укропная водичка

Девушки,кто нибудь поил малышей укропной водичкой от колик?Если да,расскажите как и эффективно ли.

мы поили плантексом, очень хорошо пил, проблем не было

я поила плантексом, хорошо пищеварению помогает.

а эспумизан?

поила. мне кажется помогает. хоть какая-то реакция есть, в отличие, например, от эспумизана.

МДО
мы поили плантексом, очень хорошо пил, проблем не было

vitaminkaa
а эспумизан

слабое подобие левой руки плантекс рулит

что от него вообще толку нет?а плантекс каком виде,тоже жидкий?

моя пить вообще отказалась
спасались саб-симплексом

а я сама пила укропный чай (семена в аптеке есть)

Нам саб-имплекс не помогает, спасаемся тока плантексом

Укропную воду своего приготовления выплёвывал, Плантекс - пил с удовольствием, помогало хорошо проср*ться

Скуби
помогало хорошо проср*ться

++++ и пробздеться, что немаловажно ;)

Нам не помогал плантекс. Сама пока кормила, пила отвар фенхеля, но все равно колики были.

поила только укропной водичкой, колики нас особо не беспокоили.

я и ребенку давала и сама пила для лактации тоже хорошее средство, нам очень хорошо помогало
из мед препаратов ни разу ничего не использовала

каждый раз перед кормлением даю примерно 25 мл. очень хорошо помогает пропукаться:) готовить просто. 2 ст. ложки семян засыпаю в банку заливаю 200 мл. горячей воды и ставлю в кострюлю с водой (холодной) на плиту воды в кастрюле должно быть не больше 3 см от дна иначе расплещится при кипении прикрываю банку железной крышкой не закручивать!!! все! закипело? 15 мин и выключаем 45 мин пусть отстаивается еще, потом процедить, получиться чуть менее 200 грнамм долить до 200 грамм кипеченой воды. хранить в холодильнике не более суток. когда я первый раз дала ребенка так пукала аж обкакалась!:))))

u_lka

%) мне легче разбавить пол-пакетика за пол-минуты и ребёнок пьёт с удовольствием
Результат - тот же

u_lka
так пукала аж обкакалась!

на плантекс бывает аллергия.
нас миновала, но бывает, случаи знаю.
так что надо всем подбирать под свое конкретное чадо ;)

А мы все перепробовали, и укроп сама заваривала, сама чай с фенхелем пила, эспумизан, саб симплекс. Как-то особого эфекта не была. Два дня назад купили БейбиКалм, и два дня живем в тишине:)

МДО
мы поили плантексом

jane air
я поила плантексом,

тоже его давала и бейби калм (укропная водичка с мятой и анисом), отлично помогают

vitaminkaa
а эспумизан?

это лекарство, а плантекс чай фенхелевый

я слышала,что эта укропная вода делается не из семян укропа,а из фенхеля

а вы семена какие брали?укропа или фенхеля?

По идее укропная вода (готовая в аптеках) делается из Фенхеля - это аптечный укроп, я покупала и его, и обычный укроп - никакого результата не было, Плантекс - это тот же Фенхель, только подслащенный, от колик он нам не помогал, а только какал мелкий с него дальше чем видел, а очень помогли от колик капли

kozjavohka90
бейби калм

Нифига не помогала,как впрочем и другие препараты.

плантекс пачкаме херачит. так. временно пробздеццо тока...
бебикалм хорошо тоже. но временно.

Екатеринбурженка
сама чай с фенхелем пила

какрй?
наткнулась на чаи всякие с 1 месяца в пакетиках. не помню производителя. есть ромашковые и фенхелевые. че можна их без консультации педиатра или может не стоит? Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы