укропная водичка

МДО
Скуби
помогало хорошо проср*ться
++++ и пробздеться, что немаловажно

нам тока эспумизан

А нам только укропная водичка и помогает, из лекарств чего только не перепробовали %) Причём укроп завариваю обычный, из своего огорода :)

Наги
Причём укроп завариваю обычный, из своего огорода

:=-O: Так эта... укропная вода это не отвар укропа, ее делают в аптеке как-то там... не знаю как, но точно не из веточек укропа ( и не из семян тоже). Наверное это и есть эффект плацебо ;)

Я покупаю в аптеке укропную воду. Малышок хорошо пьет. Помогает отлично. Хранится в холодильнике месяц. Вот только панет не уропом, а какими -то нисовыми каплями. Видимо фенхель так пахнет.

Я поила чаем фенхелевым хайнц, нам хорошо помогал, его после 4 месяцев можно, буквально 50 грамм..

ludasya
Наверное это и есть эффект плацебо

да ну прям результат вижу сразу, ребёнок пропукивается и перестаёт выгибаться, быстро засыпает ;)

Потолковый Лампонюх
наткнулась на чаи всякие с 1 месяца в пакетиках. не помню производителя. есть ромашковые и фенхелевые. че можна их без консультации педиатра или может не стоит?

Бабушкино Лукошко, наверн?
Мой посмотрел на меня как на дуру и выплюнул попробовала - он прав теперь пью иногда, если обычный чай надоедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы