Мембрана или обычный комбез в годик???? Хелп девочки

жень, ну я думаю, автор поняла, что мембрана - это верхний слой :)
Мдя, я вот тоже собралась курточку-то 330 граммов брать на зиму младшей дочери....Я знаю,,что такое куртяйки со 120 граммами утеплителя, у самой такая. На лыжах бежишь, с горы-на гору с ледянкой скачешь - нормально. Просто ходищь, присел и околел... А ребенок сидит на качелях, на снегокате, ходит-копает ямки. Я постоянно читаю про "очень активных" годовичков-полуторалеток, ну это спишем на то, что ребенок первый и что такое действительно активная прогулка, эти мамы пока плохо представляют:)

Manishkinamama
У меня делема, купить мембранный... или

все зависит от вашего образа жизни. если ваш ребенок любит бродить по лужам или валяться в снегу, если вы посещаете общественные местаили часто ездите в машине - то мембрана незаменима. вы наденете ее уже сейчас и с поддевой вы будете ее носить где-то до -15-20 градусов (при утеплителе где-то в 120-140 грамм) если вы часто гуляете при температуре ниже этой, то можно будет либо надеть еще один слой поддевы, либо купить на запас дешевенький теплый пуховик.
Рейматек вряд ли может стоит 3500. если только распродажная какая-то. но в принципе мембранные костюмы за эту цену существуют. Тот же "Ой!", например. ну и да, распродажи .

Митридат
что такое действительно активная прогулка, эти мамы пока плохо представляют

да уж:) Владька у меня стал ходить ВСЮ зиму в мембране только лет с 4-5. до этого и обувь и одежду брали двух видов - демисезонно-слабохолодная (+5-15) и пуховик-валенки Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 09:27

Митридат
автор поняла, что мембрана - это верхний слой :)

нет, не верхний.
это с изнанки!!!
еще раз подчеркиваю -покрытие с изнанки.
надо зафотать как то, что бы народ уже понял где это.

сверху пропитка, это для другого ;)
чтобы стиралось хорошо.

Митридат
Я знаю,,что такое куртяйки со 120 граммами утеплителя, у самой такая.

ну так тут со мной до пены пара девочек, спорили что моя не понимать нифига
300 гр и никак иначе на прогулки уличные.
я лучше вниз одно термо одену и все.
а вот в машину придется делать на 120 гр... не отверчусь %)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 13:40

jane air
Митридат
автор поняла, что мембрана - это верхний слой
нет, не верхний.
это с изнанки!!!

Жень, имеется в виду, что мембрана - это верхняя тнкань одежды. Изнутри подклад, потом утеплитель, а верхний слой - мембранная ткань:)

котёнок™
имеется в виду,

выяснила что не все именно так понимают
сама пока ткань не потрогала не представляла как выглядит.
хотя горнолыжники мембранные не один был уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы