кочерга

скажите пожалуйста,что из себя представляет кочерга у ребенка,как выглядит,какие симптомы?

опять бабушкины сказки
щас придет стописят человек народу.половина будет говорить,что выводили своим детям,а вторая-требовать фотки этой самой кочерги
:popcorn: ждем-с

яндекс не робит? %)

trimpimpim
опять бабушкины сказки

;)
вот почитайте [a url=yandex.ru/yandsearch]тут[/a]

:boom:

%) %) %) все это такая ерунда!!!!!

кошара
вот почитайте тут

говорить можно что угодно,но показать так нито и не показал

ну как то так

Венбрачная дочь Сантьяги
ну как то так

нууу нееее... тут уже как то выгладывали фотку :) чтото непонятно размытое :))))

Selly
чтото непонятно размытое

непонятная размытая кочерга

ээ... а зачем младенцу кочерга?%)

Масянища
а зачем младенцу кочерга?

отмахиваться от бабушек-мам,которые потащат его в баню катать по спине катышки из хлеба с молоком

ни че не выводили и даже мыслей таких не было. БРЕД это все!

Кочерга действительно существует! Это когда мамы, обеспокоенные плачем ребенка, начинают ее выводить и накатывают хлеб на нежные волоски находящиеся на теле ребенка. Хлеб темнеет, становится жестким, да еще и мед туды добавляют, а потом при тусклом свете лампочки Ильича им в этом безобразии видится "черная щитина как у мужика!". Так что да, кочерга существует.

Meadow
при тусклом свете лампочки Ильича им в этом безобразии видится "черная щитина как у мужика!"

мыцца надо чаще... тогда не было такого разгула благ цивилизации

Meadow
Так что да, кочерга существовала.

"не видел, но осуждаю" ;) не позорьтесь, девушки. Это есть на самом деле, но не у всех детей.

я здесссссьььььь

Космонавтика
Это есть на самом деле, но не у всех детей

Самое интересное, что у кого выводили у того есть, а у кого не выводили у того нет, само прошло)))

Meadow
у кого выводили у того есть, а у кого не выводили у того нет, само прошло)))

неа. Это либо есть, либо нет, с пушком уж точно не спутать. Кому интересно, даже здесь найдёт темы и почитает.

А остальные могут и дальше хвалиться своим невежеством :)

Космонавтика
А остальные могут и дальше хвалиться своим невежеством

Доооооооооооо...
полностью солидарна

Космонавтика
неа. Это либо есть, либо нет, с пушком уж точно не спутать. Кому интересно, даже здесь найдёт темы и почитает.

Уважаемая вежда, так разьясните нам этот феномен.
И читайте внимательнее мой текст, я говорю о том, что если мама не верит в кочергу то и выводить она ее никогда не станет, а значит, если она таки существует, а мама ее не вывела, то что будет?

не знаю таких случаев :) спросите у яндекса

жестьььььььь, вот начиталась страстей , теперь не уснутььььььььь :t_0038:

Meadow
Уважаемая вежда, так разьясните нам этот феномен.
И читайте внимательнее мой текст, я говорю о том, что если мама не верит в кочергу то и выводить она ее никогда не станет, а значит, если она таки существует, а мама ее не вывела, то что будет?

Космонавтика
не знаю таких случаев Вот и ответ ;) , не может же кочерга эта поражать только тех детей у которых мамы в неё верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы