуткое раздражение, просто кожа волдырями пошла...при этом на ашановские подгузы нет такой реакции, которые ваще дешман...

Ольха_Уральская
Посмотрела производителя:

Турция написано :y_0009:

Потолковый Лампонюх
еще дешевле дак не посмарела бы даже.

говорю на 20 рэ дешевле то. для мегапака ваще не разница.

asa
на ашановские подгузы нет такой реакции, которые ваще дешман...

тоже брала, нормуль все было

а я тока памперсы беру не рискую менять пока все 10 месяцев довольны...

А мы брали такие подгузы. Все нормально у нас было, единственное на ночь другие одевали,т.к.один раз не выдержали они. Запах как и у всех остальных не фантан (не одни подгузники по запаху не нравятся, да и че их собственно нюхать то) Так что дома ходить самое то в них

irisha_mama
дурацкая привычка пробовать что-то новое

есть еще дурацкая привычка - урвать шо подешевше ужасная привычка)))
я б на них и не взглянула :=-O: мне кажется вот такое "новое" непроверенное и непопулярное - самая бяка. ну и цена соответствует... скок стоят-та?

кста, хаггис кому как тоже, нам вот они толстенные и стоит им подмокнуть - деревянные %)

Pika Pika
мне кажется вот такое "новое" непроверенное и непопулярное - самая бяка

Вот и не всегда так бывает :) я б сказала даже наоборот.

Pika Pika
есть еще дурацкая привычка - урвать шо подешевше

Такая привычка у большинства русского народа имеется! Русский не русским будет если упустит возможность что то на халяву хапнуть

irisha_mama
для мегапака ваще не разница.

ой, новые подгузы мегапаком брать??
я щас разные марки как раз пробую-маленькиме пачкаме тока беру, мало ли гавнище...зря вы мегапак канеш

MisterMiranda
да и че их собственно нюхать то

да не нюхала я их специально! Пачку открыла, а оттуда вонища, химией какой-то ну ооооочень не приятно

Потолковый Лампонюх
новые подгузы мегапаком брать

так спецом в Ашан ездим затариваться (ну не тока подгузами канеш), вот и беру всегда там.

Потолковый Лампонюх
зря вы мегапак канеш

согласна!!!

irisha_mama
какой черт меня тогда дернул их взять

:boom: :boom: :boom:

irisha_mama
да не нюхала я их специально!

MisterMiranda
Вот и не всегда так бывает

ну мб, соглашусь, но ляльке б не рискнула брать что-то новое и сразу много)

MisterMiranda
Такая привычка у большинства русского народа имеется! Русский не русским будет если упустит возможность что то на халяву хапнуть

дело не в привычке,а в нехватке денег!!! вот и ищем все где дешевле!

покупаю Мэрисы (сон, прогулки) и Бэлла Бэйби хаппи (дома)- (46 штук 318 руб 5 размер). Довольна, и ляля довольна.

kitykity
дело не в привычке,а в нехватке денег!!! вот и ищем все где дешевле!

Не у всех же нехватка денег. сколько денег не имей всегда мало, у нас менталитет такой ;)

Спасибо за инфо, а то я падка на то, что подешевле.. В который раз убеждаюсь, на ребенке лучше не экономить, дороже выйдет..

а я все подгузы, что задарила в роддоме (пробники), перенюхала и повыбрасывала. и в голову бы не пришло вонючий подгуз еще и на ребенка напялить. Давали различные памперсы, включая премиум кэа, - тоже отправился в мусорку. Удивительно ,что не вонял только либеро, вроде, вот его оставила, но размер дали года на 3, наверна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы