кочерга

моя свекровь 2 месяца уговаривала попробывать вывести и с горем пополам я согласилась и пожалела, что то черноё появилось, но при свете нормальной лампы, а не лампочки в бане, я поняла, что это просто катышки теста, прилипшие на волоски моей ляли!!!!!!!! так, что все это суеверие и если ляля плачет, то не кочерга ее беспокоит, а скорее всего животик!!!!! или погода))))))

считаю что кочерга это бред) Тетя моя родив двойню тоже начала выводить эту самую кочергу у ребятишек и тут приходит врач увидала это все и говорит ты чем им тут по спине катаешь? она отвечает черный хлеб с медом тут врачиха как заорет дура ты на лобке сбе этим покатай у тебя не только там щетина появится

А у моего малыша свекровь в бане типо выводила кочегу,но не такими варварскими методами как тут пишут. Мы смешали мёд,чуууточку муки и мое грудное молоко, намазали лялика и через минуту или 2 смыли водой. Не знаю была ли у него кочерга(никаких ужасных волосков и всего прочего я не видела) но спать немного спокойнее стал)))

mamanyuti

Первый раз внятную фотку увидела. Да, выглядит некрасиво. Но скорее всего вы правы - это тесто налипло.

BlackRose
mamanyuti

Первый раз внятную фотку увидела. Да, выглядит некрасиво. Но скорее всего вы правы - это тесто налипло.

ТАКИЕ фотки всегда и показывают, говоря о кочерге))) Очевидный засохший хлебушек))))

В 3 недели сын кричал, не ел, не спал. Мама сказала - кочерга у ребенка, надо срочно выводить. Я отнекивалась вначале. Через еще неделю рева согласилась.
Результат - НОЛЬ!
Ни чего подобного не было, ребенок не успокоился.
Считаю бабушкиными скзками.
Хотя знакомые говорят, что выодили и даже что-то выводилось)))

когда кочергу выводят, лялька долго лежит в тепле ( в бане) и на животе . Как правило, она в процессе пропердится ( пардон) как следует - и вот оно ЧУДО!!! - становится спокойнее.

А у нас это не кочерга, а щетинка называется, все просто и понятно. А кочерга впервые слышу :=-O:

второй раз мама, второй раз ведусь на эту хрень!!! чего только не сделаешь чтоб ребенка был спокоин:) скажу я вам проверенно на двух моих, кочерга это что то вроде НЛО все про нее знают и никто никогда не видел!

u_lka
скажу я вам проверенно на двух моих, кочерга это что то вроде НЛО все про нее знают и никто никогда не видел!

Я НЛО видела (была трезва ибо было мне 7 лет), а кочергу, ту, которую из спины треба вытаскивать, - нет

trimpimpim
показать так нито и не показал

жалко,что я не сфоткала. дочь мою родители унесли в баню первый раз, между собой че-то шушукались... выходят из бани, показывают на хлебных катышах волосищи длинные примерно2-2.5см и черные, при том, что ребенок у меня родился почти лысый и рыжий. но,честно говоря, спать она от этого лучше не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы