Какая шкодина)))))))

Мариямама
бросить в унитаз

я туалет бдю правда пес-вредитель ныкается от нее туда,дверь открыта остается и она туда уползает.Но если он там места не много остается.

Парашютик(Parawutik)
а у вас выключатели внизу?

ага,модно ж так блин :boom: Да еще и такие,которые прибавляют постепенно когда их крутят,не заню как правильно называется.

serebro4217
ага,модно ж так блин

а у меня по старинке... вверху

Парашютик(Parawutik)
а у меня по старинке... вверху

Ну а мы вот вылупнулись %)

serebro4217
выключает стиралку

ООООО, это наше любимое занятие. Хотя сыну уже 1.2 и сейчас у него все схвачено, т.к. бегает быстро, очень ловкий, сильный и ооооооочень хитро-шкодливый %) Я как та мама-осьминог, одной рукой успеваю быстро отдернуть сына от розетки, ногой захлопнуть ящик с лекарствами, другой рукой стянуть этот "электровеник" со стола.. В общем, автор, держитесь, толи еще будет...

деловая колбаса
заглушки для безопасности шкафов у вас еще не изобрели?

кстати, сын их с огромным успехом отрывает...так что этот ГАДЖЕТ не про нас :P

Ольха_Уральская

мну занудой обозвали... щя до вас дойдут.

у нас все зарядники погрызаны,коп успел один раз сгореть-бедняга.....ни на минуту оставить нельзя.старшему 2,9,мелкой 1,7.....вешаемся...а ещё любят мою сумку не убранную под потолок вскрыть и всё оттуда доставать.

Геометрия

Балин... ну не могу молчать, держите меня семеро... Ну не считаю себя эталоном мамы, но у меня ребенок знала с пеленок, что мамины вещи трогать нельзя. К помойному ведру подходить низя. Про унитазные проблемы ваще не знали... Чему тут умиляться? как кошку измазали? как лезет к бытовой технике? Мда.....

Ольха_Уральская

ну, за воспитание!

Таак. Ну вот у меня хата ваааще не приспособлена для ребенка... Ей 7 мес, а кошка уже ходит наполовину лысая и живет исключительно на холодильнике иногда нервно мяуча во сне... Я за день присяду пару раз только. Остальное время вылавливая чудо из всех запретных мест... Квартира однокомнатная, поэтому ВсЁ прибить к потолку я не могу... Потолка не хватит. А вещей много. Как быть? Сегодня залезла на стул и пыталась рыбачить из аквариума... Рыбки до сих пор в шоке... Крышка на аквариуме есть. Она сразу просекла, как система работает. Я седеть начинаю, девочки.. Утром подхожу к зеркалу, а у меня глаза дергаются. Одновременно, только с разной частотой.. И от ваших «то ли еще будет..» пот холодный прошибает..

Геометрия

Ну повезло Вам с ребёнком-только и всего.Я со старшим тоже проблем не знала,искренне считала,что все дети такие. Зато младший нам теперь даёт жару-и за себя,и за братика. И не говорите мне про воспитание-воспитывала я их одинаково.Все дети разные.
Доску,конечно,надо убрать.Помойку и лекарства-закрыть.Но всё от ребёнка не спрячешь,что-нибудь он в любом случае найдёт и приспособит под свои потребности. :)

Геометрия
К помойному ведру подходить низя.

Ну и моя знает,что низзя,но от этого же только интереснее!У меня ,к слову,старший сын в этом плане просто ангел был:сказали нельзя-не лез!Игрушки только свои ломал,но так на то они и игрушки.

Tigra78
Tigra78

Одновременно написали.

serebro4217

дочке годик был. Смотрю что-то в комнате притихла, захожу-она в руках держит мой сотовый телефон и оттуда голос моей подруги Я отобрала у нее, подруга смеется, грит, что на ее номер сначала пришло 10 пустых :=-O: смс-ок и 2 раза она ей звонила и что-то лепечет на своем языке. Говорит, что дозвониться до тебя не могу. Потом я еще в телефоне обнаружила рассылку смс-ок всем по списку, хорошо, что дошли не все, удалила.
А так к помойному ведру дочка как ни странно равнодушна, стоит оно между холодильником и раковиной в доступном месте и что-то интереса еще к нему не проявляла.

Шоколадная кошка - это же прикольно! Как она (кошка)только это вытерпела?

У меня кошки терпят один выдернутый клок в день, потом начинают ругаться

serebro4217

прикольно вы живете у нас тоже не грустно ;)

Шматрица
Сегодня залезла на стул и пыталась рыбачить из аквариума...

тоже нормально

Tigra78
У подруги дочка как-то высыпала на белую кошку пачку какао и тщательно втёрла.

Ususik
Как она (кошка)только это вытерпела?

Ооооо,это была очень терпеливая кошка.Подруга рассказывала,что кошка во время купания дочки приходила в ванную и садилась на бортик,а дочка,недолго думая,хватала кошку и засовывала в воду.И кошка стоически терпела. Подруга подозревает,что ей просто нравилось купаться,ибо ни одна нормальная кошка такого глумления над собой не выдержит.

Парашютик(Parawutik)
А у меня в год любил обувь облизывать...грязную...

Блин, и у нас такая же проблема, я уже чем только проход в коридор не закрывала, и обувь в шкаф всю убираем, и специальными заглушками шкаф закрываем - бесполезно!!!! :boom: Он ВСЕ РАВНО ОТКРЫВАЕТ ШКАФ))) Вот последнее фото, на лбу как раз след от папиного сланца

И вот еше, застукан на месте преступления, частенько мы так проводим ревизию своих вещей, при этом они нередко бывают описаны)))

Сыну 7 мес... только и вытаскиваю его с кухни, очень уж любит в чесноке ковыряться и грызть его палочку.... и еще мы в духовку залезаем предварительно все от туда вытащив.. и в посудомойку пока мама загружает посуду.
А по поводу воспитания... ну вот как ему 7-ми месячному объяснишь что НЕЛЬЗЯ грызть чеснок, что НЕЛЬЗЯ грызть провода, облизывать обувь и колеса у коляски. Все дети разные, старшая не лезла в духовку, а шкодила по своему... это же ребенок!!! Он исследует все, ему все интересно вокруг! Давайте закроем его в пустой комнате... и кем он будет?
ИМХО Дети быстро вырастают и обратно маленькими они уже не будут, я искренне рада что моему ребенку нравится шкодить и он активно развивается...

:y_0014: :y_0014: :y_0014:

MamaLizy
я искренне рада что моему ребенку нравится шкодить и он активно развивается...

Со старшей куча заморочек была: когда нам был год с небольшим, однажды стащила телефон, который, по моему мнению, лежал высоко на тумбочке и намазала его толстым слоем крема ( как мама лицо). Я тщетно пыталась его реанимировать-бесполезно. :m_01: Или вот еще, приехали в гости к бабушке, а у нее почему-то кастрюля со спагетти на полу стояла, пока здоровались-общались дочь подозрительно не слышно было. Когда зашли на кухню, дочь сидела на полу, перед ней горкой лежала спагетти, а она руками пыталась запихать себе в рот очередную порцию))). Тогда она впервые попробовала лапшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы