Какая шкодина)))))))

У меня дочке 10,5 месяцев.Какая же шкодина
Я уже просто с ума схожу %) .Ее любимое занятие и место-помойка.Я-то думала,что перехитрила ее.У нас угловая кухня и шкаф, где стоит ведро, в углу и, если выдвинуть один из ящиков соседнего шкафа, дверь не открывается.Так она за пару раз поняла какой именно дверцей надо фигачить со всей дури,чтобы ящик уехал на место и открылась дверь помойки :j_0003: И при этом как только ее засекают хохочет и пляшет!
Или если дверь шкафа не открылась,то совершенно точно где-то приклеен кусок скотча,который можно сколупнуть.Ну хоть тут она занята бывает,и то хлеб.А еще она выдерает зарядку из ноутбука,выключает стиралку,вытаскивает собачьи миски из поставки. А гладильную доску вообще валит с диким грохотом,если не убирать ее одновременно с утюгом,а это не так просто,потому как за шнурами электрическим она просто таки охотится,как кошка. :t_0036:
Ну вот у нас как-то так :j_0012:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 20:28

то ли еще будет

А эта... Чо отвечать-то?

Bинни™
то ли еще будет

О дааааа :y_0005:

Геометрия
А эта... Чо отвечать-то?

А вы занудо :y_0025:

Геометрия
Чо отвечать-то?

А похвалитесь своими "забавами" ;)

serebro4217
любимое занятие и место-помойка

у моей точно так же. ей 1.5

вот , а теперь мы помогаем маем печаэж
ттюжаюьтт

обои рвать любит. %) и рисовать на них тоже.

serebro4217
мы помогаем маем печаэж
ттюжаюьтт

:y_0006:

serebro4217
Ну вот у нас как-то так

заглушки для безопасности шкафов у вас еще не изобрели?

Утка в тапках
обои рвать любит.

тоже тоже

деловая колбаса
заглушки для безопасности шкафов у вас еще не изобрели?

нет,правда не видела

вспомнила...сыну моему 3.2 - я от компа отошла, а там аська включена - он кое-кому успел наотправлять абракадабру и смайлы всякие... пришла - а там сообщений 25 от него уже... ну народ привык и уже когда видел эту абракадабру, писал: "О, Димон, привет и тебе!" :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 20:37

serebro4217
нет,правда не видела

Мы в Икеа покупали вот такие замки.Правда,не от ребёнка,а от собаки. Она у нас помойку и морозильник на ура открывала.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935

serebro4217
Ну вот у нас как-то так

Все, что я представила при прочтении первого поста - помещение, не приспособленное к проживанию 10-11месячного ребенка, и, соответственно, маму, затраханную постоянной слежкой и восстановлением "порядка".
Автор, Вы в гостях живете?

п.с. Пусть я буду занудой, но ИМХО подобные шалости могут умилять один, максимум два раза.

если я вдруг забуду грязное белье в стиралке (положу , а машину не включу) , то все это грязное белье будет аккуратно развешано на сушилке. Помощник за всем следит. Лучше мамы

Утка в тапках
писал: "О, Димон, привет и тебе!"

У меня по сотовому бывает отвечает быстрее меня. Подруга смеется, говорит, что личного секретаря завела, молодец.

verushka
если я вдруг забуду грязное белье в стиралке (положу , а машину не включу) , то все это грязное белье будет аккуратно развешано на сушилке.

мой если где вещи увидит - на диване, на стуле - тащит в стиралку сразу все. Еще любит с сестры колготки - носки снять и в стиралку отнести - ищи потом мама где что...

Сегодня взял мелочь и в сахарницу насыпал...Ладно, не много хоть. %) :)

Темку в закладки.

А у меня в год любил обувь облизывать...грязную... я конечно ловила его .. но пару раз не уследила %) %) %)
Сейчас сыну 1.9 - любимое занятие- пописать в один горшок и переливать во второй)))

всего не перечислить. сегодня например, вытащил из холодильника пачку сока. вылил на "белый" ковер, я пошла, новый сок купила. как он у него в руках оказался? вылил танюшке в постель. матрац на балконе сохнет, одеяло ватное-там же.

это еще не все: достал растворимый кофе, рассыпал везьде.

любимое его занятие-бросить в унитаз все, что плохо лежит

serebro4217
безопасности шкафов у вас еще не изобрели?

я покупала, когда таня маленькая была. потом от шкафа оторвать не могла. следы остались

Мариямама
-бросить в унитаз все, что плохо лежит

кстати да... тоже уже расчестки, игрушки, белье вылавливала оттуда

У подруги дочка как-то высыпала на белую кошку пачку какао и тщательно втёрла. У подруги чуть глаза не выпали,когда к ней пришла коричневая,изумительно пахнущая шоколадом кошка.

Ольха_Уральская
не приспособленное к проживанию 10-11месячного ребенка

интересно как?прям все-все попрятать на потолок?
А обои отколупывать как ей запретить???Или свет включать и выключать по сто раз?

serebro4217
?Или свет включать и выключать по сто раз?

а у вас выключатели внизу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы